Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 16-04-2009 16:17:38

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

bt3 ecran plein de couleur

j'ai un prob mon bt3 en live cd et en live usb fonctionne a merveille.
mais apres installation sur disque dure j'ai un ecran plein de couleur, les ecriture sont illisible.
mon pc a un chipset ati.

et sur le pc de mon fils a chipset nvidia pas de prob installation ok et propre.

merci de votre aide.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-04-2009 18:34:14

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : bt3 ecran plein de couleur

Tu as testé d'autres modes au démarrage, le "VESA KDE" par exemple? Sinon, si ton problème vient bien du chipset ATI non pris en charge je te conseille la lecture d'un topic très intéressant sur le forum Backtrack-fr: a tester driver ati pour bt3. Je pense que cela devrait solutionner ton problème.

PS: J'ai déplacé ton topic dans la section appropriée du forum.

Hors Ligne

#3 18-04-2009 14:01:44

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : bt3 ecran plein de couleur

merci M1ck3y je vien a peine de m'apercevoir que j'avais pas poster au bonne endroit désoler.
pour le driver je vais le placer sur ma clé_live dans /bt/optional et je vais retenter l'installation en dure,en espérant que se prob soit régler.

Dernière modification par sardineeMule (18-04-2009 14:03:35)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#4 18-04-2009 14:10:05

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : bt3 ecran plein de couleur

Avant de te lancer dans une réinstallation, tu peux ajouter ce module sur un live cd ou une clé USB histoire de vérifier si ça règle bien ton problème d'affichage.

Hors Ligne

#5 18-04-2009 14:38:37

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : bt3 ecran plein de couleur

Oui j'ai l'intention de le rajouté sur ma clé et si sa passe bien je passe a l'installation,de toute facon je completerais se topic,sa servira a d'autre merci Mr M1ck3y .


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#6 18-04-2009 14:41:48

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : bt3 ecran plein de couleur

Mais de rien, je t'en prie. En fait, c'est surtout le créateur du module ATI: nfj qu'il faudra remercier si ça solutionne ton problème wink

Hors Ligne

#7 18-04-2009 15:51:17

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : bt3 ecran plein de couleur

oui j'ai vue que c'est nfj qui a conçus se module ati je vais deposer sur son topic mon cas sa l'aidera peut etre a améliorer son module.
j'ai penser que le ati.lzm ne marche peut etre pas pour des carte graphique intégrer a la carte mere.

bon je vien d'installer le tous correctement mais en usb au reboot j'ai toujour 2 fenetre qui apparaissent plein de taches coloré donc c'est inutile que je passe a l'installation.
je précise que en live-usb c'est nikel en bootant sur vesa_kde mais quand je demande le reboot du system c'est là que apparait les deux fenetre coloré (c'est pas grave).
mais si je l'installe sur HDD là bt3 est inutilisable c'est tous l'écran qui est coloré.
j'ai meme installer bt4 c'est le meme probleme.

ps: en intégrant le ati.lzm dans la clé-usb je me suis aperçus que les conçepteurs de backtrack ont pensé a un module nvidia mais pas de module ati, c'est bete car y a un tas de pc a chipset ati dans le commerce.
bon je vais peut-etre me payer une petite carte nvidia de bas de gamme pour installer bt3 sur HDD car je préfere bosser avec un system installer.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#8 18-04-2009 17:34:19

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : bt3 ecran plein de couleur

du nouveau en fin de compte j'ai du mal m'y prendre dans l'installation mais la le ati.lzm marche et je peux meme booter sur le compiz-experimental.
la je cherche comment modifié et enregistrer ma resolution d'ecran en 1024x768 car bt3 demarre a fond en 1400x1050 lol c'est microscopique.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#9 18-04-2009 21:12:24

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : bt3 ecran plein de couleur

J'ai tenter l'installation et toujour le meme probleme "écran plein de couleur".
bon bien je reste avec ma clé usb et je fais mes changement dessus pour l'instant .


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Ecran qui clignote par Achtenebros
6 330 14-10-2016 21:25:05 par trachnar
16 988 27-09-2016 20:28:09 par koala
Boot kali sur ecran externe par Acid-crash
1 582 07-01-2016 16:04:29 par Acid-crash
8 2975 02-07-2014 18:41:13 par hipe_3_9
10 1731 07-04-2014 18:45:21 par Anthonyy59

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]