Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 20-09-2012 20:28:48

yohan
Membre
Inscription : 20-09-2012
Messages : 24

Problème airodump-ng

Bonsoir,

Je lance BT5R2 sur virtualbox avec mon Pc w7
J'ai acheté récemment une antenne TP-Link TL-WN7200ND compatible avec BT.

J'ai installé le chipset "Ralink RT3070" sous windows.

D'après les commentaires :
" aucun driver à installer au préalable marche de suite pour écoute, injection etc... pour l’instant tout fonctionne sous backtrack 5"

Pourtant lorsque je lance airodump-ng je retrouve l'erreur :

ARP linktype is set 1 (ethernet) - expect ARPHRD_IEE80211
[...]

Pouvez-vous m'éclaircir ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 20-09-2012 20:36:20

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème airodump-ng

yohan a écrit :

Pouvez-vous m'éclaircir ?

Non, à moins que tu nous donnes les commandes exactes que tu as tapées wink

Commence par vérifier que ta clé est bien détectée par BackTrack, à l'aide de la commande "lsusb". Si tu as un doute, colle-nous le résultat complet de cette commande.

Avec les machines virtuelles (dont Virtualbox), c'est parfois un peu compliqué de faire reconnaître les périphériques USB...

Hors Ligne

#3 20-09-2012 20:55:44

yohan
Membre
Inscription : 20-09-2012
Messages : 24

Re : Problème airodump-ng

Je vous met toutes les commandes que j'ai tapé :

----------------------------------------------------------------------------------
[email protected]:~# iwconfig
lo        no wireless extensions.

wlan0     IEEE 802.11bgn  ESSID:off/any 
          Mode:Managed  Access Point: Not-Associated   Tx-Power=20 dBm   
          Retry  long limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Encryption key:off
          Power Management:on
         
eth0      no wireless extensions.

[email protected]:~# airmon-ng start wlan0


Found 2 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

PID    Name
1264    dhclient3
1360    dhclient3
Process with PID 1332 (ifup) is running on interface wlan0
Process with PID 1360 (dhclient3) is running on interface wlan0


Interface    Chipset        Driver

wlan0        Ralink RT2870/3070    rt2800usb - [phy0]
                (monitor mode enabled on mon0)

[email protected]:~# airodump-ng wlan0
ioctl(SIOCSIWMODE) failed: Device or resource busy

ARP linktype is set to 1 (Ethernet) - expected ARPHRD_IEEE80211,
ARPHRD_IEEE80211_FULL or ARPHRD_IEEE80211_PRISM instead.  Make
sure RFMON is enabled: run 'airmon-ng start wlan0 <#>'
Sysfs injection support was not found either.

[email protected]:~# lsusb
Bus 001 Device 002: ID 80ee:0021 VirtualBox USB Tablet
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub

----------------------------------------------------------------------------------

Yohan

Dernière modification par yohan (20-09-2012 21:05:56)

Hors Ligne

#4 20-09-2012 21:41:31

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème airodump-ng

C'est bien ce que je pensais smile

yohan a écrit :

wlan0        Ralink RT2870/3070    rt2800usb - [phy0]
                (monitor mode enabled on mon0)
[email protected]:~# airodump-ng wlan0

Ton interface en mode monitor est mon0, c'est donc elle que tu dois utiliser dans toutes les commandes suivantes : airodump-ng, aireplay-ng, etc...

Tu as sans doute voulu suivre un tuto écrit pour BackTrack 3, qui utilise l'ancien système où c'est wlan0 qui passe en mode monitor directement. Depuis BT4, c'est bien mon0 qu'il faut utiliser wink

Par contre c'est curieux que ton adaptateur WiFi USb n'apparaisse pas dans le résultat de lsusb...

Dernière modification par antares145 (20-09-2012 21:44:10)

Hors Ligne

#5 20-09-2012 21:47:59

yohan
Membre
Inscription : 20-09-2012
Messages : 24

Re : Problème airodump-ng

big_smile --> http://www.crack-wifi.com/tutoriel-crack-wpa.php

En revanche sa ne règle pas le problème car même si je lance un airodump avec mon0, il me balaye le réseau sans rien trouver.


CH  6 ][ Elapsed: 4 s ][ 2012-09-20 22:47                                     
                                                                               
BSSID              PWR  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH ESSID
                                                                               
                                                                               
BSSID              STATION            PWR   Rate    Lost    Frames  Probe     
                                                                               
[email protected]:~#

Hors Ligne

#6 20-09-2012 21:55:00

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème airodump-ng

... tuto dont le titre (écrit en grand) dit bien "Crack de clé WPA sous Backtrack 2" wink
Ouais, je sais, le site n'est pas à jour sur les tutos, mais écrire ce genre de truc demande de la motivation et du temps. Tu te dévoues ? tongue

yohan a écrit :

En revanche sa ne règle pas le problème car même si je lance un airodump avec mon0, il me balaye le réseau sans rien trouver.

En même temps, avec un scan de 4 secondes tu espères quoi ? T'as essayé de cibler le canal de ta box, pour gagner du temps ?

#Par exemple pour le canal 6 : 
airodump-ng -c 6 mon0

Tu es sûr que tu utilises la version 5 de BackTrack ? Laquelle exactement (Gnome ou KDE, 32 ou 64 bits) ? J'ai l'impression de retrouver les symptômes de l'époque où le RT3070 n'était qu'à moitié supporté...

