Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-09-2012 00:06:44

Anthonyy59
Membre V.I.P.
Inscription : 03-09-2012
Messages : 277

Set sur Backtrack 5 R3

Bonsoir a tous,
Etant novice avec Backtrack, j'avais une petite question.

Je suis sous machine virtuelle avec Backtrack 5 R3 et j'utilise le logiciel SET pour cloner certains sites.
Malheureusement, les machines virtuelles ne supportant que les eth0, je suis le seul a avoir accès a mon fameux site.
Donc ma question est : Avec une clé usb wifi, es-ce que tout le monde aurait accès a mon site cloné ?

Merci d'avance, Anthonyy59.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 03-09-2012 11:38:11

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Set sur Backtrack 5 R3

Anthonyy59 a écrit :

Malheureusement, les machines virtuelles ne supportant que les eth0, je suis le seul a avoir accès a mon fameux site.

Euh, oui et non. Enfin, surtout non en fait. Le problème dans ton cas c'est que ta machine virtuelle utilise un réseau de type NAT : ta machine physique lui sert de "routeur" et l'isole dans un sous-réseau réservé aux VM. Note que ton faux site devrait quand même être accessible depuis ta machine physique, ou depuis d'autres VM. Il suffit d'utiliser l'adresse (interne) de la machine virtuelle, que tu peux trouver avec la commande "ifconfig" sous BackTrack.

Pour que ta VM soit accessible à d'autres machines de ton LAN, la solution la plus simple est effectivement d'utiliser un adaptateur WiFi en USB (même si ce n'est pas toujours évident à faire reconnaître par la VM). Une autre solution serait d'utiliser un réseau en mode "bridged" pour la machine virtuelle, mais c'est plus compliqué (et ça dépend du programme de virtualisation utilisé donc je ne peux pas t'en dire plus) wink

[EDIT] Quand tu dis "tout le monde", on parle bien de tous ceux qui sont sur le même réseau local que toi ? Ou bien tu veux dire "internet tout entier" ? Dans le second cas, il y a encore une étape de transfert de port en plus (ça complique encore le truc...)

Dernière modification par antares145 (03-09-2012 11:39:17)

Hors Ligne

#3 03-09-2012 12:15:15

Anthonyy59
Membre V.I.P.
Inscription : 03-09-2012
Messages : 277

Re : Set sur Backtrack 5 R3

Je parlais du monde entier, mais ça a l'air vraiment compliqué !
Et si je boot mon pc avec Backtrack, il pourra reconnaître ma carte wifi en tant que wlan0 ?

Je vais faire quelques recherches a propos du monde "bridged" et le transfert de port meme si ça n'a pas l'air facile !

Sinon merci pour ta reponse Antares !

Hors Ligne

#4 03-09-2012 16:17:23

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Set sur Backtrack 5 R3

Anthonyy59 a écrit :

Et si je boot mon pc avec Backtrack, il pourra reconnaître ma carte wifi en tant que wlan0 ?

C'est quoi comme carte que tu as?


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#5 03-09-2012 20:11:36

Anthonyy59
Membre V.I.P.
Inscription : 03-09-2012
Messages : 277

Re : Set sur Backtrack 5 R3

Si je ne me trompe pas, c'est un Broadcom NetXtreme Gigabit.

Edit : Effectivement, le mode bridged n'est pas accessible avec Vmware, j'ai commander il y a une semaine un adaptateur wifi en espérant qu'il sera compatible !

Dernière modification par Anthonyy59 (03-09-2012 20:17:18)

Hors Ligne

#6 03-09-2012 22:19:54

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Set sur Backtrack 5 R3

Alors je pense que tu te trompes, parce que "Gigabit" ne s'applique qu'aux cartes filaires (Ethernet) wink

Ca me surprend que le mode bridge ne soit pas dispo sous VMWare, mais je connais assez mal (Virtualbox pour moi, et de plus en plus souvent KVM)...

Si tu bootes sur le DVD (ou un LiveUSB), ta carte sera reconnue comme wlan0 (si elle est supportée, d'où la question de Goliate), ça sera peut-être plus facile à mettre en place wink

Hors Ligne

#7 03-09-2012 22:25:39

Anthonyy59
Membre V.I.P.
Inscription : 03-09-2012
Messages : 277

Re : Set sur Backtrack 5 R3

Oui tu as raison, c'est une Broadcom.

Quand je vais pour modifier la connexion, le mode bridged est inaccessible.

Je vais essayer de booter sur une clef avec mon image ISO pour vérifier. smile

Hors Ligne

#8 04-09-2012 09:53:21

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Set sur Backtrack 5 R3

Tu pouras nous donner le retour de cette commande

 lsusb > usb.txt

lsusb: va lister tout les périphérique connecter en usb

> usb.txt: va creer un fichier usb.txt dans le repetoire courant

Sa nous donnera les infos sur ta carte wifi (si celle si et bien en usb d'aprés ce que j'ai lu), si c'est une carte intégre tu fait

lspci > wifi.txt

Tiens nous au courant.

Dernière modification par goliate (04-09-2012 09:53:58)


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#9 04-09-2012 12:16:34

Anthonyy59
Membre V.I.P.
Inscription : 03-09-2012
Messages : 277

Re : Set sur Backtrack 5 R3

En fait je n'ai pas encore reçu ma clé wifi. Sur dealextreme, les frais de port sont super long ! Mais sinon c'est celle la : http://dx.com/p/1080000n-3800mw-802-11b … 88?item=17

Hier j'ai utilisé Unetbootin pour booter sur mon image ISO, mais apparemment ça n'a pas marché, sur mon écran il y avait écrit "retirer les disques, appuyer sur une touche pour redémarrer".

