Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-11-2011 23:25:08

waxx
Nouveau membre
Inscription : 03-11-2011
Messages : 5

Capter un réseau wifi et le réémettre

Bonsoir à tous big_smile,

voilà je vous explique mon problème. Je capte une box dans mon appartement, mais le 'hic' c'est que j'ai un bon signal que dans une partie de celui-ci hmm .

Je suis sous Windows 7, et je voudrais savoir si il y avait la possibilité de capter le signal wifi et de le réémettre via un routeur Wifi ou Ethernet, le tout sans passer par un Pc.

Cdt.

Waxx

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-11-2011 08:42:56

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Capter un réseau wifi et le réémettre

Si c'est ton réseau oui il me semble que tu peut le faire avec un netgear ou une alpha.

Ps:pense a te présenter.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#3 04-11-2011 08:44:41

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Capter un réseau wifi et le réémettre

Bonjour et bienvenue !

Si je me permets de t'expliquer mon problème: y a plusieurs sujets qui ont traité de ca déjà!
Mais puisque tu veux une solution sans le pc, on s en foue dans ce cas si t es sous windows 7 ou autre


OUI, c est possible de capter avec un routeur et de le réemettre aussi bien en wifi qu en RJ5

Hors Ligne

#4 04-11-2011 09:32:57

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Capter un réseau wifi et le réémettre

Je capte une box dans mon appartement

C'est la tienne, de box ? Présenté comme tu l'as fait j'ai un doute... Au cas où, relis la section 3 des Règles wink

Sinon, oui c'est possible avec un répéteur, il y a plusieurs solutions :
- un Linksys WRT54G flashé avec le firmware en DD-WRT
- un routeur qui a nativement une fonction de répéteur universel, comme le TP-Link TL-WA901ND
- une combinaison Alfa AWUS036H + Alfa R36, mais là c'est plus cher...
Ma préférence va a la seconde, mais ça dépend aussi du budget que tu es prêt à mettre smile

Hors Ligne

#5 04-11-2011 09:45:35

waxx
Nouveau membre
Inscription : 03-11-2011
Messages : 5

Re : Capter un réseau wifi et le réémettre

@antares145

C'est la tienne, de box ? Présenté comme tu l'as fait j'ai un doute...

...mais ça dépend aussi du budget que tu es prêt à mettre smile

-Alors non ce n'est pas la mienne, mais cette box n'est pas sécurisée, donc pour moi il n'y a pas de problème ^^
-Sinon pour le budget je dispose d'environ 50€

Je trouve ta deuxième solution également satisfaisante à mes besoins, aux niveaux des fonctions et du prix qui rentre dans mon budget.

Pourrais-tu m'expliquer comment ce configure ce répéteur ?

Cdt

Waxx

Dernière modification par waxx (04-11-2011 09:45:59)

Hors Ligne

#6 04-11-2011 09:56:56

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Capter un réseau wifi et le réémettre

waxx a écrit :

@antares145

C'est la tienne, de box ? Présenté comme tu l'as fait j'ai un doute...

...mais ça dépend aussi du budget que tu es prêt à mettre smile

-Alors non ce n'est pas la mienne, mais cette box n'est pas sécurisée, donc pour moi il n'y a pas de problème ^^

Alors si je suis ton propos je peut renter dans une cope (un proxy par exemple) et vu qu'il n'y a pas de vigile je peut me servir sans payer.Non mais non seulement tu aurais du suivre le conseille d'antares145, et aussi apprendre que le vol c'est mal.Car se que tu fait c'est du vol, donc a mon avis tu as gangné le ban for life

Dernière modification par goliate (04-11-2011 09:57:29)


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#7 04-11-2011 10:05:17

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Capter un réseau wifi et le réémettre

-Alors non ce n'est pas la mienne, mais cette box n'est pas sécurisée, donc pour moi il n'y a pas de problème ^^

Pour moi si... Si le voisin laisse ses clés sur le contact de sa bagnole, ça te donne le droit de faire un tour avec ?
Bon, j'admets que même d'un point de vue légal c'est flou (dans le sens où tu ne forces aucune sécurité) donc je verrouille le sujet mais sans ban. De toute façon tout est dit.

Fais quand même gaffe à l'avenir... wink

[EDIT] Sujet delocké après explication en MP, sois plus clair la prochaine fois !

Hors Ligne

#8 04-11-2011 10:27:14

waxx
Nouveau membre
Inscription : 03-11-2011
Messages : 5

Re : Capter un réseau wifi et le réémettre

Merci bien, c'est vrai que je n'ai pas très bien expliqué mon problème.

Je me permets de reposer ma question :

Pourrais-tu m'expliquer comment ce configure ce répéteur ?

Cdt

Waxx

Hors Ligne

#9 04-11-2011 13:08:23

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Capter un réseau wifi et le réémettre

Sinon, oui c'est possible avec un répéteur, il y a plusieurs solutions :
- un Linksys WRT54G flashé avec le firmware en DD-WRT
- un routeur qui a nativement une fonction de répéteur universel, comme le TP-Link TL-WA901ND
- une combinaison Alfa AWUS036H + Alfa R36, mais là c'est plus cher...
Ma préférence va a la seconde, mais ça dépend aussi du budget que tu es prêt à mettre

@Antares

idem, il y a que TP-LINK de vrai tongue

@waxx

Je trouve que tu pourrais faire l'effort de chercher un peu avant de demander comment ça fonctionne non? que l'on puisse voir par la suite que tu as fait un petite effort de recherche wink

Hors Ligne

#10 04-11-2011 18:09:46

waxx
Nouveau membre
Inscription : 03-11-2011
Messages : 5

Re : Capter un réseau wifi et le réémettre

@koala

Justement j'ai déjà effectué une recherche sur le site du constructeur iciwink, j'y ai bien trouvé les caractéristiques, les firmewares et même un Manuel d'utilisation.

Mais j'aimerais bien savoir, si c'est possible smile, les principaux paramètres que j'aurai à régler pour que le routeur puisse être utilisé comme relais wifi à partir d'une autre box. Et ensuite utilisé le Manuel comme aide smile.

Cdt

Waxx

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 279 17-11-2016 12:02:17 par koala
0 263 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
6 4734 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner
9 897 28-09-2016 11:33:08 par damsss
2 826 24-09-2016 19:43:09 par d4rkn0

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]