Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 02-05-2009 17:49:49

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Problème d'ARP sur crack wep

Bonjour, alr voila j'ai un petit problème,
j'utilise BT 4 beta avec une linksys wusb54gc pour cracker ma livebox (qui est en wep), alr j'arrive a association et authentification successful mais la j'ai un problème. Quand je lance aireplay, j'ai le nombre de packets sent et de ACks (je ne sais pas si c'est utile les ACKs) qui augmentent mais le nombre d'ARP ne bouge pas d'un chouilla (il reste a 0 et ce 30min après que j'ai lancé aireplay)

J'aurai bien mis des capture d'écran ou des copy & paste mais je ne sais pas comment ouvrir ma clé usb sur linux ( en gros je ne sais pas ou se trouve le "poste de travail" sur linux) si qqun peut me le dire au passage je pense que mon problème sera mieux compris de tous


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 02-05-2009 20:14:22

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Problème d'ARP sur crack wep

Il faut que tu crées du traffic sur ta connection, commence à surfer à donf et ça devrait bouger, déconnectes toi aussi  et reconnectes toi, ça génére automatiquement des arps!


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#3 02-05-2009 20:33:45

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Problème d'ARP sur crack wep

Avant toute chose, as tu lu ce topic (si il est épinglé c'est pour une bonne raison!): Crack de clé WEP: Les questions récurrentes, et leurs réponses? As tu fait une recherche sur le forum? C'est le genre de sujet qui a déja été abordé je ne sais combien de fois sur le forum, donc peut etre qu'un topic existant t'apportera un ou plusieurs éléments de réponse...

Dans tous les cas, il est IMPOSSIBLE de répondre à ta question sans avoir davantage d'informations pour t'aider. Je te le répéte donc pour la dixième fois: POSTES NOUS DES SCREENSHOTS OU DES COPIER COLLER DE TES SHELLS! Et si tu ne sais pas comment faire pour enregistrer des données dans ta clé USB, alors avant de faire quoi que ce soit d'autre sous Linux c'est ça que tu dois apprendre! Si vraiment tu n'y arrive pas, tu peux toujours créer une nouvelle discussion sur le forum à ce sujet, mais je suis sur qu'un peu de recherche te permettra de surmonter cette petite difficulté.

Hors Ligne

#4 02-05-2009 21:41:37

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Problème d'ARP sur crack wep

Pour le problème de copy & paste c'est en cour de résolution ... enfin j'espère
Pour le problème d'ARP il y a qd même le fait que avec ma version BT2 et BT3 final les ARP augmentent super vite (ce qui est normal). C'est seulement ac ma version 4 bêta que les ARP sont figé a zéro c'est surtout sa qui me fait me poser des questions.
Pour augmenter les ARP il a juste fallu j demande a mon pti frère de se coller sur un jeu en ligne (parti la moins dur a réaliser ) mais les différentes version ne réagissent pas pareil quant a l'augmentation du nombre d'ARP smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#5 02-05-2009 21:51:33

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Problème d'ARP sur crack wep

Si la configuration est la meme lors de tes tests (si tu étais au meme endroit, avec une bonne qualité de signal wifi, et si il y avait à chaque fois une station connectée au point d'accès et du trafic), alors le fait que tu n'ai pas de #Datas ou d'arp sous BT4 Final peut indiquer un problème au niveau de la prise en charge de ta carte wifi, et dans ce cas cela signifie que ton shell Airodump-ng ne reflète pas la réalité de ce qu'il y a sur les ondes. Enfin, comme je te l'ai déja dit, sans captures d'écran ou autres infos ce ne sont que des suppositions qui ne vont pas trop t'aider. Prends le temps de savoir utiliser Linux, ce n'est pas bien compliqué de monter une clé USB.

