Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-02-2012 19:12:09

chaa13
Nouveau membre
Inscription : 01-02-2012
Messages : 9

Problème FastTrack

Bonjour, après quelques recherches je ne trouve toujours pas la solution a mon problème pour Backtrack 5 R1. mon problème est avec fast-track :
Je lance Fast-Track-interactive le tape : 2
Puis je rentre l'adresse ip d'un autre pc
et après un petit chargement il me met qu'il ne trouve pas de sessions . Voici le texte :


msf > db_driver postgresql
[] Using database driver postgresql
msf > db_nmap 192.168.1.**
[] Nmap: Starting Nmap 5.51SVN ( http://nmap.org ) at 2012-02-01 18:48 CET
[] Nmap: Nmap scan report for charles-*** (192.168.1.**)
[] Nmap: Host is up (0.0010s latency).
[] Nmap: All 1000 scanned ports on charles-*** (192.168.1.**) are filtered
[] Nmap: Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 4.14 seconds
msf > db_autopwn -p -t -e -r
[] Analysis completed in 5 seconds (0 vulns / 0 refs)
[]
[] ================================================================================
[]                             Matching Exploit Modules
[] ================================================================================
[] ================================================================================
[]
[]
[] The autopwn command has completed with 0 sessions

msf > sleep 5
msf > jobs -K
Stopping all jobs...
msf >
msf >
msf >
msf >
msf > sessions -l

Active sessions
===============

No active sessions.

ssions -i <id> to jump into a shell", then you were unsuccessful. Simply type se
[] exec: echo "If it states No sessions, then you were unsuccessful. Simply type sessions -i <id> to jump into a shell"

If it states No sessions, then you were unsuccessful. Simply type sessions -i <id> to jump into a shell
msf >



Voila je ne sais pas quoi faire j'ai vu des solutions pour Backtrack 4 mais je ne comprend pas trop .
Merci d'avance
chaa13

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-02-2012 00:26:32

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 255

Re : Problème FastTrack

Il faut que tu crée ta base de donnés ou que tu en utilise une déjà existante

db_create nom_de_ma_base_de_donnée

Hors Ligne

#3 04-02-2012 19:29:37

chaa13
Nouveau membre
Inscription : 01-02-2012
Messages : 9

Re : Problème FastTrack

Ok merci je vais tester ça !

EDIT : J'ai un problème je suis rentrer dans msfconsole et ca me fait :
je tape
msf >db_create victime
[] Unknow command : db_create.
msf >

Merci d'avance

Dernière modification par chaa13 (04-02-2012 19:50:51)

Hors Ligne

#4 05-02-2012 10:35:46

Fuji
Membre Irremplaçable
Lieu : Saint Script-sur-Shell
Inscription : 13-12-2010
Messages : 783

Re : Problème FastTrack

Une petite recherche ici et t'aurais trouvé qu'antares145 a apporté déjà une solution à un problème similaire smile

--> Pas de db_create

Hors Ligne

#5 05-02-2012 11:12:25

chaa13
Nouveau membre
Inscription : 01-02-2012
Messages : 9

Re : Problème FastTrack

Merci ...
Heu pour la recherche antares145 a fait plein de postes .Et le seul poste que j'ai trouvé en rapport avec la question ca ma fait : erreur 404 page non trouvée .
Pour ton poste je crois que pour Backtrack 5 et R1 c'est different non parce ce que des la deuxieme ligne il me fait une erreur .
Donc ca ne serait pas mieux au final que j'installe backtrack 5  ou Backtrack 4 et non backtrack 5R1 ? KDE ou Gnome
Désolé de poser autant de questions  !

Dernière modification par chaa13 (05-02-2012 11:15:26)

Hors Ligne

#6 05-02-2012 12:33:58

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 366

Re : Problème FastTrack

Tu peux m'envoyer en MP la recherche que tu as effectué ainsi que l'url de la page d'erreur?

Au fait, merci d'utiliser les balises appropriées lorsque tu postes du code.

Hors Ligne

#7 05-02-2012 14:29:44

chaa13
Nouveau membre
Inscription : 01-02-2012
Messages : 9

Re : Problème FastTrack

M1ck3y a écrit :

Tu peux m'envoyer en MP la recherche que tu as effectué ainsi que l'url de la page d'erreur?

C'est fait

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 394 15-12-2016 14:55:10 par flatounet
4 408 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 401 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 410 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 811 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]