Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 25-11-2011 23:12:34

Polo38
Membre Radioactif
Inscription : 15-10-2011
Messages : 76

Re : Box hackée, besoin d'aide

Tu peux également regarder ce qui se passe dans ton interface d'administration de box... (http://192.168.1.1,)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 26-11-2011 09:29:31

Glorfindel
Membre
Inscription : 25-11-2011
Messages : 12

Re : Box hackée, besoin d'aide

C'est bien ça, c'était le décodeur.

Désolé de vous avoir pris votre temps pour rien...

Par contre, le décodeur peut bouffer de la bande passante en étant éteint?

Hors Ligne

#28 26-11-2011 10:56:27

Polo38
Membre Radioactif
Inscription : 15-10-2011
Messages : 76

Re : Box hackée, besoin d'aide

C'était à craindre, pour qu'il se reconnecte aussi vite... Bonne journée. smile

Hors Ligne

#29 26-11-2011 13:49:10

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Box hackée, besoin d'aide

antares145 a écrit :

@Koala : je n'ai rien à craindre d'un ours en peluche qui mastique de l'eucalyptus à longueur de journée ! tongue J'attendais que l'ami Glorfindel ici présent aie répondu pour être sûr qu'il aie vu mon EDIT et qu'il sache que je déplaçais le post (histoire qu'il ne pense pas qu'on l'avait supprimé).

Ça c'est parceque tu ne sais pas ce que font les koalas la nuit!... A ta place je ne me la jouerais pas trop et je présenterai mes plus plates excuses à koala

Dernière modification par kcdtv (26-11-2011 13:53:10)

Hors Ligne

#30 26-11-2011 14:22:08

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Box hackée, besoin d'aide

Je me suis permi d'éditer ton post kcdtv, il y avait une balise vidéo qui ne fonctionnait pas en dessous de ta vidéo.

Hors Ligne

#31 26-11-2011 15:36:36

Fuji
Membre Irremplaçable
Lieu : Saint Script-sur-Shell
Inscription : 13-12-2010
Messages : 783

Re : Box hackée, besoin d'aide

Les plantigrades sont en train de bouffer du bovin ?

Hors Ligne

#32 26-11-2011 16:00:15

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Box hackée, besoin d'aide

Les plantigrades sont en train de bouffer du bovin ?

T'imagines pas quel point c'est bon big_smile

Je crois que je vais m'attirer un ennemi moi tongue

Hors Ligne

#33 27-11-2011 05:50:41

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Box hackée, besoin d'aide

M1ck3y a écrit :

Je me suis permi d'éditer ton post kcdtv, il y avait une balise vidéo qui ne fonctionnait pas en dessous de ta vidéo.

Merci M1ck3y, rien ne t'échappes!

Dernière modification par kcdtv (27-11-2011 05:54:06)

Hors Ligne

#34 27-11-2011 21:56:43

Glorfindel
Membre
Inscription : 25-11-2011
Messages : 12

Re : Box hackée, besoin d'aide

Et 00:16:17 ça vous dis quelque chose?

Hors Ligne

#35 27-11-2011 23:35:50

Jack Sparrow
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-12-2010
Messages : 101

Re : Box hackée, besoin d'aide

A priori ça correspond à "MSI".

Tu pourras trouver beaucoup de sites qui te permettent de retrouver le constructeur à partir de l'adresse MAC en cherchant un peu avec google, je t'en laisse un exemple ici wink

Hors Ligne

#36 28-11-2011 12:14:54

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Box hackée, besoin d'aide

Eh ben voilà, fausse alerte, 'me disais bien smile

Glorfindel a écrit :

Mais c'est Achiwa qui me le dis !

Je vous le répète depuis le début sad

Alors on doit pas parler du même début parce que je n'ai vu aucun endroit où tu en parlais avant roll

Par contre, le décodeur peut bouffer de la bande passante en étant éteint?

Éteint non, mais en veille oui... Pour être sûr qu'il soit éteint il faut débrancher la prise, s'il est simplement veille il peut faire une mise-à-jour ou même enregistrer des programmes (ça dépend des modèles).

Et 00:16:17 ça vous dis quelque chose?

MSI, eux par contre ils font des ordis portables (entre autre), ça a déjà plus de chances d'être une station "normale". Mais méfie-toi des conclusions hâtives désormais tongue

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
106 2157 28-11-2016 19:42:10 par koala
0 269 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
8 504 19-10-2016 14:43:06 par kcdtv
besoin d'aide par toudiani
10 309 13-10-2016 14:13:32 par toudiani
4 948 21-08-2016 19:50:06 par Seska

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]