Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#101 06-01-2012 12:54:09

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Ce soir je relance les tests avec le rt73 pour voir aussi.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#102 06-01-2012 15:09:49

underbreak
Nouveau membre
Inscription : 04-09-2011
Messages : 5

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

je viens d'essayer sur une autre bbox sagem (celle d'un ami, et j'ai bien sur son accord) et ca a fonctionné aussi.

cependant j'ai eu droit à la protection AP limit alors que sur la mienne non...

J'ai remarqué que lorsque l'on obtient les 4 premiers chiffres d'une part le crack passe de 5% à 90% mais aussi que cette protection se désactive ! je n'ai plus de Warning : AP limit bla bla à 90% !

Hors Ligne

#103 06-01-2012 17:30:03

Bilbo
Membre Hyperactif
Inscription : 31-12-2011
Messages : 45

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Ca passe directement à ~90% parce que pour les derniers chiffres il n'y a que 1000 combinaisons possibles, alors que les 4 premiers en ont 10000 smile
Bon à savoir pour l'absence de "lock" lors des tests sur la 2ème partie du PIN.

A propos du pilote rtl8187l, c'est ce que je risque de viser si je m'achète une clef USB wifi. Mais j'aurais 2 questions vite fait:
- Peut on utiliser la clef USB wifi avec Backtrack et rtl8187l dans Virtual Box? Il me semble que la carte wifi interne est inaccessible depuis une machine virtuelle et qu'une clef USB est indispensable. Mais si c'est le cas, est ce que le pilote utilisé sera bien le bon?
- Vu que certains ici ont un paquet de box sous la main peut être qu'il en va de même pour les clefs USB wifi et dans ce cas, auriez vous une bonne clef à conseiller qui aurait une puissance d'émission/réception convenable et qui tournerait avec rtl8187l sous Backtrack 5 R1 ?

Merki!

Dernière modification par Bilbo (06-01-2012 17:32:02)

Hors Ligne

#104 06-01-2012 19:11:00

dark poulpo
N00b
Inscription : 06-01-2012
Messages : 1

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

bonjour, je suis nouveau, ça fait quelques jours que je guette le forum, il se trouve que j'ai essayé d'installer le fameux script python, mais comme il me manquait plein de module, grosse galère! après avoir installé et compilé certains modules, j'ai toujours un problème avec pcap qui refuse de se compiler, donc je demande si il ne serait pas possible de me passer un  zip de votre dossier python (sous win), pour corriger mon soucis!, merci pour vos réponses

Hors Ligne

#105 06-01-2012 19:22:52

kelu28
N00b
Inscription : 27-09-2011
Messages : 4

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

BBOX en 00:1F:9F : tous les cinq tests, il y a un rate limite pour 300s au plus

Dernière modification par kelu28 (06-01-2012 19:27:53)

Hors Ligne

#106 06-01-2012 22:55:29

sub
Membre Indéboulonnable
Lieu : Belgique
Inscription : 17-06-2008
Messages : 138

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Salut, je viens d'essayer de l'installer rapidement sur un livecd backtrack3 pour tester, il ne reconnait pas la commande reaver, il y a d'autres lib a installer ?

merci ^^

Hors Ligne

#107 06-01-2012 22:59:32

superbobo
Membre Indéboulonnable
Inscription : 15-11-2011
Messages : 139

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

sub: ouvre une console, va dans le dossier src puis ./reaver

Sinon toujours personne pour un fichier capture en ce qui concerne les livebox?

Dernière modification par superbobo (06-01-2012 22:59:45)

Hors Ligne

#108 07-01-2012 00:50:12

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

@kelu28

Je croyais bouygue vulnérable, ils ont peut-etre fait une maj.

@sub

il te faut libcap

@superbobo

Je test la chose sous différente manière, d'ici la j'enverrai le fichier cap que je jugerai le meilleurs pour faire avancer la chose smile

Ps: rt73 association sans problème non plus.

Hors Ligne

#109 07-01-2012 01:06:49

sub
Membre Indéboulonnable
Lieu : Belgique
Inscription : 17-06-2008
Messages : 138

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

merci koala, je viens de le voir dans le doc d'install, par contre j'ai aussi un message d'erreur après l'install de celle-ci

Y en a qui l'ont fait tourner sur un livecd ?
dslé mais linux n'est pas mon os de prédilection

Hors Ligne

#110 07-01-2012 01:43:37

superbobo
Membre Indéboulonnable
Inscription : 15-11-2011
Messages : 139

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

sub: si on n'a pas le message d'erreur, c'est difficile de voir ce qui cloche

Hors Ligne

#111 07-01-2012 01:52:08

sub
Membre Indéboulonnable
Lieu : Belgique
Inscription : 17-06-2008
Messages : 138

