Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-04-2012 23:51:41

oranboy
Banni(e)
Inscription : 07-04-2012
Messages : 7

Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

je suis en Algerie dans une zone sans acces à internet , je veut me conecter via WiFi d'un pc relies à internet chez un ami qui habite pas loin de moi  ;moin de 10 km; je vous pris chers amies de m'expliquer la methode et le materiels necessaires pour cette operation et merci d'avance voici mon email si quelqu'un veut me donner de l'aide:
[utilisez le formulaire du forum]   thanx

[edit: j'ai masqué ton adresse mail, il ne faut jamais l'afficher en clair sur un site !  Spawn. ]

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 08-04-2012 10:00:15

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

oranboy a écrit :

...; je vous pris chers amies de m'expliquer ...    thanx


WOW Il s'adresse à moi aussi ...



Bonjour et bienvenue ...

Euh, (joli défi). Tu seras un des premiers sur le forum (je pense) à réaliser une telle connection. C'est possible SAUF que ca devrait etre bien dégagé entre vous deux. Je veux dire qu'ils ne devraient pas y avoir des obstacles (des batiments, des murs, des arbres, ......). Mais ca suppose aussi, qi'il doit bien t'aider de son coté (mettre un bon AP et une bonne antenne dirigée vers toi chez lui)


Faut vérifier si c'est bien dégagé d abord !(deux points lieux qui peuvent se voir.....)

Hors Ligne

#3 08-04-2012 10:43:11

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

Je ne sais pas si il vas reussir a se connecter à ~10 km et le cas echeant reussir à maintenir la connection.

Tout depend de ce que tu entend par moin de 10 km.

Dernière modification par vances1 (08-04-2012 10:45:22)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#4 08-04-2012 10:45:09

oranboy
Banni(e)
Inscription : 07-04-2012
Messages : 7

Re : Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

Merci bien YASMINE pour répondre à ma question ; en effect il n'ya pas obstacle entre  nous ;mais j'ignore le material necessaire et la méthode pour relier ces deux point en wifi merci :-;

Hors Ligne

#5 08-04-2012 10:53:18

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

Si c'est bien dégagé, il te faudra (selon moi), 2 routeurs type linksys WRT54GL (flashés avec un firmware alternatif genre Tomato (400 mw) ou DD-WRT (250mw) et 2 antennes directionnelles (type Yagi, bon gain), ou meme 2 antennes paraboliques ..Je pense qu'n Algerie, y'a pas de restriction pour maximiser la puissance du wifi (en France 100 mw ??)

L'installation matérielle, consistera à mettre 1 routeur et 1 antenne chez ton ami (Emetteur), et à mettre 1 routeur et 1 antenne chez toi (Recepteur)

Le budget ?? 170 euros ???
Mais est ce que ce type de matériel existe en Algérie ?? Ca ! c'est autre chose !!

Hors Ligne

#6 08-04-2012 10:56:23

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

vances1 a écrit :

Je ne sais pas si il vas reussir a se connecter à ~10 km et le cas echeant reussir à maintenir la connection.

Tout depend de ce que tu entend par moin de 10 km.


Qui n'ose rien .....n'a rien

Il DOIT réussir

@oranboy: tu aurais dû quand meme choisir un bon titre pour ton post (plus explicite quoi, genre: Je veux réaliser une connection wifi à 10kms) , faut pas avoir peur d'écrire, mais dans le règlement du forum , que je t'invite à lire ..

Dernière modification par yasmine (08-04-2012 11:05:29)

Hors Ligne

#7 08-04-2012 13:16:06

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

"salam aleikum" l'ami smile
Bienvenue à toi sur notre forum! smile
Je me suis permis de modifier ton titre car le sujet est intéressant, mais avec un "help please" tu ne décris en rien le problème et condamne ton sujet à tomber dans les oubliettes (si j'écris dans le moteur de recherche "réaliser connexion de 10 km"où quelque chose dans le style, jamais je ne trouverais ton sujet) wink
Si le titre ne te conviens pas, dis le moi et je le change wink
J'avais gardé dans un coin de mon cerverau brumeux comme ordre de grandeur que les yagi permettaient de réaliser des connexion jusqu'à 3 km... hmm

Hors Ligne

#8 09-04-2012 08:15:14

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

yasmine a écrit :

Qui n'ose rien .....n'a rien

Si le budget n'est pas un problème rien ne l'empêche d'essayer maintenant 10 bornes c'est hard wink

Amplis+carte (alfa d'office LA référence)+big antenne directionnel j'imagine, coté yagi (21db) j'ai été déçut.

