Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 28-11-2011 18:31:34

sorcier
Membre Hyperactif
Inscription : 12-07-2009
Messages : 64

Probleme connexion réseau

Bonsoir a tous,

j'ai trouvé la clé wep, mais je ne parviens pas à me connecter au réseau ,que cela soit sur Windows XP ou Ubuntu.

Matériel utilisé : Alfa 500

Lorsque je tente de me connecter sur Windows XP il me dit  que le réseau est peu etre trop loin ou n'est plus a porté (le réseau est pourtant détecté à 3 ou 4 barres) j'ai essayé de me connecté à un autre réseau ayant aucune barre est il me demande bien le code.

Sur Ubuntu, il cherche durent 30 secondes et me demande la clé alors que je l'ai deja renseigné.

je suis un peu dans le flou, pouriez vous m'éclairer ?

merci d'avance .

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 28-11-2011 18:38:48

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Probleme connexion réseau

sorcier a écrit :

je suis un peu dans le flou, pouriez vous m'éclairer ?

Oui, section n°3 de notre règlement smile.

Option 1 :

Comme appremment tu ne l'as pas lu et qu tu ne t'attaques pas à ton réseau je me vois contraint de sévir.
Ban + lock.

Option 2 :

Ou alors je te laisse encore le temps de t'expliquer mieux (mais très vite) vu que tu n'es pas un nouveau posteur, à toi de voir.
Car, je me répète, ton post laisse fortement supposer que tu n'es pas sur ton AP.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#3 29-11-2011 17:33:18

sorcier
Membre Hyperactif
Inscription : 12-07-2009
Messages : 64

Re : Probleme connexion réseau

Bonsoir noireaude,

éffectivement, en relisant mon message, il ne parait pas conforme aux regles fixées par le forum.

j'ai demandé à mon voisin l'autorisation de faire des teste de sécurité sur son réseau, il n'y pas de souci la dessu.
pourquoi mon voisin et pas chez moi? je trouve des différences que je ne parviens a explique comme celle dont je vous ai fait part sur mon premier message

je souhaite mieux comprendre les réseaux wifi toujours dans le but de mieux se protéger, et pour la culture aussi.


PS : je tiens a preciser que lorsque je dis que je tente de me connecter sur d'autres réseau ,c'est dans un but comparatif, a savoir si l'on me demande le code ou pas, rien d'autre.

Bonne soirée à tous smile

Dernière modification par sorcier (29-11-2011 17:38:59)

Hors Ligne

#4 29-11-2011 21:15:05

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probleme connexion réseau

Lorsque je tente de me connecter sur Windows XP il me dit  que le réseau est peu etre trop loin ou n'est plus a porté (le réseau est pourtant détecté à 3 ou 4 barres) j'ai essayé de me connecté à un autre réseau ayant aucune barre est il me demande bien le code.

Sur Ubuntu, il cherche durent 30 secondes et me demande la clé alors que je l'ai deja renseigné.

je suis un peu dans le flou, pouriez vous m'éclairer ?

Les "barres" de Windows sont à peu après aussi fiables que son "X minutes restantes avant la fin de la copie", donc il nous faudrait une mesure sérieuse de l'intensité du signal reçu.

Installe Netstumbler (ou Vistumbler, ou inSSIDer) et dis-nous à combien de dBm tu reçois les 2 réseaux qui posent problème. Si tu es en dessous de -75 dBm ça devient limite pour se connecter, c'est peut-être juste ça le problème...

Hors Ligne

#5 01-12-2011 19:19:17

sorcier
Membre Hyperactif
Inscription : 12-07-2009
Messages : 64

Re : Probleme connexion réseau

pas mal du tout netstembler, je connaissais pas.

quelle est la colonne qui correspond a la reception du signa? est ce signal ou signal+ ?

Hors Ligne

#6 01-12-2011 21:21:21

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probleme connexion réseau

La colonne "signal+" sans doute, sinon regarde sur le graphique et dis-nous autour de quelle valeur le signal s'affiche (probablement un nombre en dBm,  entre -100 et -30).

Hors Ligne

#7 03-12-2011 17:44:24

sorcier
Membre Hyperactif
Inscription : 12-07-2009
Messages : 64

Re : Probleme connexion réseau

Je ne trouve plus le réseau depuis quelques jours , donc le sujet est clos je pense.

en tout les cas, ça m'a permis de connaitre un bon programme smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 103 Aujourd'hui 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 298 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
connexion entre deux maisons par anto 2 corse
2 208 14-10-2016 09:11:49 par anto 2 corse
Perte de réseau wifi par BrunoB
4 255 12-09-2016 17:20:15 par BrunoB
3 335 14-08-2016 10:22:07 par MiscL

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]