Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 16-05-2009 00:17:44

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : aide pour cracké une WPA

Il s'agit apparemment d'un problème de prise en charge de ta carte graphique, ou bien du chipset graphique. On a déja discuté sur le forum de problèmes similaires, je pense qu'une petite recherche pourra t'éclairer. Boot en mode Vesa KDE, modification du xorg.conf, installation d'un module spécifique... Tu vas t'amuser je le sens big_smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 16-05-2009 16:25:12

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : aide pour cracké une WPA

boot en vesa kde


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#28 16-05-2009 17:49:08

zebest34
Membre Hyperactif
Inscription : 25-04-2009
Messages : 52

Re : aide pour cracké une WPA

peut tu m'expliquer le mode operatoire? desolé mais je ne fait que debuter..
j'ai deja eu du mal a mettre le boot sur cd dans le bios pour te dire big_smile hmm
merci

Hors Ligne

#29 22-06-2009 16:37:08

zebest34
Membre Hyperactif
Inscription : 25-04-2009
Messages : 52

Re : aide pour cracké une WPA

salut,
voilà, je n'avait plus trop le temps, mais j'ai desormais fini mes etudes, donc j'ai du temps libre a y consacrer.
J'ai donc testé les different mode graphique, le bon était le 3 eme , vesa kde comme vous me l'avez dit.
mon nouveau probleme est que mon ordi portable de demmarre pas avec le wifi activé, donc quand je rentre "airmon-ng" pour commencer, il ne me trouve aucune interface.
j'ai beau appuyer sur la touche pour activer le wifi mais celà ne change rien..
si vous pouvez m'eclairer pour activer le wifi une fois sur backtrack, sa serait simpa
merci

Hors Ligne

#30 22-06-2009 16:54:56

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : aide pour cracké une WPA

Selon le modèle de ton interface WiFi, il te faudra l'activer manuellement AVANT Airmon-ng de cette façon :

ifconfig "le nom de ton interface WiFi" up

Pour connaitre le nom de ton interface fais un petit

ifconfig

ou

iwconfig

Testes avec ça déjà et tiens nous au courant. smile


footer.jpg

Hors Ligne

#31 22-06-2009 16:55:55

zebest34
Membre Hyperactif
Inscription : 25-04-2009
Messages : 52

Re : aide pour cracké une WPA

non, ça marche pas non plus, je me souviens plus avec précision de ce que ça me marquait aprés ça, mais je sais que ça fonctionnait pas...

Dernière modification par zebest34 (22-06-2009 16:57:38)

Hors Ligne

#32 22-06-2009 17:56:48

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : aide pour cracké une WPA

Ya pas une histoire de compatibilité de certaine carte wifi ?

Dernière modification par Squaks (22-06-2009 18:20:49)


Sharkoff

Hors Ligne

#33 22-06-2009 18:28:40

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : aide pour cracké une WPA

Oui bien sur, il est possible que ta carte ne soit carrément pas compatible du tout, et dans ce cas elle n'est pas détectée...


footer.jpg

Hors Ligne

#34 22-06-2009 18:38:31

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : aide pour cracké une WPA

Tu peut donc aller chez arturek ---->  ICI


Sharkoff

Hors Ligne

#35 22-06-2009 18:48:26

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : aide pour cracké une WPA

On pourrait avoir un petit rappel sur ton modèle et marque de carte WiFi stp zebest34 car il commence à y avoir trop de posts je ne retrouve plus si tu l'avais spécifié auparavant.


footer.jpg

Hors Ligne

#36 22-06-2009 19:09:43

zebest34
Membre Hyperactif
Inscription : 25-04-2009
Messages : 52

Re : aide pour cracké une WPA

Morris a écrit :

On pourrait avoir un petit rappel sur ton modèle et marque de carte WiFi stp zebest34 car il commence à y avoir trop de posts je ne retrouve plus si tu l'avais spécifié auparavant.

