Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 25-03-2009 21:11:59

whois
Membre Actif
Inscription : 12-01-2009
Messages : 25

problème connection réseau

Je possède une alfa AWUSO36H , je tourne avec xp et j'ai installé BT3 modifié sous  VMware .

Mon problème est le suivant : impossible de me connecter sur un réseau .

Je possède la clé WEP : AA:11:22:33:34:13:7E:49:C7:7E:64:AA:BB ( livebox )
J'ai essayé avec NETWORK MANAGER ==> http://www.crack-wifi.com/forum/viewtopic.php?pid=5482
J'ai essayé avec aussi avec Wlassistant mais mes problèmes rencontré sont les paramétrages des deux façon de faire.

Comment puis-je y arriver ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 25-03-2009 21:28:07

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : problème connection réseau

Avec le script Backtrack Network Manager tu ne pourras jamais établir une connexion en wifi étant donné que c'est un script fait pour paramétrer des connexions ethernet.

Tu peux par contre très facilement utiliser le Wireless Assistant intégré à Backtrack 3 pour te connecter, l'Awus036h fonctionne parfaitement en mode managed sur un réseau en WEP avec Backtrack 3. Je vois 2 choses qui peuvent t'empecher de te connecter:

-l'adresse mac de la carte n'est pas autorisée dans la liste du filtrage mac de la Livebox
-tu veux te connecter avec une adresse mac déja connectée au réseau

Hors Ligne

#3 25-03-2009 21:47:24

whois
Membre Actif
Inscription : 12-01-2009
Messages : 25

Re : problème connection réseau

avec Wireless Assistant je rentre les paramètres suivant :

IP : 192.168.1.21
Broadcast : 192.168.1.1
Netmask : 255.255.255.0
Gateway : 192.168.1.1
Domain : vide
Primary DNS : 192.168.1.1
Secondary DNS : vide

puis dans sécurité je coche Shared Key puis je rentre ma clé comme ce-ci AA:11:22:33:34:13:7E:49:C7:7E:64:AA:BB

Mais ça n'a pas l'aire de marcher .....

Hors Ligne

#4 25-03-2009 21:58:32

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : problème connection réseau

La manip est bonne, mais si le serveur dhcp est toujours activé sur la box à la limite tu n'as meme pas besoin de rentrer toi meme les paramètrages IP. Ton problème est surement l'un des 2 que j'ai évoqué un peu plus haut.

Et il me semble que tu n'as pas besoin d'écrire les ":" lorsque tu rentres une clé WEP dans le Wireless Assistant...

Hors Ligne

#5 25-03-2009 22:16:41

whois
Membre Actif
Inscription : 12-01-2009
Messages : 25

Re : problème connection réseau

pour la clé wep , j'ai enlevé les ":"

Voici la configuration de la livebox :

Activation du serveur DHCP :      Activé
Adresse IP LAN:     192.168.1.1
Adresse de broadcast du LAN:     192.168.1.255
Masque de sous-réseau:     255.255.255.0
Début de la plage DHCP:     192.168.1.9
Fin de la plage DHCP:     192.168.1.200

Adresse IP de votre ordinateur :      192.168.1.129
DMZ :     192.168.1.129
UPnP :     Activé

Qu'elle doit être mon paramétrage ?

Hors Ligne

#6 25-03-2009 22:22:36

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : problème connection réseau

Ton paramètrage IP a l'air bon, mais en revanche on dirait que la mac de ta carte n'est pas autorisée (hypothèse) ...

Hors Ligne

#7 25-03-2009 22:36:58

whois
Membre Actif
Inscription : 12-01-2009
Messages : 25

Re : problème connection réseau

quel autre moyen y a t-il car ça fait quand même 3 semaines que j'y suis dessus tous les soirs en essayant plein de combinaison , en lisant les forums  .... et j'arrive toujours pas à me connecter à un réseau pour au final sniffer une conversation msn

Hors Ligne

#8 25-03-2009 22:44:47

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : problème connection réseau

Tu n'arrives pas à te connecter à un réseau en WEP dont tu as la clé... C'est quand meme dingue ça! Est ce que tu as réussi à te connecter au réseau sous Win? Et est ce que, comme je te l'ai déja demandé plusieurs fois, la mac de ta carte est autorisée sur la box?

Hors Ligne

#9 25-03-2009 22:46:11

Paqman
Membre Hyperactif
Inscription : 23-01-2009
Messages : 55

Re : problème connection réseau

Salut,

filtrage MAC.

