Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-10-2011 14:34:57

deto
Membre
Inscription : 15-10-2011
Messages : 11

mode monitor

bonjour tout le monde,



   J'aimerais mettre ma carte réseaux en mode monitor, mais je n'arrive pas à trouver le bon driver. Je sais que google est mon meilleur ami, et croyez moi je l'ai utilisé, c'est presque en désespoir de cause que je m'adresse à vous ! smile


   je dispose d'une atheros AR5007EG.

   Si quelqu'un à des infos ... merci .



ps: je viens de voir la section dédié au "Questions générales sur le WIFI, configuration, compatibilité", j'aurais du poster dedans, mais je peut pas supprimer le post, désolé pour le désagrément...

Dernière modification par deto (15-10-2011 14:41:08)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-10-2011 14:42:26

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : mode monitor

Salut deto, bienvenue sur le forum smile

A priori, le pilote dont tu as besoin c'est ath5k, mais il nous faudrait + de détails pour vérifier :
- le modèle exact de ta carte (regarde [c]lspci -nn | grep Atheros[/c])
- l'OS et la version que tu utilises (Ubuntu ? BackTrack ? Windows est éliminatoire ! lol)
- ce que tu as essayé et qui te fait dire que ça ne fonctionne pas (commandes, tutos,...)

Normalement, sous BackTrack un simple "airmon-ng start wlan0" devrait te faire apparaître une interface mon0, en mode monitor...

[EDIT] OK sujet déplacé

Hors Ligne

#3 15-10-2011 17:12:26

deto
Membre
Inscription : 15-10-2011
Messages : 11

Re : mode monitor

salut antares, merci smile


                 Alors, je suis sous windows 7 et j'ai backtrack 4 en machine virtuelle.
                 Quand je rentre "lspci -nn | grep Atheros" il ne se passe rien.
 
                 Si je veux  faire passer la carte en monde monitor :
                       

[email protected]:~# airmon-ng start wlan0


Found 1 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

PID     Name
6741    dhclient3


Interface       Chipset         Driver

Quand je fait un iwconfig j'obtiens rien non plus :

                   

[email protected]:~# iwconfig
                    lo        no wireless extensions.

                    eth0      no wireless extensions.

Ce qui est étrange étant donné que j'ai non seulement la carte réseaux Atheros, mais j'ai aussi une clé wifi  Belkin usb wireless n dual-band adapter PLAY N600.

               

               Cela vient du fait que BT est installé sur une machine virtuelle?

Dernière modification par deto (23-10-2011 12:03:47)

Hors Ligne

#4 23-10-2011 23:34:51

deto
Membre
Inscription : 15-10-2011
Messages : 11

Re : mode monitor

up.

Hors Ligne

#5 24-10-2011 08:16:06

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : mode monitor

*Soupir*... Allez, tous en chœur !

Cela vient du fait que BT est installé sur une machine virtuelle?

Précisément, les machines virtuelles ne peuvent pas utiliser les cartes internes. Avec une carte USB c'est possible, à condition de configurer le programme de virtualisation (VMWare, Virtualbox,...) pour qu'il aie la permission de l'utiliser. Par contre je ne sais pas si ta carte Belkin sera compatible wink

L'autre solution c'est d'utiliser BackTrack en mode Live (USB ou DVD), là tu auras accès à ta carte interne Atheros.

(Si j'avais reçu un centime à chaque fois que j'ai expliqué ça ... roll)

Hors Ligne

#6 24-10-2011 08:50:26

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : mode monitor

antares145 a écrit :

*Soupir*... Allez, tous en chœur !

(Si j'avais reçu un centime à chaque fois que j'ai expliqué ça ... roll)

Tu serais riche ><


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#7 24-10-2011 18:08:44

deto
Membre
Inscription : 15-10-2011
Messages : 11

Re : mode monitor

ok... merci quand même smile Je vais de ce pas trouver un dvd vierge. Et désolé de pas déjà tout savoir, mais c'est pourca que je me suis inscrit : pour apprendre .

Hors Ligne

#8 24-10-2011 18:53:09

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : mode monitor

deto a écrit :

ok... merci quand même smile Je vais de ce pas trouver un dvd vierge. Et désolé de pas déjà tout savoir, mais c'est pourca que je me suis inscrit : pour apprendre .

Si tu veut éviter de griller un dvd tu prend une clé usb+backtrack+unetbootin.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#9 24-10-2011 19:49:06

deto
Membre
Inscription : 15-10-2011
Messages : 11

Re : mode monitor

tkt pas pour le dvd, y'a une pile d'environ 15 cm de dvd vierge sur mon bureau depuis 3 plombe, c'est avec plaisir que je vais en utiliser un smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.023 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]