Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-11-2011 19:22:14

maxlamelace
Membre Indétronable
Inscription : 09-01-2010
Messages : 177

filtrage mac des livebox

Hello

Je me demandais si c'était utile de chercher la clé wep d'une livebox si aucune station n'est connectée dessus, vu qu'une fois la clé obtenue on ne saura pas quelle adresse mac spoofer pour se connecter dessus (si filtrage mac de la box) la 1ère fois...

(simple reflexion par curiosité hein, je craque le réseau de personne smile )


A+

max

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-11-2011 19:34:33

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : filtrage mac des livebox

Salut max wink

Les vielles livebox en WEP ont un filtrage mac c'est vrai mais tu ne peux pas le savoir sans essayer de te connecter, il se peut que la livebox soit en WEP sans filtrage uniquement car le protocole WPA ne passe pas sur un des équipements connecté a la livebox (c'est rare mais j'ai déja vu ça).

Sinon soit tu utilises mdk3 pour bruteforcer l'adresse MAC soit t'attends tranquillement que quelqu'un s'y connecte en laissant tourner airodump wink

Hors Ligne

#3 01-11-2011 19:35:22

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : filtrage mac des livebox

Ca dépend de ce que tu entends pas utile. Il y a bien un jour ou une station arriver dessus. Puis tu as MDK3 qui possède une option bruteforce MAC.

Edit : Grilled par le plantigrade smile.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#4 01-11-2011 19:37:44

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : filtrage mac des livebox

De peu smile

Hors Ligne

#5 01-11-2011 19:44:35

maxlamelace
Membre Indétronable
Inscription : 09-01-2010
Messages : 177

Re : filtrage mac des livebox

merci les gars pour ces infos utiles smile

mdk3 c'est dans backtrack aussi? ça marche en ligne de commande ?

Hors Ligne

#6 01-11-2011 19:45:38

maxlamelace
Membre Indétronable
Inscription : 09-01-2010
Messages : 177

Re : filtrage mac des livebox

et si ya jamais eu de station de connectée dessus et que le proprio l'utilise en filaire (genre il a pas fait gaffe à l'option wifi activée sur sa box), bah mdk3 pourra pas faire grand chose il aura rien à bruteforcer smile

Hors Ligne

#7 01-11-2011 20:30:03

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : filtrage mac des livebox

Je ne sais pas si il est dans Backtrack, après en ce qui concerne le brute force tu as un option qui te permet de tester diverses adresses mac au niveau de l'authentification. Ca vaut ce que ca vaut mais c'est possible (même si ça peut prendre énormément de temps).

Je ne vois pas en quoi une adresse mac d'un pc relié en lan est différente d'une autre si ce n'est que tu peux ne pas la voir.
Et je ne vois pas ce que cela change puisque ta question prend le cas d'un AP sans Stations.

C'est bien pour cela qu'on parle de bruteforce, sinon on parlerait spoofing.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#8 01-11-2011 20:46:45

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : filtrage mac des livebox

noireaude a écrit :

Je ne vois pas en quoi une adresse mac d'un pc relié en lan est différente d'une autre si ce n'est que tu peux ne pas la voir.

Objection ! Si un client (en LAN câblé) envoie un paquet en broadcast, l'AP va l'émettre sur la partie sans-fil pour que les clients wireless puissent le recevoir. L'en-tête du paquet ainsi émis contient une indication sur le fait que la requête initiale provient du LAN (bits FomDS/ToDS), on peut donc détecter l'adresse MAC des clients câblés ET savoir que ce soit des clients câblés.
A ma connaissance, seul Kismet permet ça, en tout cas je n'ai jamais rien vu de tel sur airodump-ng...

Bon, évidemment ça n'a aucune utilité ici puisqu'une adresse MAC du LAN ne pourra pas contourner le filtrage MAC, mais c'est toujours bon pour la culture des gens qui passent par ici smile

maxlamenace a écrit :

et si ya jamais eu de station de connectée dessus et que le proprio l'utilise en filaire (genre il a pas fait gaffe à l'option wifi activée sur sa box), bah mdk3 pourra pas faire grand chose il aura rien à bruteforcer smile

Exact; mais dans le cas où le propriétaire n'est pas au courant de la fonction WiFi, il n'aura sans doute pas pris la peine de mettre en place un filtrage MAC wink

Hors Ligne

#9 01-11-2011 20:55:12

Fuji
Membre Irremplaçable
Lieu : Saint Script-sur-Shell
Inscription : 13-12-2010
Messages : 783

Re : filtrage mac des livebox

maxlamelace a écrit :

mdk3 c'est dans backtrack aussi?

Oui MDK3 est présent dans Backtrack wink

BackTrack 4 r-2 --> BackTrack > Radio Network Analysis > 80211 > Cracking > MDK3

BackTrack 5 r-1 --> BackTrack > Stress Testing > WLAN Stress Testing > MDK3

Dernière modification par Fuji (01-11-2011 20:56:12)

Hors Ligne

#10 01-11-2011 21:11:14

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : filtrage mac des livebox

Merci pour la précision Antares. Je pense que tu l'avais déjà signalé en plus sur un autre post. Mais c'est toujours bon de réviser smile.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#11 01-11-2011 21:22:52

maxlamelace
Membre Indétronable
Inscription : 09-01-2010
Messages : 177

Re : filtrage mac des livebox

j'ai toutes les infos qu'il me faut les zamis, la grande classe j'adore ce forum merci !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
35 1817 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
12 10451 22-11-2016 15:12:09 par kcdtv
1 237 21-11-2016 15:38:39 par koala
0 386 20-11-2016 09:18:26 par regard48
livebox et clé psk par s1lv3rf0x
4 537 29-06-2016 23:26:36 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]