Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 24-01-2012 01:47:32

imaginair
N00b
Inscription : 24-01-2012
Messages : 4

need help wifi wpa :mac

Bonjour a tous,
Le site est genial ! Vraiment sa aide quand on a un pc ... et oui le mien est decede il y a peux ( paix a son ame )
Je voudrai savoir s'il y avais la possibiliter de demander un service a vos expert,  je n'es aucune possibiliter de pouvoir recuperer ma clef wpa ( livebox2 ) si je fourni l'adrs :mac et ip de mon reseau y a t'il possibiliter de le faire ? ( je c'est que oui normalement si je me souvien bien ^^ ) ou me fournir une apk qui pourrai le faire ( vous inquieter pas mon telephone est une machine de guerre mais il me serre pas a cracker ou hacker en general , voir tout le temps ) enfin je raconte ma vie la ...
En bref je cherche une personne suseptible de cracker mon reseau avec l'adrs :mac , ip fourni pour se procurer la clef wpa .

Merci,  cordialement air

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 24-01-2012 02:39:44

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : need help wifi wpa :mac

Bonjour Il ya beaucoup plus simple et rapide, tu as juste à appuyer sur le bouton de ta livebox et à faire un reset. Après tu paramètre à nouveau le tout comme bon te semble.

Cordialement.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#3 24-01-2012 18:44:06

imaginair
N00b
Inscription : 24-01-2012
Messages : 4

Re : need help wifi wpa :mac

Je n'es plus de pc ^^ difficile de reconfigurer sans.j'ai penser a cette solution avant de demander :-) je suis fou mais pas bete a se point

Hors Ligne

#4 24-01-2012 19:15:05

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : need help wifi wpa :mac

Je ne comprend pas quel est ton problème. Tu hard reset ta box, tu te connectes dessus grace à la passphrase d'origine qui est écrite sur l'étiquette, et voila. Peu importe que tu t'y connecte avec un pc, smartphone, ipod ou autre.

Hors Ligne

#5 24-01-2012 19:19:44

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : need help wifi wpa :mac

Je pense savoir ou est le problème, dans le doute j'ai proposé la solution qui va bien smile.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#6 24-01-2012 19:48:51

imaginair
N00b
Inscription : 24-01-2012
Messages : 4

Re : need help wifi wpa :mac

Il me faut un pc si je fait un rest,  ma box est modifie c'est pour sa qur je demande a une persone de recuperer mon pass.

Hors Ligne

#7 24-01-2012 20:17:08

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : need help wifi wpa :mac

Je ne vois pas ou est le souci si tu arrives à poster ici. Comme l'a dit M1ck3y tu peux accéder au panneau de configuration de ta box avec ton téléphone ou ta tablette.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#8 24-01-2012 21:10:03

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : need help wifi wpa :mac

Pour quelle raison ne peux tu pas actuellement aller récupérer ta passphrase dans ton panel admin? Tu es bien connecté à ton réseau?

Hors Ligne

#9 26-01-2012 19:14:00

Corrèze
Nouveau membre
Inscription : 14-03-2009
Messages : 5

Re : need help wifi wpa :mac

Bonjour,
Si tu es connecté au réseau tu fais http://livebox/get_getnetworkconf.cgi et tu récupères, sans avoir à t'identifier si c'est une Sagem, quelque chose du genre :
Livebox-E4B4
F51333CA487ACA4A1922F48C7E5
255.255.255.0
192.168.1.1
1019
WPA AES

Si c'est une livebox2 ZTE il faut s'identifier mais il y a un passe-partout : user livebox2

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 277 17-11-2016 12:02:17 par koala
0 261 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
6 4731 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner
9 894 28-09-2016 11:33:08 par damsss
2 826 24-09-2016 19:43:09 par d4rkn0

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]