Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 13-09-2012 15:51:08

Carrera4S
N00b
Inscription : 13-09-2012
Messages : 3

Tableau vide avec Airodump-ng

Salut,lorsque je lance la commande Airodump-ng wlan0 ça marche mais les colonnes sont vide(Aucun BSSID)j'ai déja réussi a crack des réseaux wifi mais c'était il y a assez longtemps et j'ai changer de pc depuis le probléme vient t'il de la?Merci:)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 13-09-2012 15:58:41

Carrera4S
N00b
Inscription : 13-09-2012
Messages : 3

Re : Tableau vide avec Airodump-ng

J'ai oublier de préciser que j'utilise Backtrack 5 et une clé wifi Belkin F6D4050

Hors Ligne

#3 14-09-2012 06:33:27

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Tableau vide avec Airodump-ng

Pour commencer evite les double poste, ensuite

Carrera4S a écrit :

j'ai déja réussi a crack des réseaux wifi mais c'était il y a assez longtemps

Sa n'est pas la phislosophie de notre forum, donc un petit tout par nos régles serait bien.

Ensuite il faut que ta carte soit en monitoring, ce qui ne doit pas etre el cas de ta "Wlan0".


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#4 14-09-2012 08:42:56

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Tableau vide avec Airodump-ng

La "Belkin F7D4101 v1" ne fonctionne pas, on l'a encore vu récemment. Tu l'aurais sans doute vu aussi si tu avais fait une recherche "Belkin" sur le forum.

Regarde ici --> EeePC backtrack clé wifi belkin et donne-nous le résultat des mêmes commandes (lspci, lsusb, airmon-ng). Si tu es un peu futé tu devineras tout seul que si ça parle de "BCM43-machin" c'est foutu ! wink

Et si tu es en machine virtuelle, 1) t'aurais du le préciser et 2) le problème vient peut-être (sans doute ?) de là.
Et +1 pour Goliate, si tu essaies avec wlan0 il n'y a aucune chance que ça fonctionne...

Dernière remarque : donne-nous au moins la version de BackTrack que tu utilises sinon on a vraiment pas beaucoup d'info

Hors Ligne

#5 15-09-2012 18:53:30

Carrera4S
N00b
Inscription : 13-09-2012
Messages : 3

Re : Tableau vide avec Airodump-ng

Désoler pour le double poste et en effet le probléme venait de la clé wifi,un ami ma preter un clé Wifisky et ça a marcher impecc.Merci a vous wink

Dernière modification par Carrera4S (15-09-2012 18:59:39)

Hors Ligne

#6 16-09-2012 16:17:52

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Tableau vide avec Airodump-ng

Ce thread peut être d'intérêt pour les détenteurs d'un broadcom 43
thread forum aircrack-ng >  Bt43 + aircrack-ng

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]