Hors Ligne

#10 25-03-2009 22:48:53

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : problème connection réseau

lol Je le lui ai déja dit 10 fois lol

Hors Ligne

#11 25-03-2009 22:53:10

whois
Membre Actif
Inscription : 12-01-2009
Messages : 25

Re : problème connection réseau

Oui je suis arrivais à me connecter avec win , par contre , effectivement , je dois avoir un problème avec le filtrage MAC , comment je dois faire ....

Hors Ligne

#12 25-03-2009 22:54:54

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : problème connection réseau

Et bien c'est tout simple il te suffit de rajouter l'adresse mac de ta carte à la liste des adresses mac autorisées dans ta box, c'est plutot basique quoi.

Hors Ligne

#13 25-03-2009 22:59:03

Paqman
Membre Hyperactif
Inscription : 23-01-2009
Messages : 55

Re : problème connection réseau

J'ai vu mais il me semblait bon d'insister smile

@ whois : tu peux aussi appuyer sur le petit bouton au cul de la livebox, à mon avis ce sera plus facile.
Au passage, renseigne-toi sur ce que signifie "filtrage MAC" car si tu demandes comment faire c'est que tu n'as pas compris le principe.

Dernière modification par Paqman (25-03-2009 23:01:58)

Hors Ligne

#14 26-03-2009 20:51:59

whois
Membre Actif
Inscription : 12-01-2009
Messages : 25

Re : problème connection réseau

Alors a force de persévérance et d'aide , j'ai bien rentré l'adresse MAC  et voilou que j'arrive bien à me connecter au réseau .
Quand je mets dans l'explorateur de firefox l'adresse 192.168.1.1 j'ai bien accès a la config du routeur de la livebox , mais je ne peux pas surfer ( ce qui me dérange pas ) .
Le soucis que j'ai parfois c'est une déconnexion intempestive.
Enfin bon , je pense que ma première étape est casi fini  .
Ensuite , pour poursuivre dans mes recherches , pour l'utilisation de Wireshark , pour voir les conversations msn , c'est la que je flanche .
J'ouvre Wireshark , je fais interface puis je sélectionne wlan0 ( car j'y suis connecté ) et je fais start .
La je vois bien  plein de chose qui s'affiche mais je n'arrive pas à déchiffrer ni à voir les conversations . J'ai surement oublié de configurer quelque chose ou des cases à cocher dans Wireshark .
Pouvez-vous m'aider ?

Hors Ligne

#15 26-03-2009 21:38:00

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : problème connection réseau

Tu ne pourras pas sniffer aussi facilement ce qui se passe sur le réseau. La box agit comme un switch, il faut donc que tu lances une attaque "man in the middle" pour pouvoir sniffer le trafic destiné à une autre machine sur le réseau.

Hors Ligne

#16 26-03-2009 21:43:37

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : problème connection réseau

Rhooo le mec qui traque sa femme pour voir ses conversations msn... c'est pas beau ça ! tongue


footer.jpg

Hors Ligne

#17 26-03-2009 21:48:05

whois
Membre Actif
Inscription : 12-01-2009
Messages : 25

Re : problème connection réseau

lol pas du tout , ça fait longtemps que j'y suis arrivais avec xp , mais la je veux le faire sous backtrack car ça m'occupe mes soirées et en même temps j'essaye de comprendre ce que je fais et les conseils que l'on me donne et pour moi d'arriver à ses fins c'est une 'tite victoire et apres je passe à autre chose .

Hors Ligne

#18 26-03-2009 22:02:59

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : problème connection réseau

Tiens, si ça peut te servir, quelques infos sur le MITM :

http://www.linux-france.org/prj/inetdoc … .mitm.html

big_smile

Dernière modification par Morris (26-03-2009 22:03:25)


footer.jpg

Hors Ligne

#19 26-03-2009 22:09:30

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : problème connection réseau

Tu as aussi un tuto sur le site qui explique ce qu'est une attaque man in the middle: Comprendre ce qu'est une Rogue AP et éviter les dangers liés aux hotspots wifi (man in the middle, ettercap, dnsspoof). On parle du mitm dans pas mal de topics sur le forum, là encore la fonction recherche t'aidera.

Hors Ligne

#20 28-03-2009 13:12:12

whois
Membre Actif
Inscription : 12-01-2009
Messages : 25

Re : problème connection réseau

j'avance petit a petit avec vos conseil
J'ai des déconnections intempestive lorsque j'utilise Wlassistant , y a t-il un remède ou un autre logiciel équivalent ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 71 Hier 18:55:55 par pwerrick
2 130 30-11-2016 19:45:54 par flatounet
Problème reaver par Antho3674
4 297 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
Perte de réseau wifi par BrunoB
4 254 12-09-2016 17:20:15 par BrunoB
3 332 14-08-2016 10:22:07 par MiscL

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]