alors si je ne me trompe pas j'ai une broadcom 802.11 b/g. dit moi si sa te suffit smile
et si sa peut aider mon ordi est un hp wink
y-a-t-il des histoire de compatibilité suivant les marques ou ca n'a rien a voir?
merci de votre aide

Hors Ligne

#37 22-06-2009 20:21:35

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : aide pour cracké une WPA

"Broadcom" c'est le chipset, qui fonctionne de façon très aléatoire sous Backtrack d'ailleurs... "802.11 b/g" c'est la norme WiFi... Toutes les cartes possèderont cette norme... La marque de ta carte et le modèle aurait été plus utlie.


footer.jpg

Hors Ligne

#38 23-06-2009 18:13:08

zebest34
Membre Hyperactif
Inscription : 25-04-2009
Messages : 52

Re : aide pour cracké une WPA

Voila du news:
Alors on m'a prété une clé netgear WG111 v2, j'ai reussi a aller plus loin, sauf que je suis coincé car mon voisin n'a aucune station connectée dessu... je compte quand meme tester ailleur.

Sinon pour ma carte wifi ce doit etre: "realteck RTL8168 C (P) family PCI-E gigabit ethernet NIC (NDIS 6.0)"
C'est ce qui est marqué en dessou de ce que j'ai cité plus haut, dans l'onglet "carte reseau".


Je pense acheter une clé usb wifi, je pense que cela reglera plus rapidement mon probleme.
Vous en conaissez une qui fonctionne correctement sous backtrack 3 dans des prix raisonable ? ~30€
je pensait a là clé hercules ici

ou alors une D-LINK ici

ou bien la meme netgear que l'on m'a preter.

merci de me donner votre avis smile

Dernière modification par zebest34 (23-06-2009 18:16:58)

Hors Ligne

#39 23-06-2009 18:35:13

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : aide pour cracké une WPA

L'attaque chop-chop ya pas forcement besoin de station connecté il me semble --->Tuto Crack-WPA ICI

PS: Sa marche que pour une clée WEP

Dernière modification par Squaks (23-06-2009 18:35:31)


Sharkoff

Hors Ligne

#40 23-06-2009 18:56:42

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : aide pour cracké une WPA

@zebest34: comme petite clé USB wifi compatible et très abordable, tu as celle ci: Awus036e. Tu peux la trouver chez Wifi-highpower.com, profites en tant qu'il en reste je crois bien que c'est une quantité limitée.

Hors Ligne

#41 23-06-2009 19:17:40

zebest34
Membre Hyperactif
Inscription : 25-04-2009
Messages : 52

Re : aide pour cracké une WPA

merci pour vos reponses, M1ck3y, je vais voir ca, si elle me convient je la commende des ce soir.

je vien de faire un test sur ma livebox avec backtrack 3 et spoon wpa, tout ce passe bien jusqu'a ce que je soit sur l'onglet  "Handshake capture", je met le curseur sur 80 car on m'a dit que c'était preferable, puis quand je lance sa me marque :
Lauching 3 deauts
Validating potential WPA handshake, plaise wait ...


puis sa me repette ses 2 ligne indefiniment.. vous savez d'où sa peut venir?

sinon quel logiciel me conseillez vous pour cracker une wpa qui soit plus sur que spoon wpa pour arriver a avoir une clé?
merci de votre aide smile

Dernière modification par zebest34 (23-06-2009 19:21:09)

Hors Ligne

#42 23-06-2009 19:22:59

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : aide pour cracké une WPA

Tu vas voir, l'Awus036e c'est tout simplement la petite soeur de l'Alfa 500, c'est du très bon matériel wink

Pour la capture d'un handshake, je ne te conseille pas d'utiliser un outil automatisé tel que Spoonwpa, je te recommande plutot de bien lire le Tutoriel sur le crack de clé WPA. Utilises Airodump-ng et Aireplay-ng en ligne de commande, tu verras ce qu'il se passe et tu pourras comprendre si quelque chose pose un problème, comme la qualité du signal wifi par exemple.