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

bt libpcap-1.2.1 # make
gcc -O2 -fpic -I.  -DHAVE_CONFIG_H  -D_U_="__attribute__((unused))" -g -O2 -c ./pcap-linux.c
gcc -O2 -fpic -I.  -DHAVE_CONFIG_H  -D_U_="__attribute__((unused))" -g -O2 -c ./pcap-usb-linux.c
gcc -O2 -fpic -I.  -DHAVE_CONFIG_H  -D_U_="__attribute__((unused))" -g -O2 -c ./pcap-bt-linux.c
gcc -O2 -fpic -I.  -DHAVE_CONFIG_H  -D_U_="__attribute__((unused))" -g -O2 -c ./fad-getad.c
if grep GIT ./VERSION >/dev/null; then \
                read ver <./VERSION; \
                echo $ver | tr -d '\012'; \
                date +_%Y_%m_%d; \
        else \
                cat ./VERSION; \
        fi | sed -e 's/.*/static const char pcap_version_string[] = "libpcap version &";/' > version.h
gcc -O2 -fpic -I.  -DHAVE_CONFIG_H  -D_U_="__attribute__((unused))" -g -O2 -c ./pcap.c
gcc -O2 -fpic -I.  -DHAVE_CONFIG_H  -D_U_="__attribute__((unused))" -g -O2 -c ./inet.c
gcc -O2 -fpic -I.  -DHAVE_CONFIG_H  -D_U_="__attribute__((unused))" -g -O2 -c ./gencode.c
gcc -O2 -fpic -I.  -DHAVE_CONFIG_H  -D_U_="__attribute__((unused))" -g -O2 -c ./optimize.c
gcc -O2 -fpic -I.  -DHAVE_CONFIG_H  -D_U_="__attribute__((unused))" -g -O2 -c ./nametoaddr.c
gcc -O2 -fpic -I.  -DHAVE_CONFIG_H  -D_U_="__attribute__((unused))" -g -O2 -c ./etherent.c
gcc -O2 -fpic -I.  -DHAVE_CONFIG_H  -D_U_="__attribute__((unused))" -g -O2 -c ./savefile.c
gcc -O2 -fpic -I.  -DHAVE_CONFIG_H  -D_U_="__attribute__((unused))" -g -O2 -c ./sf-pcap.c
gcc -O2 -fpic -I.  -DHAVE_CONFIG_H  -D_U_="__attribute__((unused))" -g -O2 -c ./sf-pcap-ng.c
gcc -O2 -fpic -I.  -DHAVE_CONFIG_H  -D_U_="__attribute__((unused))" -g -O2 -c ./pcap-common.c
gcc -O2 -fpic -I.  -DHAVE_CONFIG_H  -D_U_="__attribute__((unused))" -g -O2 -c ./bpf_image.c
gcc -O2 -fpic -I.  -DHAVE_CONFIG_H  -D_U_="__attribute__((unused))" -g -O2 -c ./bpf_dump.c
./runlex.sh flex -Ppcap_ -oscanner.c scanner.l
bison -y -p pcap_ -d grammar.y
mv y.tab.c grammar.c
mv y.tab.h tokdefs.h
gcc -O2 -fpic -I.  -DHAVE_CONFIG_H  -D_U_="__attribute__((unused))" -g -O2 -c scanner.c
gcc -O2 -fpic -I.  -DHAVE_CONFIG_H  -D_U_="__attribute__((unused))" -g -O2 -Dyylval=pcap_lval -c grammar.c
rm -f bpf_filter.c
ln -s ./bpf/net/bpf_filter.c bpf_filter.c
ln: creating symbolic link `bpf_filter.c': Operation not permitted
make: *** [bpf_filter.c] Error 1

Hors Ligne

#112 07-01-2012 02:25:40

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Tu es sous quel distrib? c'est quel version de libpcap qui figure dans les synaptic sinon?

Hors Ligne

#113 07-01-2012 06:00:33

superbobo
Membre Indéboulonnable
Inscription : 15-11-2011
Messages : 139

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

backtrack3 d'après son précédent message. Sub, je ne peux que t'inciter à le faire tourner sous backtrack5, ça marche out of the box. Ce n'est pas la réponse que tu attendais mais là... comme ça... je ne comprends pas trop le message d'erreur. Quelqu'un d'autre pourra peut etre t'aider. Bon courage

Hors Ligne

#114 07-01-2012 12:31:33

kelu28
N00b
Inscription : 27-09-2011
Messages : 4

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Crack de BBOX en cours depuis hier soir...

Walsh pas capable de détecter si wps activé sur la box... alors que activé ????

actuellement à 7,48% à 71s/essai de code
car tous les 5 tests je perds 305s d'attente.

