Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-04-2009 13:57:57

camp nou
N00b
Inscription : 17-04-2009
Messages : 4

Probleme station

Bonjours à tous.
Nouveau sur se forum,j'ai découvert celui ci,suite a un problème avec backtrack3 live cd.
Voici donc se fameux problème qui je l'espère,m'aiderai à le résoudre.
ps:Cela fait trois ans que je suis installer en France dans le nord suite à la rencontre avec ma femme qui elle est originaire d'ici.Quand a mois je suis espanol de Barçelone,tout ça pour vous dire que je suis désoler si je fait des fautes d'orthographes.
Le problème est le suivant,on ma offert un ordinateur portable de marque vaio ns avec bien entendu vista,et wifi intégrer intel 5100.Pour éviter tout problème de compatibilité avec backtrack,j'utilise une carte usb wifi ALFA AWUSO36E RTL 8187.
Je teste donc mon propre reseau en fesant les commandes suivantes:airmon-ng start wlan0
                                                                                                     airodump-ng wlan0
Tout se lance bien je voit tous les réseau wifi alentour i compris le mien,ensuite je fait airodump-ng --write capture_mon wifi --channel 10 -- bssid ************ wlan0 et la je constate que mon wifi avec un signal de 100 qui est excellent ne s'affiche pas sous la fenêtre (bssid station pwr lost packets probes).
Pensent a un problème de fabrication de la clef je teste sur l'ordinateur de ma femme,(vielle tour avec xp,pas ma femme mais la tour qui est vielle)et la tout marche impeccable,donc la clef est bonne.
Quel peut être le problème?le wifi intégrer qui empêche le rtl 8187 de bien fonctionné correctement?pourtant le bouton du wifi intégrer est sur OFF.Quelle serai la solution?
le fait d'utiliser le live cd sur un ordinateur vista?même si je penses que cela n'a rien a voir avec vista vu que c'est du live cd.Je voit vraiment pas.
Merci bonne journée.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 18-04-2009 14:06:26

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Probleme station

Salut camp nou, bienvenue sur le forum wink

Tu savais qu'ils font du super boulot dans le domaine du hacking Wifi en Espagne? Regardes le topic que je viens de poster: Wlan decrypter, ERW, DecSagem & autres tools pour casser du WEP big_smile

Pour ton problème, tu veux dire que lorsque tu verrouilles le scan Airodump sur ton point d'accès tu ne le vois plus, alors qu'en scannant sur tous les canaux il est bien visible? Pour moi ça ressemble à une erreur dans la syntaxe de ta commande. Avec des copier/coller de tes shells ou des captures d'écran on pourrait mieux comprendre ce qui ne va pas et ainsi pouvoir t'aider.

Hors Ligne

#3 18-04-2009 15:41:25

camp nou
N00b
Inscription : 17-04-2009
Messages : 4

Re : Probleme station

Salut M1cK3y merci pour l'accueil et de t'intéressai a mon problème.
Oui l'espagne est très porter sur le hack en tout genre i compris le wifi comme on dit chez mois (ay muchos aficionados y muchos wifistas.)Tu peut voir les record établi en distance avec des paraboles ect.Beaucoup de passion pour tout et beaucoup d'investissement pour arriver à ses fin.ah la la Espana.......La France n'est pas en reste non plus,comme se forum par exemple qui est un forum de passionner.En Espagne il i a moins de restriction,un peut i voir une grande quantité de forum spécialiser dans le hack de toute sorte,ici en France j'ai l'impression que c'est plus contrôler.Je me trompe peut être.
Pour en revenir à mon problème,une foi mon point d'accès verrouiller je le voit dans la colonne du haut,la ou il n'y a rien c'est dans la parti(bssid station pwr lost packet probes.d'ailleurs même si je verrouille pas, je capte tout les wifi ,je les vois,mais aucun ne descend dans la parti (station)alors que sur l'autre ordinateur(la vielle tour sous xp)tout les wifi avec un bon signal descendes automatiquement dans la partit station bssid ect...)Un petit détail aussi,j'ai remarquer très peu d'ivs et énormément de beacons.Je suis sous vista je ne peut pas faire de capture donc je vais le faire a main levé.
Pour commencer je fait donc:
airmon-ng
airmon-ng start (mon interface est wlan0)
airodump-ng wlan0
Voici donc se que je voit.

