Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-09-2012 16:20:16

Timmyzophrene
Nouveau membre
Inscription : 15-09-2012
Messages : 8

Probleme capture handshake

Hello, pour commencer je n'ai pas trouver la section présentation roll donc désolé !
Ensuite, j'expose mon problème.
J'essaye de cracker ma clef wpa depuis le début d'après midi et je n'arrive pas à capturer le handshake !!! sad
J'ai cherché et pas trouvé !
Vous pouvez m'aider svp ?
Ah j'oubliais j'utilise une afla AWUS036NH et n'ai pas installer le driver sur backtrack 5 (ça avait l'air de marcher sans donc voilà)

Merci d'avance !!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-09-2012 18:32:02

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Probleme capture handshake

Il nous faut plus d'éléments pour pouvoir te répondre:
- Quelles sont les lignes de commandes exactes utilisées et leur résultat (le plus sûr étant de faire un copié collé et d'utiliser la balise code pour mettre en page.)
- Une capture d'écran d'airodump-ng.
Tu n'as rien à changer à la configuration des drivers pour ton chipset, pas de soucis de ce côté là. wink
Nous avons déjà pas mal de topic avec des titres similaires, utilise notre moteur de recherche et jettes y un coup d'œil, ça t'aidera peut être à trouver une solution et au pire tu verras quels sont les éléments â apporter pour pouvoir te répondre.
Pour les présentation c'est par ici.
Bienvenue parmi nous smile

Hors Ligne

#3 15-09-2012 19:38:49

Timmyzophrene
Nouveau membre
Inscription : 15-09-2012
Messages : 8

Re : Probleme capture handshake

Alors pour commencer merci beaucoup de m'avoir répondu.

Passons aux choses sérieuses smile

Les commandes :

airmon-ng
airmon-ng start wlan2
airodump-ng mon0
airodump-ng -w capture --bssid (bssid) -c (channel) mon0

Ici j'attend le handshake qui n’apparaît pas sad

aireplay-ng --deauth 1 -a (bssid) -c (client adress mac) mon0
aircrack-ng capture-01.cap -w (dictionnaire)

Ensuite pour la screenshot je la fais comment sur backtrack 5 r3 ?

C'est au lancement de :

aircrack-ng capture-01.cap -w (dictionnaire)

que j'ai un problème (autre que mon handshake n'apparaissent pas) le voici : euh je ne peux pas vous le montrer d'un coup lors de mon

airodump-ng -w capture --bssid (bssid) -c (channel) mon0

il y a eu plus de pc de connecter chez moi qui sont apparus et a mon aireplay le handshake est apparu !!!! MAGIE

si le problème survient à nouveau je vous tiendrais au courant et si vous avez des explications sur cet étranges phénomène je suis preneurs ! smile

Hors Ligne

#4 15-09-2012 21:13:17

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probleme capture handshake

Le handshake "n'apparaît" qu'au moment où un PC se connecte au réseau, pas avant, pas après.

La commande de deauth

aireplay-ng --deauth 1 -a (bssid) -c (client adress mac) mon0

sert à forcer un client à se déconnecter (et se reconnecter) pour récupérer le handshake. Par contre, là tu n'envoies qu'une seule série de deauth, pas sûr que la "victime" les reçoive donc elle ne se déconnecterait pas. Essaie avec 4 ou 5 séries :

aireplay-ng --deauth 5 -a (bssid) -c (client adress mac) mon0

Une fois que tu as un handshake, ça s'affiche en haut à droite de l'écran d'airodump-ng.

Hors Ligne

#5 15-09-2012 21:28:07

Timmyzophrene
Nouveau membre
Inscription : 15-09-2012
Messages : 8

Re : Probleme capture handshake

ah d'accords je comprends pourquoi maintenant je vous remercie tous énormément !!! big_smile
En plus très bonnes explications smile

Dernière modification par Timmyzophrene (15-09-2012 21:29:11)

Hors Ligne

#6 16-09-2012 16:05:41

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Probleme capture handshake

Timmyzophrene a écrit :

Ensuite pour la screenshot je la fais comment sur backtrack 5 r3 ?

Tu peux utiliser la touche <Imp.écr> ou chercher dans tes accessoires l'utlité pour les captures d'écran et ensuite tu l'uploade grâce à notre fonction "Téléchargements" (en-bas à droite du cadre pour rédiger les messages)
Tu as 40 méga d'hébergement sur le forum, idéal pour les captures d'écran.