Hors Ligne

#115 07-01-2012 15:46:04

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

"Operation not permitted"
C'est ou un problème que tu peux résoudre avec

sudo make

au lieu de

make

(tu as besoin des privilèges d'administrateur pour réaliser l'opération)
Ou bien à être en mode live, certaine partie de ton SE ne peuvent être modifiée...
Dans tous les cas passe à backtrack5 comme te dis superbobo
La librairie et accessible via synaptic manager, celle qui fait défaut avec Xubuntu même après avoir installé la dernière version de libpcapc depuis le site de tcp-dump c'est libpcap0.8-dev

Hors Ligne

#116 08-01-2012 01:06:11

sub
Membre Indéboulonnable
Lieu : Belgique
Inscription : 17-06-2008
Messages : 138

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

je suis passé sous backtrack 5, il se lance sans problème tongue

Sinon pour ceux qui galèrent a l'installer, téléchargez sqlite
sudo apt-get install libsqlite3-dev

Hors Ligne

#117 08-01-2012 01:33:30

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

je suis passé sous backtrack 5, il se lance sans problème

Ok, fais nous part de tes test wink perso j'ai testé sur une livebox2 sagem et ça n'a rien donné, je testerai plus tard sur une thomson.

Hors Ligne

#118 08-01-2012 07:25:55

RoZZ
Membre Hyperactif
Inscription : 23-11-2011
Messages : 52

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Salut all , une fois le code trouver enfin du moin pour tester si c est le bon comment se connecter avec ce code sous  Wicd ?? dans quelle parametre rentrer cette cles wps ?

Hors Ligne

#119 08-01-2012 14:29:46

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Salut wink

Salut all , une fois le code trouver enfin du moin pour tester si c est le bon comment se connecter avec ce code sous  Wicd ?? dans quelle parametre rentrer cette cles wps ?

Reaver se sert du code wps pour trouver la clé WPA, si tu as réussi l'attaque tu devrais voir apparaitre:

WPA-PSK: machintruc

Tu la note et tu te connecte via wicd wink

Hors Ligne

#120 08-01-2012 14:32:51

RoZZ
Membre Hyperactif
Inscription : 23-11-2011
Messages : 52

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

lol merci Koala est si je veut verifier que le code pin wps par default  celui la --> 12345670 <-- je fait comment par wicd pour le test wink

Hors Ligne

#121 08-01-2012 14:55:32

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Le WPS rend la connexion plus facile car pas besoin de rentré la clé WPA, normalement il te suffit d'appuyer sur le bouton de ta box ou d'ajouter un nouvelle utilisateur sur l'interface de ta box et tu es connecté wink remarque ça donne des idées n'est-ce pas? big_smile

Hors Ligne

#122 08-01-2012 15:00:13

RoZZ
Membre Hyperactif
Inscription : 23-11-2011
Messages : 52

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

arfff j ai piger j etait completement a l ouest merci pour cette eclairsisement smile smile smile

Hors Ligne

#123 09-01-2012 07:59:18

kelu28
N00b
Inscription : 27-09-2011
Messages : 4

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Ce matin, 28,53%  de tests sur ma BBox, en 1 WE, je l'ai pas eu.... finalement c'est bien résistant une Bbox !

Hors Ligne

#124 09-01-2012 15:16:19

RoZZ
Membre Hyperactif
Inscription : 23-11-2011
Messages : 52

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

Bon bin perso y met arriver un truc tres cool ;

Je lance reaver sur une livebox pendant pas mal de time en lançant reaver dans plusieurs shell avec diverses chose a coter style aireplay-ng -1 0 ... -3 bref un peu de tout .

J ai eu pas mal d erreur est de faux pin wps

Je branche mon pc vista sur mon antenne awus je tente une connection est la une fenetre s ouvre en me disant d appuyer sur la livebox est je sait pas se qui sait passer je voit que la connection commence

je me retrouve pour de bon a etre connecter sans avoire rentrer aucun pin rien du tout

je verifie pour voire si c est pas mon pc qui deconne donc vais sur la box par 192.168.1.1 est BIM jsuis bien dedant truc de ouf smile smile smile smile smile smile smile smile

j essaie de mettre les passes par default mais j ai une salle connection donc je vais au plus proche pour continuer car pour l instant je ne peut pas rentrer dans la configuration de la livebox pour recup la wpa en esperant que les mots de passe sont bien rester par default wink wink wink wink


La j ai plus trop le temps pour essayer sur d autre mais a votre avis est il possible que apres plusieurs attack par reaver sa a fait buger la box pour de bon est que c est a cause de sa qu elle c est connecter direct ?????

Hors Ligne

#125 09-01-2012 18:08:10

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Bruteforce WPS (Wifi Protected Setup): Reaver-wps & Wpscrack

La j ai plus trop le temps pour essayer sur d autre mais a votre avis est il possible que apres plusieurs attack par reaver sa a fait buger la box pour de bon est que c est a cause de sa qu elle c est connecter direct ?????

Ça ressemble a ce que j'éssai de faire (voir l'autre sujet) ça m'intéresse de savoir la configuration de tes test, tu peux détailler étape par étape? wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Quelle carte wifi choisir ? par Morpheus_Dotcom
2 108 05-12-2016 15:11:00 par Morpheus_Dotcom
8 303 17-11-2016 12:02:17 par koala
Problème reaver par Antho3674
4 310 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
Bruteforce WPS par regard48
8 404 15-11-2016 16:19:36 par Fab955
0 284 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.037 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]