Sinon, pour ce qui est de générer des arp, pas besoin de forcer ton frère à bloquer sur un jeu online. Il te suffit de lancer un ping sur une adresse non attribuée sur le réseau et tu verras les arp grimper en flèche wink

Hors Ligne

#6 02-05-2009 22:21:58

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Problème d'ARP sur crack wep

jtrouvé plus marrant de faire jouer mon pti frere lol
pour les capture d'écran sa arrive j'm'achete une clé usb et jte screen le soucis


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#7 03-05-2009 12:57:45

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Problème d'ARP sur crack wep

M1ck3y a écrit :

le fait que tu n'ai pas de #Datas ou d'arp sous BT4 Final

Pour être plus précis les arp n'augmentent pas mais les Datas de ma fenêtre airodump augmentent et assez vite


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#8 03-05-2009 15:12:59

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Problème d'ARP sur crack wep

Dans ce cas, tu devrais tester la méthode que je t'avais donné: lancer un ping sur une adresse non attribuée sur le réseau. Avec cette méthode, tu génères un arp à coup sur. wink

Hors Ligne

#9 03-05-2009 17:44:02

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Problème d'ARP sur crack wep

M1ck3y a écrit :

lancer un ping sur une adresse non attribuée sur le réseau. Avec cette méthode, tu génères un arp à coup sur. wink

est ce que tu pourrais me donner l'adresse du tuto ou du post qui permet de lancer un ping stp :s (je sais j'suis chiant mais j trouve rien )


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#10 03-05-2009 18:35:58

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Problème d'ARP sur crack wep

Oui bien sur, il est juste en dessous:

Ping (également appelé ICMP echo request):

Le ping permet d'envoyer une trame echo request sur une autre machine, afin de vérifier si elle est connectable ainsi que l'état de la connectivité. Si la machine répond au ping, elle est connectable. Cela dit, si une machine ne répond pas au ping, cela ne veut pas forcément dire qu'elle n'est pas connectable, il se peut très bien que la réponse à l'ICMP echo request ai été désactivée volontairement pour des raisons de sécurité par exemple.

La commande est EXTREMEMENT simple:

ping adresse-ip

ou bien

ping nom-de-domaine

Un petit exemple peut etre?

bt ~ # ping google.com
PING google.com (209.85.171.100) 56(84) bytes of data.
64 bytes from cg-in-f100.google.com (209.85.171.100): icmp_seq=1 ttl=237 time=223 ms
64 bytes from cg-in-f100.google.com (209.85.171.100): icmp_seq=2 ttl=236 time=221 ms
64 bytes from cg-in-f100.google.com (209.85.171.100): icmp_seq=3 ttl=236 time=241 ms
64 bytes from cg-in-f100.google.com (209.85.171.100): icmp_seq=4 ttl=236 time=185 ms
64 bytes from cg-in-f100.google.com (209.85.171.100): icmp_seq=5 ttl=236 time=222 ms
64 bytes from cg-in-f100.google.com (209.85.171.100): icmp_seq=6 ttl=237 time=224 ms

--- google.com ping statistics ---
6 packets transmitted, 6 received, 0% packet loss, time 4995ms
rtt min/avg/max/mdev = 185.828/219.758/241.031/16.587 ms
bt ~ #

Le nom de domaine google.com a d'abord été résolu, puis le ping a été lancé sur l'ip 209.85.171.100. On peut voir que la connectivité est bonne puisqu'il n'y a pas eu de perte, et le TTL est ok.

Si tu veux en savoir plus sur cette commande qui est vraiment basique:

man ping

Là quand tu dis que tu ne trouve rien en ce qui concerne le ping, je ne vois que deux solutions possibles:

-tu n'as pas cherché
-tu ne sais pas utiliser un moteur de recherche

Dans le premier cas, c'est de la paresse, il faut que tu te réveilles. Dans le second cas, ça s'apprend ce genre de chose...

C'est la dernière fois que je te prend par la main pour t'expliquer un truc aussi basique (déja pour monter une clé USB avoues qu'il n'y avait rien de compliqué tout de meme), il serait temps que tu nous montre que tu es capable de chercher et de trouver des renseignements par toi meme! Donc maintenant que tu as compris ce qu'est un ping, tu vas réfléchir et ton challenge est de comprendre comment on lance un ping sur une machine dont l'adresse ip n'est pas attribuée sur le réseau. Allez craug fais nous voir que tu peux le faire! big_smile

Hors Ligne

#11 03-05-2009 18:43:18

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Problème d'ARP sur crack wep

ton challenge est de comprendre comment on lance un ping sur une machine dont l'adresse ip n'est pas attribuée sur le réseau

déjà jcomprend pas un mots sur 2 dans ta phrase lol
j'exagère quoique


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 203 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
1 257 21-11-2016 15:38:39 par koala
Problème reaver par Antho3674
4 310 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
6 4774 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner
9 914 28-09-2016 11:33:08 par damsss

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]