Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-04-2012 01:59:49

puaitara
Nouveau membre
Lieu : Polynésie Française TAHITI
Inscription : 17-04-2012
Messages : 7

Problème lancement airodump-ng mon0 sous BT5

Bonjours, j'aimerais avoir votre avis, ou votre aide, qui pourais résoudre, ce problème d'affichage du scan réseau wifi.

Voici le petit soucis que j'ai actuellement :

Après avoir lancer la commande "airodump-ng mon0", mes scan réseau afficher disparaisse au bout de 3 minutes, ou dès que je ré-ouvre un shell (terminal).

- Avez vous une idée d'ou pourrais provenir ce problème?

Info:
- ma carte wifi est bien monter.
- avec un autre recepteur les réseaux wifi (BSSID) sont activer.
- aucune coupure de liaison entre WMware et le recepteur

Voici ma config:
AMD X6 1090T
DDR5 8 Go
Water cooling Thermaltake (Proc+CG) 46°C/55°c
Geforce 9800 GTX Overcloker 850 Mhz
Alim 850 Watts ARMY
Boitier ANTEC DF-85

System Win7 64bit
HDD sata 350 Go 3g/s

Adaptateur USB WIFI : Alpha Network AWUS051NH
Antenne Wifi : Alpha Network 8 db
VMware Workstation pro 7 : x2 processeurs + 2 Go + 15 Go Alouer a BACTRACK 5 Final officiel
VMware Workstation pro 7 HDD : 5 Go restant.

Merci d'avance

Vos informations serons les bienvenu

Total respect a toutes l'équipe

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 18-04-2012 14:36:36

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Problème lancement airodump-ng mon0 sous BT5

Lorsque ton scan s'arrête tu as toujours ton interface mon0 en mode monitor?
(tape "iwconfig" dans une console pour le savoir)
As tu essayé en mode live? Si oui, as tu  le même problème?
J'ai l'impression que ça vient de VMware.

PS: Je me suis permis de déplacer ton sujet (on suppose, et on souhaite, que ton adapteur est en bon état et qu'il s'agit d'un problème de configuration et pas du hardware en soi)

Hors Ligne

#3 18-04-2012 21:02:31

puaitara
Nouveau membre
Lieu : Polynésie Française TAHITI
Inscription : 17-04-2012
Messages : 7

Re : Problème lancement airodump-ng mon0 sous BT5

Bonjour Kcdtv,

Oui lorsque mon scan s'arrete mon interface mon0 est toujours en mode monitor.
Je n'ai pas encore éssayé en mode live, je te tiendrais au courant dès mon retour du taf.

Il est peut être probable qu'effectivement que cela provienne de WMware, puisque a chaque demande des mise  jour des "TOOL", je refuse, de peur que mes paramètrage ce perde.

Je pense pas vraiment que mon adaptateur soi en cause, je les tester a plusieurs reprise sur d'autre PC, sans émulation LINUX, tous a l'air de bien fonctionné.

Merci pour tes conseilles, je testerais dès mon retour du Taf, encore 7h de programmation hmm

Je te tiendrais au courant.

Hors Ligne

#4 19-04-2012 00:42:48

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Problème lancement airodump-ng mon0 sous BT5

Et j'allais dire "Tu as des horaires de malade, moi je vais aller me coucher!" lol
Si ça avait été un problème physique, câble ou port défectueux, tu aurais perdu ton interface en mode monitor (comme si tu déconnectais brusquement ton adaptateur)
On exclut aussi le problème "physique" venant de l'adaptateur.
Ton chipset est parfaitement compatible avec backtrack5 r2 et la suite aircrack-ng; aucun problème à ce niveau.
En parcourant les forums de backtrack ou aircrack-ng, je n'ai rien vu à propos de problèmes avec ce chipset déjà intégré depuis pas mal de temps...
Je vais dire "à plus tard" parce que je m'y pers un peu avec ces histoires de décalages horraires lol

Hors Ligne

#5 19-04-2012 01:54:30

puaitara
Nouveau membre
Lieu : Polynésie Française TAHITI
Inscription : 17-04-2012
Messages : 7

Re : Problème lancement airodump-ng mon0 sous BT5

c'est clair allez bonne soirée lol

Hors Ligne

#6 21-04-2012 12:18:47

fabtastic
N00b
Inscription : 22-03-2012
Messages : 1

Re : Problème lancement airodump-ng mon0 sous BT5

Bonjour à tous,

Si cela peu aider pour la recherche du prob, j'ai le même soucis.

Je suis en dual boot avec windows 7 et BT5 R2 64Bits et quand je lance airodump-ng mon0, j'obtiens un écran noir du bash. Un Ctrl c et retour à la normale. airodump-ng --help donne bien les infos habituelles.

Le problème n'avait pas lieu avec la BT5 R1 32Bits préalablement installée avec la même config matériel et dual boot.

Arf, Je regrette de ne pas avoir sauvegardé ma partition BT5 32Bits avant d'installer la R2 64Bits.

idem respect et chapeau à toute l'équipe.

Dernière modification par fabtastic (21-04-2012 12:53:14)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 137 Hier 16:20:59 par pwerrick
8 217 26-11-2016 00:02:49 par koala
Problème reaver par Antho3674
4 301 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 337 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
3 386 05-08-2016 12:01:05 par Olympe

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.023 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]