Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 05-05-2009 22:39:13

Carpe
Nouveau membre
Inscription : 18-04-2009
Messages : 7

Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

Bonsoir,

j'utilise vmfusion sur mon macbookpro avec la version de backtrak 4

je debute......

j'arrive pas a trouvé Assitant wireless..... et je peux vous dire que j'ai bien chercher hmm

dans le menu internet j'ai cela
wireshark
Knetworkmanager
Sunjava
Konqueror
Lynx
Xchat
Firefox

j'ai bien beau essayer , je trouve pas l'utilitaire pour configurer mon wifi simplement.

Merci pour votre et désolé si la question est bête

Dernière modification par Carpe (05-05-2009 22:42:30)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 05-05-2009 23:18:33

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

C'est tout simple:

/etc/init.d/networking start
/etc/init.d/NetworkManager start

Pour activer le Network Manager:

bt4-network-manager-start.png
Image taille réelle ici.

Ensuite, tu as l'icone du Network Manager en bas à droite:

network-manager-working.png
Image taille réelle ici.

Tu cliques dessus, et tu peux paramètrer ta connexion wifi:

reseaux-wifi.png
Image taille réelle ici.

Voila pour la petite explication, j'espère que ça va rouler wink

PS: j'ai corrigé le titre de ton topic, tu avais écrit "Backtrak" au lieu de Backtrack.

Hors Ligne

#3 06-05-2009 21:08:41

Carpe
Nouveau membre
Inscription : 18-04-2009
Messages : 7

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

merci beaucoup pour ton aide

cela fonctionne, je passe a l'apprentissage sauivant :::)

Hors Ligne

#4 27-05-2009 21:51:25

antispam
Membre Hyperactif
Inscription : 27-05-2009
Messages : 54

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

bonsoir!!
super forum!!
je commance seulement a testé backtrack 3 et j'ai un clé wifi alfa 036EH
je voudrai me connecter en wifi sur ma livebox, j'ai testé le tuto au dessu, mais ca marche pas
svp merci a celui qui me donne une réponce
ps: en foction recherce ca donne rien, je suis si nul que ca?
merci

Hors Ligne

#5 27-05-2009 21:57:11

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

Salut antispam ! Alors...

j'ai testé le tuto au dessu, mais ca marche pas

Lequel ? Ta Livebox est en wep ou wpa ? Ce n'est pas pareil... Les tutos sont ici .

Renseignes toi et dis nous en un peu plus sur tes intentions stp. smile
Tu aurais dû poster un nouveau topic car ta requète ne correspond pas vraiment au sujet sur lequel tu as posté.

J'en connais un qui va réagir... wink

Dernière modification par Morris (27-05-2009 21:58:38)


footer.jpg

Hors Ligne

#6 27-05-2009 22:01:05

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

Hello antispam, bienvenue sur le forum wink

Bon, ici on est antispam tout comme toi, et également antiflood: un probème => un topic! Je t'invite donc à créer une discussion dédiée à ton problème de ce pas, merci.

PS: les indications données plus haut concernent Backtrack 4 et non pas Backtrack 3...

Hors Ligne

#7 27-05-2009 22:03:10

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

Je l'avais senti venir celle là... tongue


footer.jpg

Hors Ligne

#8 27-05-2009 22:06:43

antispam
Membre Hyperactif
Inscription : 27-05-2009
Messages : 54

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

non mais je pense etre dans la bonne section!
tout comme au dessu, je veux just me brancher en wifi a ma livebox
j'arrive pas a trouvé Assitant wireless
je veux simplement configurer ma connection wifi sur ma livebox sur backtrack 3, au dessu c'est pour BT4
plus au il demande comment faire sur BT4 alors j'ai enchainé sur comment sur BT3
merci pour vos réponse super rapide!

Hors Ligne

#9 27-05-2009 22:08:54

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

Très bien vu de ta part Morris, tu es ready pour passer modo je crois, si ça te tente...

Antispam, merci de respecter les règles du forum, ton problème n'a clairement pas sa place dans ce topic... Le titre du topic est "Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)" et tu es sous BT3, donc je te le répète: tu es chaleureusement invité à créer une nouvelle discussion dédiée à ton problème.

