Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-11-2011 16:11:46

ewanmcgregor
Membre Hyperactif
Inscription : 12-04-2011
Messages : 45
Site Web

Mauvais crack et message erreur

Voila ma situation ,

Je me suis remis sous BT en prenant BT5 sur live clé usb.

Alors je suis les tutos pour faire le test sur mon réseau.
Je lance tout comme il faut, je met ma clé wifi sur mode monitor donc wlan0 passe en mon0

Et quand je cherche à recolter des #data, j'en obtiens pas beaucoup voir aucuns.
Alors, ce que je fais, je créer une fausse station comme dans les tutos, mais la je ne récolte que  6 data !!
PAr contre le nombre de beacon augmentent beaucoup .

Mon power est à -68. Est ce dut à cela , je ne peux pas faire de imp écran car BT me dit qu'il y a une rreur avec gnome.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 21-11-2011 19:03:30

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Mauvais crack et message erreur

Bonsoir wink

Et quand je cherche à recolter des #data, j'en obtiens pas beaucoup voir aucuns.
Alors, ce que je fais, je créer une fausse station comme dans les tutos, mais la je ne récolte que  6 data !!
PAr contre le nombre de beacon augmentent beaucoup .

C'est quoi le rapport entre la fausse station et les data? tu spoof une adresse MAC? ou tu tentes de faire une rogue AP?

Donnes nous les commandes que tu lances wink

Hors Ligne

#3 21-11-2011 22:05:38

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Mauvais crack et message erreur

Est-ce qu'il y a une autre station sur ton réseau qui émet des data que tu peux récupérer ? Si tu es seul sur le réseau, il n'y a pas de trafic donc normal que tu ne ramasses rien...

Branche une autre station sur le réseau et fais en sorte qu'elle génère beaucoup de trafic (p-ex streaming ou téléchargement lourd). Si ton airodump-ng est calé sur le bon canal, les data devraient augmenter wink

Hors Ligne

#4 22-11-2011 09:53:53

ewanmcgregor
Membre Hyperactif
Inscription : 12-04-2011
Messages : 45
Site Web

Re : Mauvais crack et message erreur

Ben justement, je fais d'autres stations et là les data augmentent un peu mais pas suffissement et s'arette vers les 230

Hors Ligne

#5 22-11-2011 11:35:12

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Mauvais crack et message erreur

Ou bien tes autres stations ne génèrent pas de données, ou bien il y a un problème avec tes commandes. Donne-nous les commandes que tu tapes, pour qu'on soit sûr de parler de la même chose wink

Hors Ligne

#6 22-11-2011 12:05:11

ewanmcgregor
Membre Hyperactif
Inscription : 12-04-2011
Messages : 45
Site Web

Re : Mauvais crack et message erreur

En fait, j'ai tester les tutos du site mais aussi de ce site car voyant que le premier ne marchait pas : http://www.tutofr.com/tutoriaux/tutoria … rcrack.php

Hors Ligne

#7 22-11-2011 13:34:13

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Mauvais crack et message erreur

Tu as lancé un download sur une des station comme l'a suggéré Antares? sinon pour faire augmenter les #Data tentes une injection plus douce:

aireplay-ng -3 -e $essid -a $bssid -h $tamac -x 30 mon0

Hors Ligne

#8 22-11-2011 14:58:41

ewanmcgregor
Membre Hyperactif
Inscription : 12-04-2011
Messages : 45
Site Web

Re : Mauvais crack et message erreur

$ramac , qu'est ce que c'est ? Est ce que les data augmenteront ?

Hors Ligne

#9 22-11-2011 15:10:26

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Mauvais crack et message erreur

$ramac , qu'est ce que c'est ? Est ce que les data augmenteront ?

$tamac signifie l'adresse mac de ta carte wifi wink pour ta 2e question il y a pas de raison que ça marche pas, si tu as une autre station active connectée au réseau alors oui ça devrait augmenter.

Hors Ligne

#10 22-11-2011 15:15:39

ewanmcgregor
Membre Hyperactif
Inscription : 12-04-2011
Messages : 45
Site Web

Re : Mauvais crack et message erreur

Et si il n'y a pas d'autres stations connecté ce qui est ma configuration ? Comment faire une attaque ?