Laisse le scan tourner plus longtemps, et si tu as un réseau qui apparaît tu peux essayer le test d'injection :

aireplay-ng -9 mon0

Dernière modification par antares145 (20-09-2012 21:55:18)

Hors Ligne

#7 20-09-2012 22:02:56

yohan
Membre
Inscription : 20-09-2012
Messages : 24

Re : Problème airodump-ng

Si je fait tourner un scan de 6 sec c'était pour faire un copié/collé et illustrer mon message tongue

J'ai déjà laisser auparavant le scan pendant 15 min et il n'a rien trouvé...



Je suis sur BT5R2-GNOME-32.

Dernière modification par yohan (20-09-2012 22:08:34)

Hors Ligne

#8 20-09-2012 22:17:14

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème airodump-ng

Malheureusement ma Zioncom vient de me lâcher (paix à son chipset), donc je n'ai pas de RT3070 pour faire le test. Par contre il me *semble* qu'elle fonctionnait pas mal avec BT5-R1 (ou R2 ?) 32 bits, mais en version KDE. La version Gnome est notoirement plus buggée que la version KDE, mais je n'ai pas entendu parler de problème avec le RT3070 en particulier.

Il faudrait commencer par vérifier si le problème ne vient pas de la virtualisation. Donc idéalement, tu devrais essayer en mode Live en bootant sur une clé USB (4 Go ou +, préparée avec Unetbootin ou LinuxLive USB Creator).

Hors Ligne

#9 21-09-2012 02:08:27

Fuji
Membre Irremplaçable
Lieu : Saint Script-sur-Shell
Inscription : 13-12-2010
Messages : 783

Re : Problème airodump-ng

Je confirme, j'ai le même problème "airodump-ng" avec le RT3070 de la 36NH sur toutes les versions de BT5-Gnome-32bits même en essayant de se connecter à un AP en "WPA_supplicant", alors j'ai gardé la BT4-R2 avec qui il fonctionne parfaitement, le tout en VMware. Elle m'a vraiment déçu cette 36NH/RT3070:

- Elle ne fonctionne pas correctement avec BT5 hmm
- Impossible d’élever de chuia la puissance hmm
- Pas possible de changer l'adresse MAC hmm

Dernière modification par Fuji (21-09-2012 02:36:30)

Hors Ligne

#10 02-10-2012 18:00:16

yohan
Membre
Inscription : 20-09-2012
Messages : 24

Re : Problème airodump-ng

Bonjour,

Effectivement le problème venait bien de la virtualisation.
J'ai lancé BT5 R3 (et R2) sur ma clé USB et le système à immédiatement reconnu ma Ralink RT2870/3070.
Du plus je n'ai eu aucun problème pour changer mon adresse Mac.

Juste des difficulté avec les Dicos hmm

J'ai récupérer un dicos de 13Go et j'aimerais vérifier si mon mot de passe est contenu dans ces dicos.
Savez vous comment on peut ouvrir un Dicos WPA pour recherche un mot de passe spécifique ?
J'ai essayer avec Notepad mais celui-ci ne répondait plus.

[Je fait du 3000 k/s. Sa correspond a quoi ? C'est une bonne moyenne ? ]

Hors Ligne

#11 02-10-2012 22:47:12

o554700
Membre Actif
Lieu : Telestra!
Inscription : 26-09-2012
Messages : 36

Re : Problème airodump-ng

yohan a écrit :

Bonjour,

Effectivement le problème venait bien de la virtualisation.
J'ai lancé BT5 R3 (et R2) sur ma clé USB et le système à immédiatement reconnu ma Ralink RT2870/3070.
Du plus je n'ai eu aucun problème pour changer mon adresse Mac.

Juste des difficulté avec les Dicos hmm

J'ai récupérer un dicos de 13Go et j'aimerais vérifier si mon mot de passe est contenu dans ces dicos.
Savez vous comment on peut ouvrir un Dicos WPA pour recherche un mot de passe spécifique ?
J'ai essayer avec Notepad mais celui-ci ne répondait plus.

[Je fait du 3000 k/s. Sa correspond a quoi ? C'est une bonne moyenne ? ]


Pour les gros fichiers jusqu'à quelques centaines de Mo tu peux les ouvrir avec Notepad++.
Pour 13 Go -> impossible de l'ouvrir en entier, t'as sans doute pas 13Go de RAM.

Sous linux tu peux utiliser cette commande pour lire quelques lignes de ton fichier à l'endroit ou tu le souhaite (si les entrées du fichier sont classées par ordre alphabétique, tu pourra chercher ce que tu veux):

Syntax: $ sed -n -e Xp -e Yp FILENAME
sed : sed command, which will print all the lines by default.
-n : Suppresses output.
-e CMD : Command to be executed
Xp: Print line number X
Yp: Print line number Y
FILENAME : name of the file to be processed.

http://www.thegeekstuff.com/2009/08/10- … s-in-unix/

Dernière modification par o554700 (02-10-2012 22:48:22)


Telestra !

Hors Ligne

#12 03-10-2012 00:15:10

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Problème airodump-ng

Est ce que tu te rends compte de ce que représentent 13 GB de dictionnaire en terme de nombre de pass et de temps nécessaire à 3000 pass/segondes).
Moi personnellement j'ai du mal, mais une chose est sure, tu n'es pas sortit de l'auberge.
Ici c'est un sujet = un topic, là on commence à déborder sérieusement du thème initial.
Les questions sur le crack WPA ou les fichiers dictionnaires se font dans leurs rubriques respectives wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 123 Hier 16:20:59 par pwerrick
8 217 26-11-2016 00:02:49 par koala
Problème reaver par Antho3674
4 299 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 335 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
10 425 29-07-2016 18:10:03 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]