Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 17-01-2012 21:44:05

RoZZ
Membre Hyperactif
Inscription : 23-11-2011
Messages : 52

Re : Projet: rogue AP/WPS

Rozz, t'as réessayé de faire tes manips (attaques + pin sous vista) avec succès?

Bin en faite pour des raisons de materiel je ne peut pas faire les deux en meme temp
la box de mon ami se trouve a plus de 2klm j ai que une antenne doradus wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 17-01-2012 21:55:10

superbobo
Membre Indéboulonnable
Inscription : 15-11-2011
Messages : 139

Re : Projet: rogue AP/WPS

Koala: tu peux utiliser wpa_supplicant-gui qui simplifie beaucoup le truc. je viens de faire une capture d'écran:


wpal.jpg


Ca marche bien, mais sans marcher dans le sens où on voudrait que ça marche smile

Dernière modification par superbobo (17-01-2012 21:55:21)

Hors Ligne

#28 17-01-2012 22:02:06

Bilbo
Membre Hyperactif
Inscription : 31-12-2011
Messages : 45

Re : Projet: rogue AP/WPS

A suivre, l'attaque est en cours mais meme si le reste marche pas une association sur du WPA/2 avouez que ça donne des idées

Keuwa? C'est normal que tu sois associé, tu utilises une attaque Fakeauth. Pas besoin de Reaver pour ça, et puis Fakeauth marche indépendamment du mode de cryptage smile

En clair à moins que j'ai mal compris quelque chose, tu n'as malheureusement pas dupliqué le bug de RoZZ, ce qui t'arrive est normal hmm

Hors Ligne

#29 17-01-2012 22:15:15

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Projet: rogue AP/WPS

Autant pour moi je me suis emporté, bon ça marche pas "registration started" et ensuite il ne se passe rien hmm

Hors Ligne

#30 17-01-2012 22:19:25

superbobo
Membre Indéboulonnable
Inscription : 15-11-2011
Messages : 139

Re : Projet: rogue AP/WPS

N'empêche qu'un truc colle pas... Pourquoi laisser une case dans l'interface d'administration de la box pour spécifier le PIN alors que ça marche pas? C'est quoi l'idée là?

Hors Ligne

#31 17-01-2012 22:31:21

Bilbo
Membre Hyperactif
Inscription : 31-12-2011
Messages : 45

Re : Projet: rogue AP/WPS

C'est pas sûr que ça marche pas... si? Y'a le gros facteur "on sait pas s'en servir" qui joue big_smile

J'ai pas l'impression qu'on sache bien se servir de wpa_supplicant. D'après le créateur de Reaver il faut utiliser wpa_cli pour se connecter sans appuyer sur le bouton quand on a le bon PIN. Je peux pas tester car je soupçonne mon pilote de merder grave dans tout ce qui concerne le WPS. J'vais tenter une mise à jour.


Edit: Plus précisément il faudrait utiliser wpa_cli wps_reg

Dernière modification par Bilbo (17-01-2012 22:36:35)

Hors Ligne

#32 17-01-2012 22:36:47

superbobo
Membre Indéboulonnable
Inscription : 15-11-2011
Messages : 139

Re : Projet: rogue AP/WPS

Ouais mais y'a une GUI qui simplifie toute la procédure (wpa_supplicant-gui)... et qui marche ! en tout cas, avec le routeur dont j'ai bruteforcé le pin.  Donc y'a pas de raison que ça merde avec la livebox

Dernière modification par superbobo (17-01-2012 22:37:39)

Hors Ligne

#33 17-01-2012 22:43:05

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Projet: rogue AP/WPS

Eh pourtant la connexion ne se fait pas, je continu avec d'autres cartes wifi on sait jamais avec les drivers.

Hors Ligne

#34 17-01-2012 22:45:13

superbobo
Membre Indéboulonnable
Inscription : 15-11-2011
Messages : 139

Re : Projet: rogue AP/WPS

Question conne: sur le screenshot que t'as posté koala, je vois un bouton "ajouter" à côté du pin. Il suffirait pas de cliquer dessus pour activer le bouzin par hasard?

Hors Ligne

#35 17-01-2012 22:48:44

Bilbo
Membre Hyperactif
Inscription : 31-12-2011
Messages : 45

Re : Projet: rogue AP/WPS

Ah cool, si wpa_supplicant-gui gère aussi ce que fait wpa_cli j'ai rien dit big_smile

En fait il faudrait que superbobo puisse mettre la main sur une Livebox 2. Puisqu'il a déjà réussi avec un autre routeur, ses pilotes marchent impec.