Dernière modification par vances1 (09-04-2012 08:23:00)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#9 09-04-2012 10:08:51

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

vances1 a écrit :

.... coté yagi (21db) j'ai été déçut.

Tu connais quelqu'un qui a essayé 2 routeurs en 250mw (ou 400mw) et deux bonnes yagi (de 21db ou antennes paraboliques SD24 de 24db ) et qui a été décu ?

Dernière modification par yasmine (09-04-2012 10:38:51)

Hors Ligne

#10 09-04-2012 20:19:51

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

Tu veux dire à 10 km de porté ? Non et toi ?

Vus que tu semble l'avoir experimenter, quelle distance à tu reussi à couvrir ?

http://www.freeman59.fr/wifi-record-du- … stance-460

Sur le lien ci-dessus, ils parlent de 3/4 km et 8/15 km en passant par des repetiteurs et du matos qui semblent plus ou moin conventionnel.

Avec un peu de moyen tout est possible biensur le record mondial etant de 382 km, à voir si oranboy et son ami ont le budget adequate.

00522197-photo-ermanno-pietrosemoli-et-son-equipe.jpg

Source Clubic

http://www.clubic.com/actualite-75411-l … monde.html

Dernière modification par vances1 (09-04-2012 20:24:30)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#11 09-04-2012 21:01:31

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

vances1 a écrit :

Vus que tu semble l'avoir experimenter, quelle distance à tu reussi à couvrir ?

2,5 kms, (et sans déconnection),

En Réception: j ai utilisé un WRT54GL, en 250 mw avec une Yagi de 16 dbi (que j'ai trop bricoléeet qui est devenue mal foutue).

En Emission: un routeur standard SMC 80 ou 100mw et une antenne omni de 2dB. J'ajoute, l'emetteur etait mal placé pour moi. (pourquoi je ne l'ai pas bien placé eh ben .....pour ca je dis "j'ai oublié" ...(lol)

Au début, je ne connaissais pas le lieu du wifi que je captais (c'est apres que je suis devenue amie avec son proriétaire, et qui m a confirmé sa clé wep, .....et patati et patati ). Au début aussi, j avais programmé mon routeur en repeteur ...et j avais donné un nom de wifi, et là!! avec mon netbook je captais mon wifi (emis par mon routeur (250mw) et ma Yagi (bricolée), plus loin encore, ....que 2,5 kms (mais c'etait avec un simple netbook, .....


Voilà Voilà

Hors Ligne

#12 09-04-2012 21:31:37

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

Ok ... 2,5 km c'est déjà pas mal. Disont qu'avec des ports usb delivrant bien leur tension nominal, un amplis une bonne antenne et peu de parasitage, cela doit pouvoir encore s'ameliorer.

Ce que je ne saisi pas en regardant celle utilisé pour le record, c'est pourquoi utiliser une base grillagé :s.

En toute logique et pour une convection maximal, la parabole devrais être totalement hermetique afin de focaliser au plus loin ... disont comme une loupe (faisceau).

De même, la tige situé au milieu sert-elle à reduire une sorte de perte de charge crée par la collision generer des bords adjacent ? Afin de mieux visualiser voici ce que ca donnerait optimalement pour moi (forme conique).

reacteur-01-05.jpg

Edit

Bien que le lien que je depose concerne les milieu aqueux/gazeux (compressible ou non) il est interressant de verifier les divers points commun possiblement exploitable avec des choses comme les phenomenes Bernoulli/Venturi (augmentation de debit/vitesse pour une pression donné sur des sections de diametre changeant).

Ceci principalement en vus de forcer la reflexion sur un taux optimal de penetration/distance.

http://www.ac-nancy-metz.fr/enseign/phy … ecaflu.htm


C'est dommage de ne pouvoir mesurer les "volumes/vitesses/ et pdc" avec de la fumée ou des colorants, ont aurait pu mieux visualiser les points de convection selon les degrés d'inclinaison et ainsi donner une approximation plus ou moin juste.

Voilà aussi le pourquoi de ma question concernant la surface étanche  > canalisation optimal

Il y à fort à parier que la forme optimal en emission ne convienne pas pour la reception et doivent donc être homogeiniser ...  à perte.

Dernière modification par vances1 (09-04-2012 23:19:59)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#13 09-04-2012 22:54:51

oranboy
Banni(e)
Inscription : 07-04-2012
Messages : 7

Re : Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

slt tout le monde je vais instaler google earth pour mesurer la distance exacte merci à vous

Hors Ligne

#14 09-04-2012 23:01:12

oranboy
Banni(e)
Inscription : 07-04-2012
Messages : 7

Re : Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

salut vances est ce qu'il possible de fabriquer une antenne comme celui de la photo;

Hors Ligne

#15 09-04-2012 23:16:28

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

Si tu maitrise suffisement, j'imagine que oui.

