Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-08-2012 16:07:04

BaTcHo
Membre
Inscription : 15-08-2012
Messages : 16

Problème Airodump & Aireplay

Bonjour, j'écris car j'ai un petit soucis. En suivant les tutos, on arrive à un moment où il faut " affiner la recherche " avec la commande
airodump-ng mon0 --encrypt wep --bssid 00:11:22:33:44:55 -c 6 -w /root/Desktop/crackwep01
lorsque je rentre cette commande avec le bon canal & la bonne adresse MAC, J'ai droit à un

"Airodump-ng --help" for help

Malheureusement l'aide ne m'aide pas plus et le dossier n'est pas créé.


Et... un autre un peu plus loin... à la commande
aireplay-ng -3 -b 00:11:22:33:44:55 -h 22:22:33:33:11:11 mon0

avec partie soulignée soit dit en pasant la "Station" du client connecté à la Box...
J'ai droit à un barratin et non à ce que dit le tuto :
" vous devez normalement répérer les mots ACK et ARP précédés par des nombres.
Lorsque les nombres de ARP commencent à grimper, retournez sur airodump-ng, et la... MIRACLE, les IVS montent en flèche. "

J'espère que j'ai été assez clair je suis a votre disposition pour des question afin de mieux cibler mon problème merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-08-2012 16:16:28

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème Airodump & Aireplay

Salut !

Première chose, quand tu parles d'un tuto, la moindre des choses c'est de donner le lien pour qu'on voie de quoi tu parles. De même, il faut que tu précises avec quel système tu travailles, en particulier la version exacte de BackTrack (2 ? 3 ? 4 ? 5 ? RC-machin ? Gnome ? KDE ? 32 ou 64 bits ?). Soit.

- pour ta première erreur, ça veut dire que tu as une erreur de syntaxe dans la commande. Celle que tu as collée ici semble correcte, donc c'est celle que tu as  tapée chez toi qui foire. Un espace manquant, une faute de frappe, bref relis-toi et tu devrais trouver. Là comme ça je sais pas t'en dire plus.
Il est POSSIBLE (je dis bien possible) que tu travailles sur une version de BackTrack qui n'a pas de dossier "Desktop", donc airodump ne sait pas créer le fichier dans un dossier non existant. Mais c'est juste une idée comme ça...
- pour ta seconde erreur, si tu ne nous donnes aucune info sur "le baratin" que tu reçois, on ne sait rien dire non plus... Le forum divination/boule de cristal c'est la porte à côté, merci wink

Hors Ligne

#3 15-08-2012 16:19:25

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Problème Airodump & Aireplay

Test

airodump-ng --encrypt wep --bssid 00:11:22:33:44:55 -c 6 -w /root/Desktop/crackwep01 mon0 
vous devez normalement répérer les mots ACK et ARP précédés par des nombres.

ACK ok , signifie que tu es associer a la box en question, tu doit enlever le filtrage mac de ta box et tu relance la commande.

Dernière modification par goliate (15-08-2012 16:21:13)


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#4 15-08-2012 16:32:28

BaTcHo
Membre
Inscription : 15-08-2012
Messages : 16

Re : Problème Airodump & Aireplay

Mdr oui désolé pour le manque d'infos. Voici le Lien du tuto
http://www.pwnedandco.com/article-tuto- … 19048.html

Pour ce qui est de backtrack il s'agit de la 5R1 Gnome 32bits.

Mon barratin est exactement le même qu'en bas de l'image de ce lien http://forum.hardware.fr/hfr/OSAlternat … 2120_1.htm

merci

Hors Ligne

#5 15-08-2012 16:40:59

BaTcHo
Membre
Inscription : 15-08-2012
Messages : 16

Re : Problème Airodump & Aireplay

Merci goliate mais comment enlever ce filtrage?

Hors Ligne

#6 15-08-2012 16:45:06

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème Airodump & Aireplay

Le coup du channel -1, c'est pas encore réglé ce truc ?!

Bon, c'est un classique, t'as la solution ici --> aircrack-ng résoudre le bug aireplay-ng fixed channel mon0 -1 (mooh !)

Avec ça tu auras une option "--ignore-negative-one" pour contourner le problème, ça devrait suffire wink

(Goliate, je me permets) Le filtrage MAC ça se (dés)active dans les réglages de la box ou du point d'accès, comme bien sûr tu testes ton propre réseau ça ne devrait pas être un problème smile

Dernière modification par antares145 (15-08-2012 16:45:53)

Hors Ligne

#7 15-08-2012 16:55:45

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Problème Airodump & Aireplay

Je t'en prit antares tu es ici chez toi ^^.

BaTcHo si tu a la  même erreur que sur cette image

cap.jpg

c'est que mon0 et sur le canal 1 alors que la box se trouve sur le canal 6.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 216 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
8 235 26-11-2016 00:02:49 par koala
Problème reaver par Antho3674
4 313 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 344 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
10 429 29-07-2016 18:10:03 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]