Hors Ligne

#10 27-05-2009 22:10:54

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

Le problème est que tu exposes TON problème sur celui de quelqu'un d'autre antispam.
Stp postes un nouveau topic dans cette même section comme ça les gens répondront à TA question et ne croiront pas que ce message est une réponse à la question de Carpe...

J'espère avoir été clair, il est tard c'est pas facile...


footer.jpg

Hors Ligne

#11 17-07-2009 15:46:47

abysss
Nouveau membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 6

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

est-il possible que le package network manager ne soit pas installé sur le pré final ? car aucune des commandes ne fonctionnent pour moi ?

Hors Ligne

#12 11-11-2009 11:44:49

keshav26
Membre
Inscription : 09-11-2009
Messages : 19

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

bien bien j'ai essaye le tuto ca marche nikel merci merci ;-)

Hors Ligne

#13 14-11-2009 23:20:08

KoulaK
N00b
Inscription : 14-11-2009
Messages : 1

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

Bonjour, moi j'ai BT4 j'ai taper c'est commande :

/etc/init.d/networking start
/etc/init.d/NetworkManager start

Mai ca ne me lance pas Network Manager et je pe pas installer les pakages parceque j'arrive pas me connecté a internet sad merci de votre aide.

Hors Ligne

#14 15-11-2009 09:30:51

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

KoulaK a écrit :

Bonjour, moi j'ai BT4 j'ai taper c'est commande :

/etc/init.d/networking start
/etc/init.d/NetworkManager start

Mai ca ne me lance pas Network Manager et je pe pas installer les pakages parceque j'arrive pas me connecté a internet sad merci de votre aide.

salut a toi Mr KoulaK avec le nouveau bt4 se ne sont plus ses commandes qu'il faut taper je vais simplement te dire de chercher "wicd" sur le forum tres facile a trouver et tu pourras activer ta connexion.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#15 19-11-2009 13:41:06

keshav26
Membre
Inscription : 09-11-2009
Messages : 19

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

salut j'avait telecharge backtrack sous vmware et j'avait active internet en utilisant ton tuto ca marche nikel mais maintenant j'ai installe backtrack sur une patition sur mon pc mais ca mais impossible d'activer internet... a l'aide s'il te plait a+:(

Hors Ligne

#16 05-02-2010 13:08:40

Gui310
Membre Actif
Inscription : 25-01-2010
Messages : 41

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

M1ck3y a écrit :

C'est tout simple:

/etc/init.d/networking start
/etc/init.d/NetworkManager start

Pour activer le Network Manager:

http://www.crack-wifi.com/forum/img/ima … -start.png
Image taille réelle ici.

Ensuite, tu as l'icone du Network Manager en bas à droite:

http://www.crack-wifi.com/forum/img/ima … orking.png
Image taille réelle ici.

Tu cliques dessus, et tu peux paramètrer ta connexion wifi:

http://www.crack-wifi.com/forum/img/ima … x-wifi.png
Image taille réelle ici.

bonjour, quel est le programme à droite dans les screens?

Hors Ligne

#17 05-02-2010 13:48:06

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

Si tu parles de l'utilitaire de monitoring dans le fond, ca s'appelle Conky, il est très personnalisable mais tout se fait via des fichiers texte donc c'est parfois un peu long pour obtenir le résultat voulu smile

Une bonne base pour démarrer : Conky [doc.ubuntu-fr.org]

Hors Ligne

#19 27-03-2010 05:32:30

shurikeN
Membre Actif
Inscription : 27-03-2010
Messages : 43

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

Je me permet de remonter le topic puisque j'ai ce même soucis, sauf que lorsque j'applique ceci :

/etc/init.d/networking start

J'obtiens toute une série de "No such device", de "Failed to bring up eth1" et j'en passe. Est-ce normal ?


Bon et puis, forcément le stade numéro 2 :

/etc/init.d/NetworkManager start

n'est guère plus satisfaisant puisque j'obtiens "bash: /etc/init.d/NetworkManager: No such file or directory".


Je suis désespéré (et probablement désespérant) de ne pouvoir accéder au net par ce PC. Des idées ?