Il faudrais en savoir plus sur les materiaux/electronique utilisé ... et reussir à tout se procurer smile

Plus d'info avec le WRT54 qui vas faire plaisir à Yasmine:

http://www.eslared.org.ve/articulos/Lon … 0Trial.pdf

Dernière modification par vances1 (09-04-2012 23:17:46)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#16 10-04-2012 08:46:26

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 007

Re : Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

Vances1, les ondes éléctro-magnétiques n'ont pas du tout les mêmes comportements que les fluides.

vances1 a écrit :

De même, la tige situé au milieu sert-elle à reduire une sorte de perte de charge crée par la collision generer des bords adjacent ?

Quelques petites rectifications s'imposent.
La tige au milieu de la parabole contient l'émetteur.
On parle de perte d'amplitude. (ou de puissance, c'est lié)
La dynamique des flux E-M n'est pas similaire à la dynamique des fluides.
L'effet causé par la parabole est bénéfique au signal puisqu'il "reflète" le signal dans le bon axe si l'émetteur est pile dans l'axe central du cône parabolique.

Voila.
Bon courage pour le projet ça va être top !


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#17 11-04-2012 20:31:11

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

Les rectification s'imposait smile

Difficile de prédire comment peuvent se passer les collisions à ce niveau et il nous faudrais quelqu'un de bien caller dans ce domaine.

@oranboy tu à commencer la collecte ? ^^ blague mis à part attend d'avoir plus d'info avant de dépenser smile


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#18 12-04-2012 09:06:26

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

@oranboy

Ben, voilà, une antenne solide, que tu peux réaliser les yeux fermés, (juste trouver les connecteurs) ...par ici

Et j'espère que ce ne soit pas juste un post (ou une demande) , pour nous enflammer pour rien. Je te dis une chose , que si j'étais à ta place (vraiment besoin), je l aurai installé, meme si c'etait 20 kms......

J'espère aussi, que ce post ne derive pas, à "comment réaliser ou comment acheter une bonne antenne wifi" (c'est juste mon opinion....)

Dernière modification par yasmine (12-04-2012 09:15:17)

Hors Ligne

#19 12-04-2012 11:54:38

oranboy
Banni(e)
Inscription : 07-04-2012
Messages : 7

Re : Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

merci bien pour vos réponses ; vous etes tres sympa et merci beaucoup pour le partage

Hors Ligne

#20 18-12-2012 15:08:23

aniss213
Banni(e)
Inscription : 15-09-2011
Messages : 6

Re : Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

bonjour,

c SUPER possible; désolé d'avoir déterré un post aussi vieux !
voir video ci-dessous; connexion de 10km zone urbaine :

Dernière modification par aniss213 (18-12-2012 15:12:40)

Hors Ligne

#21 06-02-2013 20:51:49

carlo_0000
Membre Indétronable
Inscription : 17-08-2011
Messages : 188

Re : Réaliser une connexion d'environ 10 km (sans obstacles).

pas trop difficile faire une connexion 10km sans obstacle

il faut choisir simplement le bon matériel

il faut se renseigner chez ubiquiti, qui font du bon matériel

moi je connais que la
ubiquiti-airgrid M5 (ouM2) qui est votre ami, une de chaque coter , y a des liaison 10-30km multi point avec ca
suffi d aller voir leur forum

petit bout d article extrait de leur site pour le Bullet M (c es tla meme chose que airgrid mais sans l antenne) donc a mettre sur votre propre antenne

Ubiquiti offre la radio flexible Bullet M qui peut se coupler instantanément à toute antenne extérieure pour assurer des distances de liaison supérieures à 30 km et des débits TCP/IP supérieurs à 100 Mbps.

ce qui est pas dit c est qu il faut du ubiquiti des 2 coter  pour que la technologie  AirMax fonctionne


tous est possible avec le bon materiel

Dernière modification par carlo_0000 (06-02-2013 20:56:57)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
connexion entre deux maisons par anto 2 corse
2 212 14-10-2016 09:11:49 par anto 2 corse
1 425 16-09-2016 14:06:28 par kcdtv
2 377 08-08-2016 22:49:22 par Olympe
1 243 06-08-2016 09:38:50 par Seska
Vaccin sans aluminium par sardineeMule
1 583 28-06-2016 23:18:13 par s1lv3rf0x

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]