Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-02-2012 23:54:25

panther2005
Membre
Inscription : 05-08-2009
Messages : 11

j'ai cracké un WPA mais ...

salut à tous,
bon j'ai cracké une clé WPA sous BT5 et j'ai eu le message key found! mais quand je l'insère pour la connexion sous windows je trouve que la clé n'est pas valide
quel est le problème!?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-02-2012 13:09:23

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 245

Re : j'ai cracké un WPA mais ...

Si aircrack-ng te donnes la clef c'est que c'est la bonne... mais bon, tu sais bien si la clef est la bonne ou pas, si tu ne l'as pas modifié c'est celle qui apparait sur l'étiquette de ton routeur.

Hors Ligne

#3 16-02-2012 14:44:26

panther2005
Membre
Inscription : 05-08-2009
Messages : 11

Re : j'ai cracké un WPA mais ...

j'ai trouvé 2 clés, un autre aujourd'hui et le même problème, clé invalide,
et c'est pas le cas avec le wep
voici les deux clés pour prendre une idée:

487BD358CE
12345678

Hors Ligne

#4 16-02-2012 18:44:08

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 245

Re : j'ai cracké un WPA mais ...

Donc tu l'as modifié?

Hors Ligne

#5 16-02-2012 18:56:29

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : j'ai cracké un WPA mais ...

kcdtv a écrit :

Donc tu l'as modifié?

lol On va y arriver je crois hi hi...

Je dis ça je dis rien hein ....


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#6 16-02-2012 18:59:13

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : j'ai cracké un WPA mais ...

noireaude a écrit :

[:lol: On va y arriver je crois hi hi...
.

+ 1

Hors Ligne

#7 16-02-2012 20:14:55

Jack Sparrow
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-12-2010
Messages : 101

Re : j'ai cracké un WPA mais ...

Mais non vous ne comprenez pas bien apparemment... Il a plusieurs box biensûr!? loool error

Hors Ligne

#8 16-02-2012 22:15:55

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : j'ai cracké un WPA mais ...

Jack Sparrow a écrit :

Mais non vous ne comprenez pas bien apparemment... Il a plusieurs box biensûr!? loool error

Suis je bête !!! Allez je sors les orties !!!


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#9 17-02-2012 10:06:59

panther2005
Membre
Inscription : 05-08-2009
Messages : 11

Re : j'ai cracké un WPA mais ...

kcdtv a écrit :

Donc tu l'as modifié?


non, j'ai inséré ces clés au début d'un dico et toujours le message "key found!" pour les deux réseaux,
je pense que le filtrage par adresse mac est activé

Hors Ligne

#10 17-02-2012 10:48:14

panther2005
Membre
Inscription : 05-08-2009
Messages : 11

Re : j'ai cracké un WPA mais ...

yasmine a écrit :
noireaude a écrit :

[:lol: On va y arriver je crois hi hi...
.

+ 1

yasmine voir ta boîte e-mail smile

Hors Ligne

#11 17-02-2012 18:31:14

panther2005
Membre
Inscription : 05-08-2009
Messages : 11

Re : j'ai cracké un WPA mais ...

bon désolé mad

le premier wpa est modifié,

pour le deuxième, je pense que j'ai envoyé un faux wpa (12345678) au moment de la lecture du handshake, j'ai pensé que je puisse provoquer le réseau pour avoir le handshake sad
merci à tous

Hors Ligne

#12 17-02-2012 19:43:56

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : j'ai cracké un WPA mais ...

panther2005 a écrit :

pour le deuxième, je pense que j'ai envoyé un faux wpa (12345678) au moment de la lecture du handshake, j'ai pensé que je puisse provoquer le réseau pour avoir le handshake sad
merci à tous

Si j ai bien compris, tu as donc essayé de choper un handshake, MAIS, comme personne n est connecté dessus , tu as utilisé une carte wifi et tu as essayé de choper le handshake. Dans ce cas, OUI, tu auras un faux handshake qui contiendra le "faux" mot de passe que tu as inséré pour ta deuxieme carte wifi "simulation d une fausse connection"

J avais essayé ca avant , mais, ce n'est pas le bon handshake

On en a parlé ici

Dernière modification par yasmine (17-02-2012 19:48:06)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]