Hors Ligne

#43 23-06-2009 20:31:29

zebest34
Membre Hyperactif
Inscription : 25-04-2009
Messages : 52

Re : aide pour cracké une WPA

ok, merci de ta reponse, sinon tu n'a pas une idée de mon probleme ci dessu ?
et pour ton tuto, c'est avec backtrak 2, sa marche pareil avec backtrak 3 ?


et pour la clé, je pourrait m'en servir normalement sur mon pc portable et faire avec celle là et pas la carte wifi intégré?

merci de votre aide, c'est simpa smile

Dernière modification par zebest34 (23-06-2009 20:35:00)

Hors Ligne

#44 23-06-2009 21:11:26

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : aide pour cracké une WPA

Pour le tuto, c'est du copié-collé avec BT3, ne t'inquiètes pas.

Pour la clé, bien sur que tu pourras l'utiliser à la place de ta carte intégrée.

Pour le wpa, je suis d'accord avec M1ck3y, laisses tomber les outils automatisés, spoonwpa ne donne pas des résultats corrects, le concept est bon, mais pas pour l'instant.


footer.jpg

Hors Ligne

#45 23-06-2009 21:36:12

zebest34
Membre Hyperactif
Inscription : 25-04-2009
Messages : 52

Re : aide pour cracké une WPA

ok, merci a vous,
Je vous tiens au courant wink

Hors Ligne

#46 23-06-2009 22:52:17

zebest34
Membre Hyperactif
Inscription : 25-04-2009
Messages : 52

Re : aide pour cracké une WPA

clé wifi awus036e commendée sur le site de M1ck3y .
J'espere que sa va arriver rapidement ^^

Hors Ligne

#47 23-06-2009 23:12:53

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : aide pour cracké une WPA

Tu nous dira ça dans le topic que j'ai fait pour présenter notre nouveau site partenaire: Wifi-highpower.com: le top du matériel wifi, le service en plus. Dis toi bien une chose: le titre du topic ce n'est pas là pour faire joli... Avec eux tu peux y aller les yeux fermés, c'est un site de confiance wink

Hors Ligne

#48 24-06-2009 12:36:58

zebest34
Membre Hyperactif
Inscription : 25-04-2009
Messages : 52

Re : aide pour cracké une WPA

zebest34 a écrit :

merci pour vos reponses, M1ck3y, je vais voir ca, si elle me convient je la commende des ce soir.

je vien de faire un test sur ma livebox avec backtrack 3 et spoon wpa, tout ce passe bien jusqu'a ce que je soit sur l'onglet  "Handshake capture", je met le curseur sur 80 car on m'a dit que c'était preferable, puis quand je lance sa me marque :
Lauching 3 deauts
Validating potential WPA handshake, plaise wait ...


puis sa me repette ses 2 ligne indefiniment.. vous savez d'où sa peut venir?

sinon quel logiciel me conseillez vous pour cracker une wpa qui soit plus sur que spoon wpa pour arriver a avoir une clé?
merci de votre aide smile

M1ck3y, je en me fait pas trop de soucis, sa a l'air d'etre un site de confiance, si tout ce passe bien , je pourrait y passer d'autres achats.

Sinon, pour patienter, vous auriez une idée de mon probleme que j'ai cité ci dessu ?
merci wink

Hors Ligne

#49 24-06-2009 12:41:34

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : aide pour cracké une WPA

Pourquoi tu t'obstine a vouloir prendre des script automatisé esseye de les cracké toi meme je pense que sa te serait plus benefique wink


Sharkoff

Hors Ligne

#50 24-06-2009 13:41:05

zebest34
Membre Hyperactif
Inscription : 25-04-2009
Messages : 52

Re : aide pour cracké une WPA

ah ok desolé j'avait pas fait attention que j'était dans l'etape automatisée..je vais essayer autrement,
si je fait avec le  tuto wpa , j'ai tout les outil necessaire pour faire cela dans backtrak 3 ? la seule difference est que c'est moi qui tap etoutes les commende dans le shell ?
merci

Dernière modification par zebest34 (24-06-2009 13:47:31)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]