Je réessaierais dans la soirée et je vous tiens au courant.

Hors Ligne

#10 06-09-2012 19:23:59

Anthonyy59
Membre V.I.P.
Inscription : 03-09-2012
Messages : 277

Re : Set sur Backtrack 5 R3

Salut a tous, désolé pour mon retour un peu tardif.
Je n'ai pas réussi a booter sur BT 5 mais j'ai réussi sur BT 3, mais il ne reconnait pas la carte wifi de mon ordi.
J'ai bien fais "iwconfig", il n'y a que "lo".
Si je prend les drivers de ma carte sur une autre USB, backtrack arriverai a les lire?

Hors Ligne

#11 06-09-2012 23:39:32

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Set sur Backtrack 5 R3

Anthonyy59 a écrit :

Salut a tous, désolé pour mon retour un peu tardif.

Si je prend les drivers de ma carte sur une autre USB, backtrack arriverai a les lire?

Aucun problème, ici c'est une course de fond pas un sprint (c'est mauvais ça...)
je ne comprends pas ce que tu demandes, si tu pouvais formuler autrement ta question...

Hors Ligne

#12 07-09-2012 07:03:47

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Set sur Backtrack 5 R3

kcdtv a écrit :
Anthonyy59 a écrit :

Salut a tous, désolé pour mon retour un peu tardif.

Si je prend les drivers de ma carte sur une autre USB, backtrack arriverai a les lire?

Aucun problème, ici c'est une course de fond pas un sprint (c'est mauvais ça...)
je ne comprends pas ce que tu demandes, si tu pouvais formuler autrement ta question...

En gros il faudrait savoir si la carte qu'il a commander et compatible avec bt, c'est bien sa "Anthonyy59"?


Edit: pour le chipset 3070 la réponse est là.

Dernière modification par goliate (07-09-2012 07:05:14)


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#13 09-09-2012 00:05:59

Anthonyy59
Membre V.I.P.
Inscription : 03-09-2012
Messages : 277

Re : Set sur Backtrack 5 R3

Apparemment le boot sur usb ne fonctionne pas.
J'ai reussi a booter sur Backtrack 3, il ne reconnait pas la carte de mon pc meme avec ta methode Goliate.
Mais oui, es-ce que la clé que j'ai commandé pourra être utiliser sous machine virtuelle?
En tout cas merci a tous pour vos reponses !

Hors Ligne

#14 09-09-2012 08:03:09

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Set sur Backtrack 5 R3

Quand tu parle que le boot usb ne fonctionne pas tu peut etre plus precis sur la méthiode que tu suit.

Ensuite pour bt dans un VM, c'est assez compliquer de faire reconnaitre une carte wifi usb, donc je te conseille d'installer BT5 R3 sur une clé avec unetbootin.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#15 09-09-2012 08:08:18

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : Set sur Backtrack 5 R3


1310812721.gif

Hors Ligne

#16 09-09-2012 09:40:07

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Set sur Backtrack 5 R3

Bien-vu le tuto, aprés tout dépend qu'elle logiciel il va utilisé: VMware, VirtualBox ^^.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#17 09-09-2012 12:10:56

Anthonyy59
Membre V.I.P.
Inscription : 03-09-2012
Messages : 277

Re : Set sur Backtrack 5 R3

Pour le boot j'utilise bien unetbootin, je coche "DisqueImage", je sélectionne mon image ISO et je le lance.
Ensuite quand je boot mon pc dessus il y a écrit "Retirer tout les disques    Appuyez sur une touche pour redémarrer" et il redémarre sous windows.
Sinon merci pour le tuto coyotus, je pense qu'il va m'être utile par la suite !

Hors Ligne

#18 09-09-2012 12:24:27

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Set sur Backtrack 5 R3

Anthony59, essaie avec LinuxLive USB Creator pour cérer ta clé bootable. Tu auras peut-être de meilleurs résultats qu'avec Unetbootin wink

Tu es certain qu'il démarre bien sur ta clé USB et pas sur une partition cachée quelconque de ton disque dur ?

Hors Ligne

#19 09-09-2012 12:41:12

Anthonyy59
Membre V.I.P.
Inscription : 03-09-2012
Messages : 277

Re : Set sur Backtrack 5 R3

Je vais tester avec LinuxLive USB, il est sans doute plus approprié !

Oui je boot bien sur ma clé usb, je vais dans le menu du bios au démarrage, et je vois le nom de ma clé usb donc je vais dessus et je fais "entrer".

Je vais essayer avec l'autre logiciel et je te tiens au courant Antares !

Hors Ligne

#20 09-09-2012 17:43:30

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Set sur Backtrack 5 R3

Tu as tester le md5 de ton .iso??

Car la façon dont tu me m'explique ton probléme je pense que tu as un soucis de ton iso.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#21 10-09-2012 09:59:16

Anthonyy59
Membre V.I.P.
Inscription : 03-09-2012
Messages : 277

Re : Set sur Backtrack 5 R3

J'ai essayer avec LinuxLive USB creator et c'est parfait, il boot dessus et reconnait mon wlan0.
Avec set, mon site cloné est accessible localement.

Merci a tous de m'avoir aidé car l'informatique n'est pas une chose simple !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 611 21-04-2016 08:30:02 par M1ck3y
2 789 20-07-2015 22:37:41 par kcdtv
8 3884 23-06-2015 22:13:25 par kcdtv
Backtrack 5 r3 ne se boot pas par superkillerspa
3 2014 04-03-2015 21:14:15 par ergui51
1 5038 21-12-2014 10:46:25 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]