Edit: Le bouton ajouter sert à changer le code PIN. Je sais pas pourquoi y'a écrit ajouter et non modifier, peut être que le code PIN par défaut reste toujours valide... J'ai déjà essayé de changer le PIN mais ça n'avait rien changé, connexion WPS toujours impossible. Mais encore une fois moi et mon pilote moisi ne comptons pas :p

Dernière modification par Bilbo (17-01-2012 22:53:38)

Hors Ligne

#36 17-01-2012 22:50:12

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Projet: rogue AP/WPS

Bien pensé mais le bouton reste grisatre et quand on veut changer le PIN on a le droit a ça quoi qu'on mette:

capture1ch.png

Hors Ligne

#37 17-01-2012 22:50:16

superbobo
Membre Indéboulonnable
Inscription : 15-11-2011
Messages : 139

Re : Projet: rogue AP/WPS

rtl8187, on ne peut plus classique

Hors Ligne

#38 17-01-2012 22:51:31

Bilbo
Membre Hyperactif
Inscription : 31-12-2011
Messages : 45

Re : Projet: rogue AP/WPS

@Koala: Voilà des pins valides si tu veux tester:

00010009
01230000
00005678

Hors Ligne

#39 17-01-2012 22:53:27

superbobo
Membre Indéboulonnable
Inscription : 15-11-2011
Messages : 139

Re : Projet: rogue AP/WPS

c'est quoi ce message d'erreur à la con... En fait, le PIN par défaut marche pas, mais quand on veut le changer, ça marche pas non plus, alors que l'interface est censée donner cette possibilité. Plus ça va, plus je pense que les gars d'orange ont implementé un truc completement foireux

edit: j'avais pas lu le message de Bilbo. En attendant, faîtes comme si je n'avais rien dit

Dernière modification par superbobo (17-01-2012 22:54:25)

Hors Ligne

#40 17-01-2012 22:55:22

Bilbo
Membre Hyperactif
Inscription : 31-12-2011
Messages : 45

Re : Projet: rogue AP/WPS

Non non tout baigne, c'est parce que le dernier chiffre du code PIN n'est pas n'importe lequel. smile
Il doit être la checksum des 7 autres chiffres, sinon il est invalide d'où le message d'erreur...

Hors Ligne

#41 17-01-2012 22:58:01

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Projet: rogue AP/WPS

Les codes sont valides merci ! j'ai pu les ajouter smile par contre registration failed lors de la connexion alors que le voyant WPS clignote pourtant yikes

Hors Ligne

#42 17-01-2012 23:00:21

Bilbo
Membre Hyperactif
Inscription : 31-12-2011
Messages : 45

Re : Projet: rogue AP/WPS

Y'a un voyant WPS sur la Livebox? lol c'est fou les trucs basiques qu'on peut ignorer... où qu'il est? O_o

Hors Ligne

#43 17-01-2012 23:02:35

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Projet: rogue AP/WPS

Y'a un voyant WPS sur la Livebox? lol c'est fou les trucs basiques qu'on peut ignorer... où qu'il est? O_o

C'est le meme voyant que le wifi wink

Hors Ligne

#44 17-01-2012 23:07:28

Bilbo
Membre Hyperactif
Inscription : 31-12-2011
Messages : 45

Re : Projet: rogue AP/WPS

Merci, je vais le garder à l'oeil le salopiaud.

T'as réussi l'attaque de Reaver et/ou connexion WPS sur une autre box que la LB au fait? Il nous faut quelqu'un qui a à la fois accès à une LB 2 et qui sait que Reaver marche chez lui >_<

Hors Ligne

#45 17-01-2012 23:14:52

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Projet: rogue AP/WPS

T'as réussi l'attaque de Reaver et/ou connexion WPS sur une autre box que la LB au fait?

Je n'ai pas de Bbox ou autre routeur équipé WPS sous la main.

Hors Ligne

#46 17-01-2012 23:19:10

RoZZ
Membre Hyperactif
Inscription : 23-11-2011
Messages : 52

Re : Projet: rogue AP/WPS

Je viens de refaire deux tests en harcelant la box avec reaver-wps

Quand je tente une association plus rien ne se passe tandit que la première fois une fenêtre sur vista s'est ouvert en une seconde pour me demander d'appuyer sur la box est bim ça c'est fait tout seul mais pas cette fois
La fenêtre s'ouvre plus.
Je me pose la question ; Est-il possible qu'on est le droit qu'a un appareillage par le pin wps sur un PC ?
Pour en être sur je vais refaire mon PC à zéro pour test.



PS; Quoi qu il arrive je vais refaire les test obliger que sa refonctionne

Dernière modification par RoZZ (17-01-2012 23:30:43)

Hors Ligne

#47 17-01-2012 23:20:01

superbobo
Membre Indéboulonnable
Inscription : 15-11-2011
Messages : 139

Re : Projet: rogue AP/WPS

Rozz, t'as une autre carte wifi sous la main?

Dernière modification par superbobo (17-01-2012 23:21:12)

Hors Ligne

#48 17-01-2012 23:23:54

RoZZ
Membre Hyperactif
Inscription : 23-11-2011
Messages : 52

Re : Projet: rogue AP/WPS

Arfff mes 3 autre awus sont grillier niet plus rien

Dernière modification par RoZZ (17-01-2012 23:24:14)

Hors Ligne

#49 17-01-2012 23:24:50

superbobo
Membre Indéboulonnable
Inscription : 15-11-2011
Messages : 139

Re : Projet: rogue AP/WPS

Je passe chez toi, je ramène mon alfa et un pack de bières.

Hors Ligne

#50 17-01-2012 23:36:57

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Projet: rogue AP/WPS

Moi ce qui me chiffonne c'est qu'ils sont infichu de faire quelque chose qui marche quelque soit le code PIN rentré.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
12 208 Hier 22:42:30 par Morpheus_Dotcom
106 2201 28-11-2016 19:42:10 par koala
35 1854 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
16 1048 17-11-2016 12:22:00 par disquette
10 439 11-11-2016 22:11:03 par koala

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.036 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]