Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 02-11-2011 18:54:41

newmen
Membre Indéboulonnable
Inscription : 07-07-2011
Messages : 125

Probléme installation backtrack 5

bonsoir
j'ai télécharger backtrack5 R1 KDE 32bits, je l'ai installer dans une clé USB fat32 de 8Go avec le logiciel unetbootin
aprés j'ai booté sur la clé usb j'ai choisis default pour l'instalation,
aprés je vois un défilement ensuite l'image de backtrack5 avec le dragon, et puis rien
et quand je clique sur echap, j'ai ces informations que j'ai copier dans une feuille en papier

begin:loading essential drivers
done
done: running/scripts/init-premont..................
done
done:mounting root file system...................
done:runung/scripts/casper permount..............
done
done
stadin:error0
stadin:error0
[533.388906]end_request: I/O error, dev fd0, sector 0
[xxx.xxxxxx]end_request: I/O error, dev fd0, sector 0
[533.389458]buffer I/O error on device fd0, logical block0
[xxx.xxxxxx]end_request: I/O error, dev fd0, sector 0
[xxx.xxxxxx]buffer I/O error on device fd0, logical block0
[xxx.xxxxxx]end_request: I/O error, dev fd0, sector 0
[xxx.xxxxxx]buffer I/O error on device fd0, logical block0
[xxx.xxxxxx]end_request: I/O error, dev fd0, sector 0
[xxx.xxxxxx]buffer I/O error on device fd0, logical block0

et ça continue comme ça

peut etre parce que j' l'ai installer dans une clé usb?
j'aurai bien voulu l'installer dans le disque dure, mais ça ma paru compliquer quand j'ai lut le tuto du site de backtrack
en plus il faut pétitionner et tout, bref c'est compliquer pour moi

merci

Dernière modification par newmen (02-11-2011 18:57:53)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 02-11-2011 19:09:41

Polo38
Membre Radioactif
Inscription : 15-10-2011
Messages : 76

Re : Probléme installation backtrack 5

Bonjour,

Pourquoi n'utilises-tu pas une machine virtuelle ?

Hors Ligne

#3 02-11-2011 19:18:08

newmen
Membre Indéboulonnable
Inscription : 07-07-2011
Messages : 125

Re : Probléme installation backtrack 5

je ne sais pas comment faire
et puis est ce que backtrack fonctionnerai sans problème avec une machine virtuel??

Hors Ligne

#4 02-11-2011 19:50:34

Polo38
Membre Radioactif
Inscription : 15-10-2011
Messages : 76

Re : Probléme installation backtrack 5

newmen a écrit :

je ne sais pas comment faire
et puis est ce que backtrack fonctionnerai sans problème avec une machine virtuel??

Oui. Pour l'installer, tu peux suivre la tuto pour BT3 sur le site wink La démarche est semblable.

Hors Ligne

#5 02-11-2011 20:11:09

newmen
Membre Indéboulonnable
Inscription : 07-07-2011
Messages : 125

Re : Probléme installation backtrack 5

ou ça ,j'ai cherché mais je ne le trouve pas

Hors Ligne

#6 02-11-2011 20:38:45

Polo38
Membre Radioactif
Inscription : 15-10-2011
Messages : 76

Re : Probléme installation backtrack 5

newmen a écrit :

ou ça ,j'ai cherché mais je ne le trouve pas

Ici

Hors Ligne

#7 02-11-2011 23:32:11

newmen
Membre Indéboulonnable
Inscription : 07-07-2011
Messages : 125

Re : Probléme installation backtrack 5

ok je vous tiendrai au courant smile

Hors Ligne

#8 13-11-2011 22:32:43

flatounet
Membre V.I.P.
Inscription : 05-03-2010
Messages : 209

Re : Probléme installation backtrack 5

puis-je "détourné ce post ?

je viens d'installé BT5 r1 (kde 32),
donc dual boot w7+bt5
partition de 100G pour w7
partition de 40G pour bt 5
et 1.3TO pour du stockage (mp3)

à l'installation de bt 5r1 (kde 32) , impossible de choisir la partition de 40G :'(
bon j'installe ,

je boot sur windows bien sur bt5 ne c'est pas installé sur ma partition de 40g
et à divisé mon 1.3 to de stockage en 3( 630g/620g + 1 de 9 giga...)
je n'est pas accès à ces partitions ,j'en est la vue sous gestion des disques.....

en clair pour une installation propre ,cela se passe comment ?

vue comme c'est engagé je sent que la machine virtuel n'est pas loin ,
mais je privilégiais les perfs ....

Dernière modification par flatounet (13-11-2011 22:36:20)

Hors Ligne

#9 13-11-2011 22:46:50

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probléme installation backtrack 5

puis-je "détourné ce post ?

J'aime pas quand ça commence comme ça hmm

La réponse est "non". Si tu avais eu le même problème je dis pas, mais là ton problème n'a rien à voir donc tu dois créer un nouveau topic (cfr. Règles, section 6).

Pour te répondre rapidement, ça se joue à l'étape de sélection des partitions où tu dois prendre la configuration manuelle et choisir sur quelle partoche tu installes le système. Plus de détails sur le topic que tu créeras pour ça wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 133 Hier 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 301 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
0 269 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
8 734 06-10-2016 19:49:01 par X-Ecutioner
3 336 14-08-2016 10:22:07 par MiscL

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]