Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-12-2011 18:04:50

kader11000
Nouveau membre
Inscription : 16-12-2009
Messages : 7

HELP Alfa 500 vs bt4 r2 & bt5 r1 gnom

Salut tout le monde

  voila j'ai acquis une alfa 500 depuis 2 ans d'ailleur c'est grâce a ce site (merci) bref avant je ne travailler qu "en live cd et   tout marcher nickel mais ayant marre du live cd et le boot a chaque fois j'ai opter pour le virtuel (vmware) et installer bt5 r1 gnome 32 b
1er choc je ne pouvais même pas capter mon réseau wifi ??? wicd hs rien nada mais quand je lance un airmon-ng a part l'erreur 132 que j'ai pu résoudre( GRACE A VOS SOINS )tout marche bien mais impossible de ce connecter  sur internet j'ai essayer de réinstaller wicd rien reinstaller le pilote rtl8187 patché rien toujours pas de signale wifi a l'horizon alors vus qu'il y'avais trop de blem sur le bt5 r1 (d'apret les tutos que j'ai parcourus )j'ai decider de jetter l'eponge et je me suis retourner vers bt4 r2 et la c'est le même problème wcid ne capte rien j'ai lancer un ifconfig

[email protected]:~# ifconfig
eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:0c:29:a0:df:27
          inet6 addr: fe80::20c:29ff:fea0:df27/64 Scope:Link
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:291 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:24 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:32854 (32.8 KB)  TX bytes:3260 (3.2 KB)
          Interrupt:19 Base address:0x2000

lo        Link encap:Local Loopback
          inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
          inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
          RX packets:12 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:12 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0
          RX bytes:600 (600.0 B)  TX bytes:600 (600.0 B)

wlan0     Link encap:Ethernet  HWaddr 00:c0:ca:23:b8:b6
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:0 (0.0 B)  TX bytes:0 (0.0 B)

et un lsusb

[email protected]:~# lsusb
Bus 001 Device 004: ID 0bda:8187 Realtek Semiconductor Corp. RTL8187 Wireless Adapter
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub

enfin un iwconfig

[email protected]:~# iwconfig
lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

wlan0     IEEE 802.11bg  ESSID:off/any
          Mode:Managed  Access Point: Not-Associated   Tx-Power=30 dBm
          Retry  long limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Encryption key:off
          Power Management:off

qui révèle que ma carte est désactiver
ifconfig wlan0 down & up & iwconfig again

[email protected]:~# ifconfig wlan0 down
[email protected]:~# ifconfig wlan0 up
[email protected]:~# iwconfig
lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

wlan0     IEEE 802.11bg  ESSID:off/any
          Mode:Managed  Access Point: Not-Associated   Tx-Power=30 dBm
          Retry  long limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Encryption key:off
          Power Management:off

mais pourquoi elle veux pas s'allumer ????
je me suis dis qu'elle étais bloquer sur mode monitoring (

airmon-ng stop wlan0
[email protected]:~# airmon-ng stop wlan0


Interface       Chipset         Driver

wlan0           RTL8187         rtl8187 - [phy4]
                                (monitor mode disabled)
ifconfig down wlan0
ifconfig wlan0 up 
iwconfig
[email protected]:~# iwconfig
lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

wlan0     IEEE 802.11bg  ESSID:off/any
          Mode:Managed  Access Point: Not-Associated   Tx-Power=30 dBm
          Retry  long limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Encryption key:off
          Power Management:off

peut etre que je dis n'importe quoi je suis noob bref alors que dois-je faire ???
j’espère avoir donner les détails qu'il faut si non je suis la !!!!!

merci d'avance de votre aide
ps pour le deuxieme choc ça sera quand je résoudrai le premier kikou :-) et le topic n'existe nul part j'ai bien chercher:-)

Dernière modification par kader11000 (20-12-2011 08:29:26)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 20-12-2011 17:29:36

kader11000
Nouveau membre
Inscription : 16-12-2009
Messages : 7

Re : HELP Alfa 500 vs bt4 r2 & bt5 r1 gnom

Allez les gars soyez sympa 34 vus et aucune repense allez un bout de piste que je puisse suivre.

Hors Ligne

#3 21-12-2011 13:49:59

kader11000
Nouveau membre
Inscription : 16-12-2009
Messages : 7

Re : HELP Alfa 500 vs bt4 r2 & bt5 r1 gnom

problème résolu merci quand même de m’avoir éclairer


EN FAITE  sur bt5 il fallait juste monter le driver rtl8187 en manuelle en exécutant la commende suivante

modprobe rtl8187 

erreur de noob :-)

Dernière modification par kader11000 (26-12-2011 10:34:11)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.022 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]