Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 26-12-2011 15:37:52

FiReBlUe
Membre
Inscription : 05-01-2011
Messages : 23

[airodump] Aucun reseau

Salut,

Je viens de télécharger Backtrack 5 KDE 32 bits et je voulais test sur mon réseaux wep.
Je suis sous Virtual box avec une clé wifi wusb54gc (qui est reconnue)
Donc
airmon-ng start wlan0 -> mon0 la ok
airodump-ng mon0 et la airodump se lance mais rien apparait.

Une solution?
Merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 26-12-2011 15:50:45

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : [airodump] Aucun reseau

Sans doute parce que le chipset (puce centrale de l'adaptateur) est mal géré, il y avait ce genre de problème avec le RT3070 du temps de BT4...

Il nous faudrait le nom du chipset, donne-nous le résultat des commandes suivantes :

lsusb 
airdriver-ng loaded

Regarde aussi si tu n'as pas un problème de firmware :

dmesg | grep firmware

Hors Ligne

#3 26-12-2011 16:05:59

FiReBlUe
Membre
Inscription : 05-01-2011
Messages : 23

Re : [airodump] Aucun reseau

mini_111226041248303997.png

Hors Ligne

#4 26-12-2011 17:04:34

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : [airodump] Aucun reseau

La commande c'est "lsusb" et pas "lusb", quand tu as un message d'erreur ça vaut la peine de vérifier ce que tu as tapé wink

Bon, vu que le RT73 est chargé je suppose que ta Linksys a un chipset Ralink donc je pense de + en + à un problème de firmware. Donc, si tu veux bien, il nous faudrait aussi le résultat de la dernière commande : dmesg | grep firmware smile

Si tu sais te connecter à Internet par une autre interface que ta Linksys (ta carte interne, ou un câble) tu peux essayer de télécharger les paquets suivants :

apt-get update && apt-get install linux-firmware rt73-common

Hors Ligne

#5 26-12-2011 17:39:08

FiReBlUe
Membre
Inscription : 05-01-2011
Messages : 23

Re : [airodump] Aucun reseau

Desole j'ai vraiment pas fait attention
mini_111226053916294917.png

dmesg | grep firmware  avec cette commande sa passe juste a la ligne je connai tres peu linux je sais pas quoi faire.

et comment on fait pour mettre a jour juste taper la cmd?

Hors Ligne

#6 26-12-2011 17:53:25

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : [airodump] Aucun reseau

Tu es déjà sur BackTrack 5 donc il n'y a pas vraiment de "mise-à-jour" à faire. Si tu veux installer le firmware comme je te le propose, il faut d'abord que tu sois connecté à Internet (fatalement...) puis que tu tapes la commande suivante :

apt-get update && apt-get install linux-firmware rt73-common

Tu peux aussi essayer de télécharger le fichier RT2501USB(RT73:RT2571W/RT2573/RT2671) sur cette page --> Ralink Drivers

Là, quelque part dans l'archive (dossier "Module") tu as un fichier rt73.bin. Tu mets ce fichier sur une clé USB et tu vas le copier dans le dossier /lib/firmware/ de BackTrack : avec ça tu devrais être bon.

Tu peux aussi faire un essai avec BackTrack 5-R1, peut-être que le firmware a été intégré mai j'y crois pas trop.

Hors Ligne

#7 26-12-2011 18:30:13

FiReBlUe
Membre
Inscription : 05-01-2011
Messages : 23

Re : [airodump] Aucun reseau

je vien de remarque  que j'avais un message d'erreur
durant airmon-ng start wlan0

"il y a 2 processus qui pourrait causer des ennuis. si airmon ..... cessent de fonctionner après une courte période de temps, il faudra tuer ces deux processus"

donc le probleme est qu'il y a 2 processus qui utilise ma cle en meme temps?

Hors Ligne

#8 27-12-2011 12:23:43

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : [airodump] Aucun reseau

Le message exact est :

Found 2 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

En français dans le texte : il y a 2 processus qui pourraient poser problème, et je suis sûr à 90% que ce n'est pas le cas ici. Fais-toi plaisir si tu veux les tuer, mais ne te plains passi ça te fait paerdre la connexion au net wink

Tu as essayé en installant le firmware ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 221 26-11-2016 00:02:49 par koala
Perte de réseau wifi par BrunoB
4 257 12-09-2016 17:20:15 par BrunoB
2 375 08-08-2016 22:49:22 par Olympe
10 426 29-07-2016 18:10:03 par M1ck3y
4 253 28-07-2016 16:41:30 par rsl

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]