CH 10 ] [ Elapsed:  1h 16  s  ] [  2009-O4-18 16:20


BSSID          PWR         Beacons             #data,     #/s        CH       MB        ENC     CIPHER    AUTH  ESSID

00:80:          90            1500                     5           0           10       54        WEP     WEP                   alice
00:50:          55            750                       0           0           11       48        WEP     WEP                   wanadoo

BSSID              STATION                           PWR        LOST        Packets            Probes



Voila donc,comme tu peut le voir sous BSSID  STATION ect il n'y a rien.
Si par exemple je laisse tourné une demi heure,j'ai peut être un ou deux ivs et un paquet de beacons,mais rien ne s'affiche dans BSSID   STATION ect....
Tu voit se que je veut dire?C'est bizarre non?
Muchas gracias (merci)

Hors Ligne

#4 18-04-2009 15:44:26

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Probleme station

Lis bien attentivement ce topic: Crack de clé WEP: Les questions récurrentes, et leurs réponses, je suis sur que tu vas comprendre ce qu'est une "station" et pourquoi tu n'en as pas sur ton shell Airodump...

Hors Ligne

#5 18-04-2009 15:50:41

camp nou
N00b
Inscription : 17-04-2009
Messages : 4

Re : Probleme station

Ok merci M1cK3Y je vait voir ça minutieusement.Encore merci
Bonne journée.

Hors Ligne

#6 18-04-2009 23:07:17

camp nou
N00b
Inscription : 17-04-2009
Messages : 4

Re : Probleme station

Bonsoir a vous tous.
En effet M1cK3Y j'ai lu,et j'ai compris se qu'est une station,et je sait pour quoi je n'avait pas de station dans airodump,logique,comment  etre stupide a se point.Je m'intéresse depuis peut au munde du wifi Backtrack,antennes,paraboles ect.....J'apprend.....
Tout bêtement pour pouvoir capter une station il faut un ordinateur connecter en wifi,que je puisse capter les packet pour ensuite les déchiffrer.J'ai fait le test avec l'autre ordinateur que j'ai mis en wifi avec une clef alice,et la par miracle tout marche bien airodump a capter ma station,et cracker la clef wep en 3mn.donc tout marche bien,le problème était mon manque de savoir en la matière.Merci beaucoup a toi,merci pour m'avoir guider,grâce à des personne comme toit on progresse et surtout on se passionne.
GRACIAS.
Bonne soirée.

Hors Ligne

#7 19-04-2009 18:42:07

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Probleme station

Voila, tu as compris pourquoi ton shell n'affichait rien dans la colonne "stations", c'est tout simplement parce qu'aucun client n'était connecté au point d'accès wink

Hors Ligne

#8 12-04-2010 01:09:13

kartmannn
N00b
Inscription : 12-04-2010
Messages : 1

Re : Probleme station

Bonjour à tous, pour éviter d'ouvrir un nouveau topic, j'écris mon problème ici.

Je ne comprends pas les réponses, comment puis je voir une adresse mac sous la colonne station alors que je ne suis pas connecté ?

Je suis avec le live cd de backtrack.

Comment me connecter afin d'avoir une adresse mac ?

Merci d'avance

Edit : j'en profite, j'ai inséré une clé usb pour enregistrer le log, elle est reconnue et apparait dans system/media/sda1

comment lui dire d'enregistrer les logs dedans svp ?

Dernière modification par kartmannn (12-04-2010 01:15:30)

Hors Ligne

#9 12-04-2010 17:28:10

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Probleme station

Bonjour kartmannn et bienvenue chez nous. Comme il est spécifié dans le règlement du forum: un problème => un topic. Donc merci de ne pas venir polluer un sujet qui n'a absolument rien à voir et qui dormait paisiblement depuis presque un an, tu dois créer une discussion dédiée à ton problème.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Problème reaver par Antho3674
4 295 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
5 1855 21-08-2016 19:48:53 par M!C
3 332 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 725 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1850 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]