Dernière modification par shurikeN (27-03-2010 12:47:06)

Hors Ligne

#20 27-03-2010 11:58:18

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

Salut Shuriken, bienvenue sur le forum ! smile

On va commencer par la base : quelles interfaces as-tu, et comment veux-tu te connecter (en câble ou en WiF[c][/c]i ?).
- Pour avoir la liste de tes interfaces, tu peux taper "[c]ifconfig -a[/c]", tu auras normalement au minimum [c]lo[/c] et [c]eth0[/c]
- Pour voir quelles interfaces sont détectées comme Wifi, la commande c'est "[c]iwconfig[/c]"

Quand c'est fait, si tu veux juste te connecter en câble (avec eth0, je suppose, sinon adapte avec ce que tu as trouvé avec [c]ifconfig[/c]), tu peux aper "[c]dhclient eth0[/c]". Il devrait finir par te répondre qu'il a reçu une IP, et tu seras connecté
Pour le WiFi, tu peux lancer Wicd : [c]/etc/init.d/wicd start[/c] puis tu peux aller cliquer sur  "K Menu" -> "Internet" -> "Wicd Network Manager", et là tu pourras régler les paramètres de ta connexion WiFi smile

Il est possible que, même connecté, tu n'arrives pas à aller sur Internet ; un problème de DNS. Pour ca, le test : en console tu tapes "[c]ping 8.8.8.8[/c]". Si tu as une réponse, c'est que ta connexion est bonne, tu peux alors taper "echo "[c]nameserver 8.8.8.8" >> /etc/resolv.conf[/c]" et ca devrait aller tout seul wink

Voilà, j'espère que j'ai pas été trop vite, si tu as d'autres questions t'hésites pas smile

Hors Ligne

#21 27-03-2010 12:49:15

shurikeN
Membre Actif
Inscription : 27-03-2010
Messages : 43

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

Merci pour ta réponse rapide, je souhaite me connecter en WIFI, et je suis sous BT4 Final.
Je vais réaliser la manip que tu me conseilles, et je te tiens au courant.

EDIT : Problème résolu wink. Tu as été très clair, et ça m'a bien aidé, car comme tu t'en doute, je fais mes premiers pas sous BT. Merci beaucoup à toi antares145.

Dernière modification par shurikeN (27-03-2010 12:55:17)

Hors Ligne

#22 22-04-2011 01:38:03

Dianors
N00b
Inscription : 21-04-2011
Messages : 3

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

Bonsoir. Je voudrais vous dire que j'ai lu les posts et je vais mettre en pratique dès demain car j'ai aussi comme shurikeN le même problème. Merci et priez pour moi. Je vous tiendrai informé smile

Hors Ligne

#23 23-06-2011 17:26:34

slash
N00b
Inscription : 23-06-2011
Messages : 1

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

Bonjour
j'ai un petit souci si vous pouvez m'aider svp
j'ai installé backtrack 4 R2 sur macbook pro A1211 en utilisant paralelle machine avce la carte wifi   AirPort Extreme              Atheros 5416: 2.1.14.5
mon prbleme que le backtrack ne me reconé pas ma carte wif et je ne suis pas pro sur linux .
j'attend votre aide avec impatience
merciii

Dernière modification par slash (23-06-2011 17:27:15)

Hors Ligne

#24 23-06-2011 18:18:00

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

Bonjour slash et bienvenue chez nous wink

Merci de relire notre règlement:

-Ici c'est un problème => un sujet, donc tu ne dois pas polluer un sujet déja existant avec des questions sans rapport, tu dois créer une nouvelle discussion.

-Avant de poster, tu dois faire une recherche (on a un moteur de recherche intégré au site qui est très pratique pour cela): ta question a déja été posée à moultes reprises et tu y trouveras une réponse en une poignée de seconde si tu t'en donnes la peine.

Hors Ligne

#25 24-06-2011 01:59:54

Dianors
N00b
Inscription : 21-04-2011
Messages : 3

Re : Backtrack 4 et assistant wireless (debutant inside)

Merci mon problème a été réglé.

Dernière modification par Dianors (24-06-2011 04:09:45)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 606 21-04-2016 08:30:02 par M1ck3y
5 1169 08-01-2016 17:19:27 par FritillaX
3 754 30-09-2015 10:10:05 par s1lv3rf0x
2 784 20-07-2015 22:37:41 par kcdtv
8 3880 23-06-2015 22:13:25 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]