Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 28-07-2012 22:30:48

blade2
Membre Radioactif
Inscription : 14-11-2009
Messages : 71

comment mettre backtrack 4 R1 en francais

resalut a vous
suite a un bug de mon pc je viens de reisnstaller BT4R1, mais je ne peux pas le passer en francais quand je fais un "apt-get update",voici ce qu'il se passe :

[email protected]:~# apt-get update
Err http://archive.offensive-security.com pwnsauce Release.gpg
  Could not resolve 'archive.offensive-security.com'

visiblement les depots sont obsoletes comment faire svp?

merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 28-07-2012 23:05:44

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : comment mettre backtrack 4 R1 en francais

Installer backtrack 5


1310812721.gif

Hors Ligne

#3 29-07-2012 08:14:03

blade2
Membre Radioactif
Inscription : 14-11-2009
Messages : 71

Re : comment mettre backtrack 4 R1 en francais

ok
rn fait tu es entrain de me dire que l'on ne peut plus utiliser BT4?

Hors Ligne

#4 29-07-2012 09:41:29

Fuji
Membre Irremplaçable
Lieu : Saint Script-sur-Shell
Inscription : 13-12-2010
Messages : 783

Re : comment mettre backtrack 4 R1 en francais

Je te conseille de suivre les recommandations de Coyotus. Pourquoi veux-tu utiliser BT4 alors que tout le monde profite des dernières versions nettement plus développées ? Il y a la BT4-r2 et BT5-r1 et la BT5-r2 roll

Tiens tu vas chez lui --> Mettre BackTrack4 en français

Dernière modification par Fuji (29-07-2012 09:53:55)

Hors Ligne

#5 29-07-2012 13:16:36

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : comment mettre backtrack 4 R1 en francais

blade2 a écrit :

ok
rn fait tu es entrain de me dire que l'on ne peut plus utiliser BT4?

Les dépot utilisé par la version 4 sont actuellement déprécié et ne sont plus maintenu.

PS: la version 5 R3 à été présenté à la black hat et sera dispo le mois prochain.

Dernière modification par coyotus (29-07-2012 13:17:38)


1310812721.gif

Hors Ligne

#6 30-07-2012 08:37:45

blade2
Membre Radioactif
Inscription : 14-11-2009
Messages : 71

Re : comment mettre backtrack 4 R1 en francais

ok , bon ben c'est  parti pour la version 5 smile
merci

Hors Ligne

#7 08-08-2012 21:00:21

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : comment mettre backtrack 4 R1 en francais

Je te conseille aussi la BT5 mais juste pour info sur la BT5 (usb live) on met le clavier en français de cette façon:

loadkey fr
setxkbmap fr


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#8 09-08-2012 08:35:58

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : comment mettre backtrack 4 R1 en francais

blade2 a écrit :

ok , bon ben c'est  parti pour la version 5 smile
merci

Si tu l'installe en dur sache que la r3 va sortir le 13 Août Backtrack 5 R3, donc si tu as installer bt5 /r1/r2  tu pouras faire un

 apt-get update

Pour avoir les dernier outil et aussi la résolution des bug.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#9 09-08-2012 10:47:10

blade2
Membre Radioactif
Inscription : 14-11-2009
Messages : 71

Re : comment mettre backtrack 4 R1 en francais

salut
merci pour vos conseils , j'ai installe BT5 R2 KDE  en dur , tout fonctionne bien me reste plus qu'a mettre openoffice en fr, je ferai la mise a jour R3 le 14/08:D

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]