Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 31-07-2012 22:34:29

Tahos
Membre Actif
Inscription : 08-07-2012
Messages : 27

Airodump fonctionne partiellement. Help !

Bonjour,


J'imagine que cela a sûrement du être posé plusieurs fois, et je m'excuse d'avance si la réponse à ma question est quelque part sur le forum et que je ne l'ai pas vu.

Avant toute chose, je tiens à  préciser que mes connaissances en Backtrack sont très très minces ! Je suis venu apprendre. smile

J'ai récemment acheté une Alfa awus 036H. Et elle fonctionne très bien sous windows, et je suis même persuadé qu'elle fonctionne aussi bien sous Backtrack. (Puisque la petite loupiote verte est allumée.)
J'utilise virtual box pour lancer backtrack. Et j'ai bien activé le périphérique " RTL8187_Wireless " qui est donc détecté par virtual box.

Je pense que je n'ai pas activé une commande, ou que j'ai du oublié de faire quelque chose ...
Si je tape iwconfig, j'obtiens ceci :

[email protected]:~# iwconfig
lo        no wireless extensions.

wlan1     IEEE 802.11bg  ESSID:off/any  
          Mode:Managed  Access Point: Not-Associated   Tx-Power=20 dBm   
          Retry  long limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Encryption key:off
          Power Management:off
          
eth0      no wireless extensions.

Si je tape airmon-ng start wlan1 , j'obtiens cela :

[email protected]:~# airmon-ng start wlan1


Found 1 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

PID	Name
685	dhclient3


Interface	Chipset		Driver

wlan1		Realtek RTL8187L	rtl8187 - [phy0]
				(monitor mode enabled on mon0)

Jusque là, même si c'est un peu différent, ça ne me dérange pas. (Le message m'a fait un peu rire d'ailleurs.) Dès que je lance airodump-ng pour les connexions WEP et WPA, une belle liste est affichée, donc ça fonctionne bien.

 CH  9 ][ BAT: 1 hour 6 mins ][ Elapsed: 2 mins ][ 2012-07-31 23:32                                         
                                                                                                                
 BSSID              PWR  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH ESSID                                 
                                                                                                                
 6A:12:F8:A9:B9:50   -1        0        0    0  -1  -1                    <length:  0>                          
 F4:CA:E5:BF:A7:C4   -1        0        0    0  -1  -1                    <length:  0>                          
 00:07:CB:02:34:E8  -59       71        0    0   1  54e  WEP  WEP         gestraco                              
 00:1A:2B:0D:D1:09  -64       85        0    0  11  54e  WEP  WEP          DJAOUI                               
 00:19:70:73:8F:56  -69       30        2    0   6  54e. WEP  WEP         Livebox-fae0                          
 AE:ED:F6:5B:47:5C  -70       31        0    0   7  54e  WEP  WEP         123_FreeBox                            
 00:24:D4:58:D1:70  -70       21        0    0  11  54e  WEP  WEP         taniaysamir                            
 00:22:3F:2F:3D:90  -70       19        0    0  11  54e  WEP  WEP         NUMERICABLE-CF4A                       
 00:1A:2B:57:51:2F  -71       20        0    0   6  54e  WEP  WEP         NUMERICABLE-F73A                      
 F4:CA:E5:BD:45:D0  -71        8        0    0  13  54e  WEP  WEP         SERVILIA_FreeBox                       
 C0:3F:0E:C6:23:4E  -71       22        0    0  11  54e  WEP  WEP         NUMERICABLE-E64E                       
 00:1A:2B:47:58:9C  -72        2        0    0   6  54e  WEP  WEP         NUMERICABLE-VAZ                        
                                                                                                                 
