Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 14-04-2009 22:49:39

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Pas capable de partir le live cd bt3 depuis nouveau board M3M72-D ??

Salut a tous j'ai un petit probleme .
La semaine passer je me suis acheter une nouvelle ordi !
Une carte mere M3M72-D avec un nouveau processeur Phenom 2 810 X4 core quad 2600 Ghz.
Depuis ce temps la je ne suis plus capable de partir mon live cd de bt3 j'ai toujours une érreur .
la quel je vais devoir partir mon live cd pour dire c'est quoi exatement l'érreur que ca me fait.

Par contre j'ai essayer le bt4 beta et il fonctionne a merveille .
Je me demande c'est quoi qui fait en sorte que je ne suis pas capable de le partir .
Est le fait de tomber avec 8 coeur ?
Selon moi bt3 n'a pas été concus en conséquence des 8 coeur !

Merci de bien vouloir m'éclairer sur ca
See You


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-04-2009 12:03:10

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : Pas capable de partir le live cd bt3 depuis nouveau board M3M72-D ??

Tu as essayé d'autres options au boot, comme le mode "VESA KDE" par exemple?

Hors Ligne

#3 15-04-2009 14:04:45

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : Pas capable de partir le live cd bt3 depuis nouveau board M3M72-D ??

Salut oui j'ai toute essayer et ca ne marche pas .je ne peu pas vous dire pour le moment c'est quoi l'érreur qui me fait pcq je suis entraindre de me faire  un table avec genpmk sur vmware j'attent qui sois fini et aussitot je vous donnerai mon érreur que j'ai .


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#4 21-04-2009 13:28:54

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : Pas capable de partir le live cd bt3 depuis nouveau board M3M72-D ??

Bon j'ai essayer backtrack3 fusion sur le site a brico-wifi et il fonctionne avec mon ordi ...
Me semble j'avais vue un poste qui parlais de ca un peu qu'ont pouvais remplacer certain fichier d'un bt a l'autre avec ultra iso .
P-t pouvez vous me confirmer si oui je ferais une recherche pour en savoir d'avantage sinon je cherchera pas pour rien
Merci encore


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#5 21-04-2009 17:54:35

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : Pas capable de partir le live cd bt3 depuis nouveau board M3M72-D ??

Tu parles de ceci: Backtrack 3 Fusion [MU/RS/FREE]? En fait, la différence entre Backtrack 3 Fusion et Backtrack 3 Final, comme l'a expliqué Atrax sur son topic, est que la version "Fusion" est dotée d'un kernel plus récent, ce qui donne une bien meilleure compatibilité avec certains types de matériels. Maintenant, si tu veux remanier cette version de Backtrack 3 Fusion et la personnalier alors tu devrais lire ce tutoriel: Tutoriel Réaliser une version personnalisée du live cd Backtrack sous Linux et Windows, par ajout de modules .lzm.

Hors Ligne

#6 21-04-2009 18:20:03

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : Pas capable de partir le live cd bt3 depuis nouveau board M3M72-D ??

Encore une fois merci beaucoup M1ck3y smile
je vais faire ceci et modifier le bt fusion avec mes module que j'aime bien .


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#7 24-08-2009 13:28:49

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : Pas capable de partir le live cd bt3 depuis nouveau board M3M72-D ??

Poste résolue tongue


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 120 28-11-2016 10:57:50 par le dirdir
petit nouveau par drhouse
5 168 07-11-2016 18:31:17 par coyotus
5 735 04-06-2016 16:33:01 par Fab955
0 537 03-05-2016 06:36:12 par ✞θ!ก∃℧┌
17 11810 15-03-2016 19:46:16 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.023 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]