Hors Ligne

#7 16-09-2012 16:41:10

Timmyzophrene
Nouveau membre
Inscription : 15-09-2012
Messages : 8

Re : Probleme capture handshake

D'accords merci pour cette explication big_smile

Hors Ligne

#8 17-09-2012 15:52:52

donjuandemarco
Membre Radioactif
Lieu : Algéria
Inscription : 14-05-2012
Messages : 86

Re : Probleme capture handshake

bonjour,

la meilleur facon de récuperer le handshake c'est

airmon-ng
airmon-ng start wlan0
airodump-ng mon0
ctrl +c entree
airodump-ng -w ton fichier de capture -c channel --bssid **:**:**:**:**:** mon0

shell 2

aireplay-ng -0 0 -a adresse ap -c adresse client mon0

shell 3

aireplay-ng -0 0 -a adresse ap mon0

aprés retour dans notre premiere shell et tu vas etre surpris avec le handshake

NB : Aprés la récuperation du handshake tu retourne dans le shell 2 et 3 et tu tapes ctrl+ c entree


voila

Hors Ligne

#9 17-09-2012 18:04:07

Timmyzophrene
Nouveau membre
Inscription : 15-09-2012
Messages : 8

Re : Probleme capture handshake

d'accords (mon problème est réglé mais je suis intéressé) tu peux m'en dire plus sur les actions de ces commandes ?
enfin pas airmon-ng airodump-ng

Hors Ligne

#10 15-07-2015 17:27:02

Xavier228
N00b
Inscription : 15-07-2015
Messages : 4

Re : Probleme capture handshake

Salut a tous!! jai un soucis sur backtrack 5 et je me demande si vous pouvez m'aider!! voila, le probleme, les logiciels de hack que jutilise sur backtrack 5 comme ferne wifi hacker,,wifite et aircrakc ect.... lors du hacking, il ne trouve pas la capture handshake!!!! ensuite sur fern wifi hacker il s'est ecrit  "automatically probing and adding je sais pas quoi"

Hors Ligne

#11 15-07-2015 21:00:06

le dirdir
Membre d'Or
Inscription : 09-03-2013
Messages : 368

Re : Probleme capture handshake

Salut Xavier228.

Les doublons sont interdits sur ce forum. De plus ça n'encourage personne à t'aider.


Tant vaut l'antenne, tant vaut le poste

Hors Ligne

#12 16-07-2015 05:23:49

Xavier228
N00b
Inscription : 15-07-2015
Messages : 4

Re : Probleme capture handshake

Non, je comprend pas là!! que veux tu dire par le doublon!? jai fais ce quil ne faillait pas faire? je voudrais cracker mon propre resaux wifi!! svp e

Dernière modification par Xavier228 (16-07-2015 07:29:42)

Hors Ligne

#13 16-07-2015 20:28:19

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Probleme capture handshake

Tu as posté deux messages identiques dans deux discussions différentes, ce qui est interdit par le règlement du forum.

Hors Ligne

#14 17-07-2015 05:16:23

Xavier228
N00b
Inscription : 15-07-2015
Messages : 4

Re : Probleme capture handshake

Ah je vois!! ok, peut etre que javais oublier quil ne faut pas faire cela! je suppose que vous voulier encore m'aider!! je suis vraiment desolé desolé!! alors svp aidez moi!! ayez pitié!!

Dernière modification par Xavier228 (17-07-2015 05:25:02)

Hors Ligne

#15 20-07-2015 22:56:34

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Probleme capture handshake

pour pouvoir t'aider il faut que tu présente clairement ton problème en nous donnant des éléments.
Le message d'erreur "truc je sais pas quoi" ça ne nous dit rien de rien sur rien.
Ce n'est pas que l'on ne veuille pas t'aider mais il faut un minimum de "rigueur méthodique" lorsque tu t'attaques à des problèmes en informatique.
Fais des copiés colés de ce qui se passe en console et ce sera déjà un premier pas en avant
Si tu avais un peu lu le thème tu aurais du t'en rendre compte (cf message 2) wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 148 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 301 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
8 873 22-10-2016 19:11:07 par Nawus
3 337 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 730 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]