Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 17-08-2012 13:29:35

Noob00++
Banni(e)
Inscription : 15-08-2012
Messages : 10

Erreur : Reaver

Bonjour,

En essayant de cracker ma propre wifi je suis passé par Reaver sur back track 5 r2, j'entre la commande de reaver : reaver -i mon0 etc etc il commence son attaque mais au fait il l'a commence pas vraiment puisque j'ai droit à un message qui ne cesse de se répéter :

WPS Transaction failed code 0x02 retrying last pin

Je ne connais pas beaucoup à ce sujet à vrai dire donc je vous demande l'aide et l'assistance pour régler ce problèe et je vous remercie bien !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 17-08-2012 14:28:30

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Erreur : Reaver

lol

reaver -i mon0 etc etc

Tu imagines si on faisait les tutos en mettant "la comande est

reaver -i mon0 etc. etc.

"
wink
Un petit effort sur les titres et la rédaction des sujets, please, wink ..je sais qu'il fait chaud mais faire un copié/collé c'est pas non plus la mer à boire. smile
Nous avons déjà un topic sur reaver WPS le message d'erreur en question y est évoqué
issue 183 -  Constant receive timeout (0x03), or WPS transaction fail (0x02) with rtl8187 - site officiel reaver wps
Ce qu'il manque à ton topic (en plus de retranscrire via copié/collé le déroulement exact de chaque étape du processus en console) c'est une capture d'écran de airodump-ng avec l'AP victime (il nous faut savoir quel PWR et RXQ).
Que tu nous dise quel chipset tu utilises et sur quel routeur.
Et là on pourra peut être te répondre quelque chose... reaver n'est pas cent pour cent efficace.. ceci dit, c'est assez foudroyant avec certains routeurs donc il faut prendre ça bien au sérieux.

Hors Ligne

#3 18-08-2012 10:09:24

Noob00++
Banni(e)
Inscription : 15-08-2012
Messages : 10

Re : Erreur : Reaver

Bonjour,

Tout d'abord je m'excuse pour mon premier message bon voilà je vais essayer d'être plus claire cette fois.

Premièrement je peux pas faire de capture d'écran pour vous puisque j'utilise BT5 r2 bootable sur clé usb je ne l'ai même installé sur mon dd.

Je vais décrire un peu ce que je fais :

- Je lance BT 5 r2 depuis ma clé usb bootable
- Je lance la console root
- J'entre la commande : reaver -i mon0 -b (le SSID) -vv

Et la il commence à afficher des messages et il ne cesse de répéter : "le WPS Transaction failed code 0x02 retrying last pin"

Je m'excuse encore une fois pour mon message je vous signale je suis noob donc c'est la première fois que j'utilise le backtrack ...

Si j'ai oublié de préciser quelconques informations merci de le préciser.

Hors Ligne

#4 18-08-2012 10:15:09

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Erreur : Reaver

Je te rassure tu n'est pas le seule a avoir ce soucis, => issue 222 de reaver, il conseille de tester de changer ta mac, a voir si sa fonctionne.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#5 18-08-2012 11:19:17

Noob00++
Banni(e)
Inscription : 15-08-2012
Messages : 10

Re : Erreur : Reaver

Je m'excuse je suis un peu débutant en ça, donc qu'est ce que je dois faire ? suivre les instructions dans votre lien ?

Parce que là je sais pas comment changer mon mac ...

Hors Ligne

#6 18-08-2012 12:02:45

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Erreur : Reaver

Moi je ne pourrais rien te dire jusqu'à ce que tu ne me dises pas:
Quel est le modèle du routeur en question?
Quels sont tes valeurs RXQ y PWR?
Tu peux faire des captures d'écran en mode live, tu utilises notre option téléchargement et le tour est joué. Tu peux stocker jusqu'à 40 mega grâce à ton compte d'utiiisateur, donc tu peux y aller allègrement avec la capture d'écran wink

Hors Ligne

#7 18-08-2012 23:30:22

Noob00++
Banni(e)
Inscription : 15-08-2012
Messages : 10

Re : Erreur : Reaver

Oui je veux très bien mais comme j'ai déjà dit je suis noob quoi je comprends pas ce que vous me demandez ...

Si c'est possible tu peux me préciser où je peux chercher les infos que vous voulez et je les posterai sur le champ.

Comment je peux savoir le modèle du routeur ? le RXQ ? PWR ? et comment je peux faire une capture d'écran sous BT5R2 bootable sur clé usb ? et si j'arrive à le faire comment stocker l'image pour l'envoyer ? je parle de l'image prise bien sûr comment l'enregistrer sur mon DD ou ma Clé puisque je connais rien sur Linux et BT ...

Je te remercie infiniment !!

