Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 09-01-2012 23:38:47

Basosa
Membre Hyperactif
Inscription : 26-12-2010
Messages : 57

passer outre le filtre MAC?

bonjour a tous,

j'ai un souci en lancant la commande "aireplay-ng -1 0"  pour s'associer au point d'accès. L'attaque échoue.
IS j'ia bien compris il pourais y avoir un filtrage MAC. Coment puije faire pour passer outre ce filtre?

Merci a vous.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 09-01-2012 23:47:36

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : passer outre le filtre MAC?

Tu donnes a ton adresse mac celle de la station connecté au réseau wink

Dernière modification par koala (09-01-2012 23:48:10)

Hors Ligne

#3 09-01-2012 23:56:09

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : passer outre le filtre MAC?

Je dirais que tu es en train de titiller une box qui n'est pas à toi si j'étais mauvaise langue... Si ce n'est pas le cas, le plus simple est de désactiver le filtrage dans les paramètres de ta box. Autrement profil bas, je tiens compte de tes 49 posts sur ce coup là.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#4 11-01-2012 12:45:26

Basosa
Membre Hyperactif
Inscription : 26-12-2010
Messages : 57

Re : passer outre le filtre MAC?

Salut, désolé pour la confusion, j´aurai du mieu expliquer ma situation. Effectivement il ne s´agit pas de ma box, mais celle dún pote. Ayant deja reussit a cracker du  wep et du wpa, je voulais me faire un wep avec filtre mac, et il a gentillement accepté. voila si vous pouvez m´indiquer la marche a suivre. merci a vous.

Hors Ligne

#5 11-01-2012 12:52:08

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : passer outre le filtre MAC?

La réponse a ta demande est sur ce topic meme.

Hors Ligne

#6 11-01-2012 12:56:47

Basosa
Membre Hyperactif
Inscription : 26-12-2010
Messages : 57

Re : passer outre le filtre MAC?

Oui j´ai tenté : aireplay-ng -1 0 -a Le bssid -b le bssid -h l´adresse mac de la station connecté mon0

il envoie l´autehntification mais rien de plus.

Hors Ligne

#7 11-01-2012 13:03:07

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : passer outre le filtre MAC?

Tu donnes a ton adresse mac celle de la station connecté au réseau

As-tu pris le temps de lire ceci au moins? si je te donne un conseil ou une indication c'est pour que tu l'utilises.

Hors Ligne

#8 13-01-2012 11:15:43

Basosa
Membre Hyperactif
Inscription : 26-12-2010
Messages : 57

Re : passer outre le filtre MAC?

Salut ui bien sur, j'ai pris en compte ton conseil, en : -h l´adresse mac de la station connecté
il me semble que la commande est bonne ( aux vues des indications du tutoriel), mais pourtant la connection echoue. Juste au cas ou, il s´agit bien des données sous station dont on parle?
Merci a toi koala.

Hors Ligne

#9 13-01-2012 11:42:41

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : passer outre le filtre MAC?

Oui j´ai tenté : aireplay-ng -1 0 -a Le bssid -b le bssid -h l´adresse mac de la station connecté mon0

Enlève "-b le bssid"

il s´agit bien des données sous station dont on parle?

"Sous station" il y a la ou les adresse(s) du ou des client(s) connecté(s)

Hors Ligne

#10 13-01-2012 19:21:26

Basosa
Membre Hyperactif
Inscription : 26-12-2010
Messages : 57

Re : passer outre le filtre MAC?

ok mercxi sa marche bien mais parcontre quant je lance aireplay-ng -3 -e xxxx -a xxxx -b xxxxx -h xxxxxx-x 600 -r out-01.cap wlan0
Je ne capte aucun ARP, je pense que le probleme vines du faite que quant je lance:
airodump-ng -w out -c 10 --bssid xxxxxxxx wlan0
en haut a droite je me retrouve avec fixed channel qui bouge sans arret, et donc le canal ne serais pas fixé?

Merci d´avance

Hors Ligne

#11 14-01-2012 15:29:56

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : passer outre le filtre MAC?

Basosa; ici on ne fonctionne pas comme ça!
Tu ouvres un sujet sur le filtrage mac et maintenant tu nous pose une question sur l'injection d'ARP roll
Au lieu d'aller plus vite que la musique prends le temps de lire et de comprendre les commandes que tu exécute.
Par exemple: Si tu injectes avec Wlan0 au lieu de mon0, ça n'ira pas vite!

ok mercxi sa marche bien

De rien. Et comme ton problème est résolu nous pouvons fermer le sujet.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.023 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]