Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 20-06-2012 01:44:26

tibiz
N00b
Inscription : 20-06-2012
Messages : 2

Probleme DarkComet en lan.

Bonsoir,

alors voilà mon soucis depuis peu j'ai essaye le RAT DarkComet, et sur le net pas de soucis ca fonctionne par contre j'ai test sur un pc en lan avec la meme config et ca ne marche pas meme apres plusieurs tentative aucune connection ne s'affiche, y'aurait il une autre config a faire sur le serveur quand c'est en lan, faut il toujours passer par no-ip ou mettre son adresse ip local ? Car si je fais ca le soucis c'est que ca ne marchera plus quand je serais a distance forcement.

Merci d'avance pour vos réponses.
Tibiz.

Dernière modification par tibiz (20-06-2012 01:45:33)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 20-06-2012 05:25:31

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : Probleme DarkComet en lan.

La réponse se trouve dans ta question.


1310812721.gif

Hors Ligne

#3 20-06-2012 06:28:01

tibiz
N00b
Inscription : 20-06-2012
Messages : 2

Re : Probleme DarkComet en lan.

merci, mais il doit bien avoir un autre moyen sinon comment fait ont une fois a distance ?

Hors Ligne

#4 20-06-2012 08:52:08

mzutg
Membre Indéboulonnable
Inscription : 29-04-2011
Messages : 118

Re : Probleme DarkComet en lan.

Il faut configurer ton server de deux façons différentes. ip local pour le local et ip direct/no-ip pour le non-local.
Tu ne pourras pas récuperer ton server par no-ip si tu l'as construit avec l'ip local et inversement.

Hors Ligne

#5 21-03-2013 23:06:23

aminouside
N00b
Inscription : 21-03-2013
Messages : 2

Re : Probleme DarkComet en lan.

s'il vous   plait j'ai un   probleme avec darkcomet  5.3
quand je j'envoie le trojan sur un autre pc il ne detect rien
est en  locale il detect
merci  d'avance

Hors Ligne

#6 21-04-2013 22:17:28

CLeBeR
Banni(e)
Inscription : 18-04-2013
Messages : 6

Re : Probleme DarkComet en lan.

Salut,

c'est soit un problème de configuration de ton serveur soit un problème d'ouverture de ports.

Alors pour bien le configurer il faut que tu mette soit ton IP externe (que tu trouveras sur par exemple http://www.mon-ip.com/) ou ton no-ip qui doit absolument être synchronisé avec ton IP externe grâce à leur logiciel.

Ensuite il faut bien que tu ouvre le port que tu utilises sur ta box, DarkComet dispose d'une fonction d'UPNP qui sur certaines box ne marche pas, c'est pourquoi je te déconseille de l'utiliser tu dois donc décocher la case d'utilisation de l'UPNP lors du listage de ton port.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 168 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 302 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 339 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 731 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1858 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]