Hors Ligne

#8 19-08-2012 05:10:51

Noob00++
Banni(e)
Inscription : 15-08-2012
Messages : 10

Re : Erreur : Reaver

Je sais pas si c'est de ça que tu parles :                                     

BSSID              PWR RXQ  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH E

00:19:70:87:E7:FA  -81  13      407     1075    0   1  54e. WPA  CCMP   PSK  m

Dernière modification par Noob00++ (19-08-2012 14:20:39)

Hors Ligne

#9 19-08-2012 18:58:58

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Erreur : Reaver

Pour savoir le modèle du routeur tu regardes  l'étiquette collée généralement sous le routeur où il y a les données personnelles et tu auras le modèle exact du routeur.
Autre possibilité c'est de te diriger dans la page de configuration de ton routeur (il faut mettre le gateway dans ton navigateur Internet - très souvent 192.168.1.1, regarde dans l'information de ta connexion pour t'en assurer)

  Pour faire un capture d'écran sous backtrack tu peux utiliser la touche "Impr screen" où bien tu peux te rendre à  "applications" > "accessoires" > et tu trouveras l'utilité pour faire de capture d'écran.
Tu la gardes sur ton bureau par exemple; et ensuite rien de plus facile pour la stocker et l'afficher en ligne en utilisant notre option "téléchargements".

Noob00++ a écrit :

Je sais pas si c'est de ça que tu parles :                                     

BSSID              PWR RXQ  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH E

00:19:70:87:E7:FA  -81  13      407     1075    0   1  54e. WPA  CCMP   PSK  m

C'est tout à fait ça!
Avec reaver il te faut être dans de très bonnes conditions de réception ce qui signifie un RXQ proche des 100 et jamais en dessous des 75.
L'a tu es trop loin de ton routeur pour pouvoir espérer quoi que ce soit.
Il nous faudrait savoir quel est ton chipset

airmon-ng

Et que tu nous mettes aussi le résultat de wash

wash -i mon0 -C

Hors Ligne

#10 19-08-2012 21:05:59

Noob00++
Banni(e)
Inscription : 15-08-2012
Messages : 10

Re : Erreur : Reaver

Je te remercie infiniment pour tes explications pour aider le noob que je suis smile

Ben voilà :

120819101357789406.png
http://nsa30.casimages.com/img/2012/08/ … 789406.png

120819101651932075.png
http://nsa30.casimages.com/img/2012/08/ … 932075.png

120819101915516962.png
http://nsa29.casimages.com/img/2012/08/ … 516962.png

Dernière modification par Noob00++ (19-08-2012 21:07:29)

Hors Ligne

#11 19-08-2012 21:22:10

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Erreur : Reaver

Petite questions, tu fait bien

airmon-ng start wlan0

só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#12 19-08-2012 21:26:30

Noob00++
Banni(e)
Inscription : 15-08-2012
Messages : 10

Re : Erreur : Reaver

oui

Hors Ligne

#13 20-08-2012 08:56:01

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Erreur : Reaver

J'ai utilisé la balise image pour que ton message soit plus facile à lire. wink

Lorsque tu utilises "wash" tu peux voir en dessous de "WPS locked" un fatidique "Yes".
Bonne nouvelle, ton routeur n'est pas programmé avec le WPS activé par défaut et donc non attaquable avec Reaver à l'heure actuelle (reaver n'est pas capable de passer outre le blocage)
Ceci dit, je serais toi, je dés habiliterais le WPS: nous avons déjà assez de preuves pour nous rendre compte qu'il y a là un véritable talon d'Achille, mieux vaut laisser aux oubliettes ce service

.

Hors Ligne

#14 20-08-2012 12:32:29

Noob00++
Banni(e)
Inscription : 15-08-2012
Messages : 10

Re : Erreur : Reaver

Si j'ai bien compris donc je ne peux pas le cracker c'est bien ça ? o_O

Existe-t-il d'autre moyen qui peut le faire autre que reaver ? peu importe lequel, merci de le préciser.

Je te remercie beaucoup pour ton support malgré que je sois débutant donc un peu lourd avec mes questions wink

Hors Ligne

#15 20-08-2012 19:19:15

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Erreur : Reaver

Noob00++ a écrit :

Si j'ai bien compris donc je ne peux pas le cracker c'est bien ça ? o_O

Existe-t-il d'autre moyen qui peut le faire autre que reaver ? peu importe lequel, merci de le préciser.

Je te remercie beaucoup pour ton support malgré que je sois débutant donc un peu lourd avec mes questions wink

Comme Kcdtv te l'as dit, ton routeur n'as pas le systeme de sécurité WPS, donc non inataquable par reaver.

Pour d'attaquer a TON ROUTEUR, Tu peut regarder dans cette section


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Problème reaver par Antho3674
4 302 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
Épinglée :
253 135989 17-09-2016 22:11:01 par Zetta
1 417 16-09-2016 14:06:28 par kcdtv
10 426 29-07-2016 18:10:03 par M1ck3y
5 731 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]