Hors Ligne

#11 22-11-2011 15:23:40

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Mauvais crack et message erreur

Tu peux essayer l'attaque -p084 ou une attaque par fragmentation wink

Hors Ligne

#12 22-11-2011 15:36:26

ewanmcgregor
Membre Hyperactif
Inscription : 12-04-2011
Messages : 45
Site Web

Re : Mauvais crack et message erreur

Tu n'aurais pas un petit tuto sous la main ?

Hors Ligne

#13 22-11-2011 19:09:29

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Mauvais crack et message erreur

Tu n'aurais pas un petit tuto sous la main ?

Il y en a pas mal qui grouille sur le web, de plus tu as un bon moteur de recherche sur crack-wifi, je pense que ça devrait t'aider a retrouver des sujets déja abordés avec les bons tutos a savoir wink

Hors Ligne

#14 22-11-2011 19:18:52

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Mauvais crack et message erreur

Le nom de l'attaque dont parle Koala est la -p0841 plus exactement wink

Hors Ligne

#15 22-11-2011 20:57:37

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Mauvais crack et message erreur

Zut, autant pour moi smile

Hors Ligne

#16 22-11-2011 21:24:27

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Mauvais crack et message erreur

Tu signes avec ce post le 50000ème message du forum! smile

Hors Ligne

#17 22-11-2011 21:44:37

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Mauvais crack et message erreur

Longue vie a crack-wifi smile

Hors Ligne

#18 23-11-2011 11:21:09

ewanmcgregor
Membre Hyperactif
Inscription : 12-04-2011
Messages : 45
Site Web

Re : Mauvais crack et message erreur

Ah, j'en suis heureux wink mais on ma aussi parler ap injection, qu'est ce que c'est et est ce que ca pourrais marcher ?

Hors Ligne

#19 23-11-2011 14:40:58

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Mauvais crack et message erreur

ewanmcgregor as tu été voir tout les tutos sur le wep? si tu veux que l'on t'aide efficacement je te conseilles de poster toutes les commandes que tu lances (pas celle d'un tuto) avec des screen si tu a des message d'erreur et de nous décrire en détail ce que tu fais et pourquoi.

Hors Ligne

#20 23-11-2011 16:15:00

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Mauvais crack et message erreur

Ce dont on a dut te parler ce n'est pas d'une "ap injection" mais une arp injection.
Une petite lettre de différence suffit pour semer la confusion tongue
Lorsque on utilise les lettres "AP" dans le cadre d'une attaque à une red RED on se réfère au point d'accès, dans ton cas ton routeur
ARP c'est autre chose:
Article wikipédia sur "Address Resolution Protocol" (ARP)

Dernière modification par kcdtv (24-11-2011 00:01:40)

Hors Ligne

#21 23-11-2011 16:24:01

ewanmcgregor
Membre Hyperactif
Inscription : 12-04-2011
Messages : 45
Site Web

Re : Mauvais crack et message erreur

Oui , j'ai fait de nombreux tuto mais rien à faire , et puis pour les imprim écran , mon gnome bt5 'arrive pas à le lancer

Hors Ligne

#22 23-11-2011 19:08:50

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Mauvais crack et message erreur

Ca ne t'empeche pas de faire des copié collé de ce qui se passe dans tes shells wink

Hors Ligne

#23 24-11-2011 08:41:03

ewanmcgregor
Membre Hyperactif
Inscription : 12-04-2011
Messages : 45
Site Web

Re : Mauvais crack et message erreur

Je ne peux utiliser BT qu'une fois par mois, et donc c'est quand je n'ai pas internet

Hors Ligne

#24 24-11-2011 19:11:01

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Mauvais crack et message erreur

ewanmcgregor a écrit :

Je ne peux utiliser BT qu'une fois par mois, et donc c'est quand je n'ai pas internet

Hein????????
Dans tous lkes cas garde tes snapshot ou copiés/collés sur un stick usb et ensuite tu pourras rédiger ton post en les utilisant.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]