 BSSID              STATION            PWR   Rate    Lost    Frames  Probe                                       
                                                                                                                 
 6A:12:F8:A9:B9:50  00:11:F5:D1:34:DC  -70    0 - 1      0        7  Yendo                                       
 (not associated)   00:0E:58:49:A6:E9  -53    0 -24      0        3  Sonos_KZq9gusoVcPBju7UFUE7DTGCKz            
 (not associated)   00:21:63:CC:58:59  -63    0 - 1      0        1                                              
 (not associated)   58:55:CA:E7:64:FA  -72    0 - 1     12       22  CARR'S,tmobile,wl11,Apple Demo,Apple Store  
 (not associated)   00:21:5C:29:70:11  -71    0 - 1      0        1  SFR_6DE0                                    
 (not associated)   00:1B:77:B5:AA:39  -70    0 - 1      0        4  borne salle C125,Neuf WiFi,N9UF_TEL9COM     

Mais je n'arrive pas à utiliser airodump-ng sur un point d'accès en particulier. En effet, quand je lance la commande sur l'adresse mac du point d'accès, bah j'obtiens ça :

CH 10 ][ BAT: 1 hour 20 mins ][ Elapsed: 4 mins ][ 2012-07-31 23:20                                         
                                                                                                                
 BSSID              PWR RXQ  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH ESSID                             
                                                                                                                
                                                                                                                
 BSSID              STATION            PWR   Rate    Lost    Frames  Probe                                      
                                                                               

En gros, c'est comme si le réseau que je vise n'existait plus ... Des idées ?


Vous savez, moi je ne crois pas qu'il y ait de bonnes ou de mauvaises situations ...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 31-07-2012 23:52:13

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Airodump fonctionne partiellement. Help !

Bonsoir et bienvenue smile
Ton réseau c'est lequel?
Quelle est la commande exacte que tu utilise lorsque tu lances airodump-ng?
PS: Nous avons une section présentation des membres rien de formel ni obligatoire mais c'est plus sympa et c'est pas mal apprécié dans une communauté wink

Hors Ligne

#3 01-08-2012 08:39:10

Tahos
Membre Actif
Inscription : 08-07-2012
Messages : 27

Re : Airodump fonctionne partiellement. Help !

Hello,

Le réseau que je vise c'est celui de mon frère qui habite quelques étages plus bas dans l'immeuble. smile
C'est "gestraco". Normalement je le capte bien sur windows et je peux m'y connecter donc pas de soucis de distance.
Pour avoir la liste, j'ai écris ça :

airodump-ng --encrypt wep mon0

J'ai écris ça pour "écouter" le réseau gestraco :

airodump-ng -w out -c 10 --bssid 00:07:CB:02:34:E8 mon0

Merci d'avance pour ton aide !

PS : Pardon ! Je n'avais pas vu. Je vais m'y présenter tout de suite. wink


Vous savez, moi je ne crois pas qu'il y ait de bonnes ou de mauvaises situations ...

Hors Ligne

#4 01-08-2012 21:30:38

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Airodump fonctionne partiellement. Help !

Il te faut mettre "--channel 10" au lieu de "-c 10" et le reste est bon. wink

Hors Ligne

#5 03-08-2012 08:42:32

Tahos
Membre Actif
Inscription : 08-07-2012
Messages : 27

Re : Airodump fonctionne partiellement. Help !

Merci beaucoup ! Effectivement ça fonctionne ! smile


Vous savez, moi je ne crois pas qu'il y ait de bonnes ou de mauvaises situations ...

Hors Ligne

#6 03-08-2012 12:42:16

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Airodump fonctionne partiellement. Help !

Je crois que c'est une erreur que l'on a tous fait une fois wink

Hors Ligne

#7 03-08-2012 23:26:31

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Airodump fonctionne partiellement. Help !

kcdtv a écrit :

Je crois que c'est une erreur que l'on a tous fait une fois wink

Là je suis tout a fait d'accord.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 227 26-11-2016 00:02:49 par koala
10 427 29-07-2016 18:10:03 par M1ck3y
Problème airodump-ng par Skriix94
5 678 11-07-2016 23:14:38 par kcdtv
airodump-ng par david_01
5 386 11-07-2016 17:56:29 par david_01
17 567 22-06-2016 23:09:52 par k750

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.023 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]