Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 14-12-2011 17:28:03

shady45
Nouveau membre
Inscription : 30-11-2011
Messages : 9

Je n'ai pas accès au site depuis chez moi

Salut !

Je voulais savoir pourquoi je n'avais pas accès au site ni au forum depuis chez moi alors que au travail ou avec une connexion wifi du voisin j'y ai accès.
Je suis chez free.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 14-12-2011 19:33:35

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Je n'ai pas accès au site depuis chez moi

La connexion de ton voisin, tu l'utilise avec son accord?

Il faudrait que tu sois plus précis quand tu dis "Je voulais savoir pourquoi je n'avais pas accès au site ni au forum depuis chez moi", parce que je ne suis pas médium. Je peux essayer de deviner:

-quelqu'un armé d'une batte de baseball t'empeche d'accéder à l'ordinateur
-l'ordinateur est un 286 overclocké à 20 Mhz qui n'a pas de connexion internet et qui mettrait de toute manière plus d'une heure à afficher la moindre page
-la pièce ou se trouve l'ordinateur est fermée avec une clé que tu ne possèdes pas
...

Difficile de deviner, pas vrai? Donc merci de nous donner des détails, du style le message d'erreur que tu as, un screenshot, des explications.

Hors Ligne

#3 14-12-2011 23:45:49

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Je n'ai pas accès au site depuis chez moi

Le résultat d'un "ping crack-wifi.com" peut être instructif également...

Si tu es sous Linux, donne-nous également le résultat de la commande "dig crack-wifi.com" pour voir si ce n'est pas un problème de DNS...

Est-ce que tu es en adresse IP fixe ? C'est peut-être un ban du serveur suite à un "problème" de sécurité, j'ai déjà eu ça aussi... Tu peux toujours envoyer ton adresse IP externe à M1ck3y par MP pour qu'il puisse vérifier wink

Hors Ligne

#4 16-12-2011 17:27:33

championhacking6933
Banni(e)
Inscription : 06-12-2011
Messages : 4

Re : Je n'ai pas accès au site depuis chez moi

Je ne sais pas s'il ya déja eu une explication de ce genre sur le forum, mais existe t-il un code universel pour le wifi qui permette de se connecter depuis chez soi sur internet sans payer de fournisseur d'accès?
Sinon je crackerais une clé wpa tant pis:rolleyes:

Hors Ligne

#5 16-12-2011 18:04:11

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Je n'ai pas accès au site depuis chez moi

Salut championhacking6933, bienvenue wink

Je t'invite à relire notre règlement, ton post est sans aucun rapport avec le sujet. Ouvre un nouveau topic pour ta question, ici la pollution de topic est un motif de bannissement.

Hors Ligne

#6 16-12-2011 18:27:55

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Je n'ai pas accès au site depuis chez moi

Un petit up à l'attention de shady45: antares145 m'a communiqué ton adresse IP problématique (81.X.X.X), l'IP est unblocked donc tu devrais pouvoir te connecter sans problème. Tu as été victime d'un fail2ban un peu trop raide, on a déja eu quelques soucis de ce genre ce n'est pas bien grave. Merci de nous dire si le problème est reglé de ton coté.

Hors Ligne

#7 16-12-2011 20:14:01

shady45
Nouveau membre
Inscription : 30-11-2011
Messages : 9

Re : Je n'ai pas accès au site depuis chez moi

Ca y'est le site est de nouveau ré accessible depuis chez moi avec mon réseau personnel ! big_smile


Merci.

Hors Ligne

#8 13-02-2012 17:21:35

championhacking6933
Banni(e)
Inscription : 06-12-2011
Messages : 4

Re : Je n'ai pas accès au site depuis chez moi

d'ac dsl ça fait lgtps que je me suis pas connecté je vais faire un autre sujet ailleurs

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]