Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 16-06-2008 23:03:16

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

dico pour wpa handshake de freebox HD?

Hello,

je me demandais finalement que faire avec ma capture  wpa handshake de freebox hd?
Il y a espoir de le brute forecer? ou sans un dico spécifique (il y en a ??) on a aucune chance raisonnable?

Dernière modification par Grand Hibou (16-06-2008 23:03:48)


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-06-2008 23:06:32

OH
Membre
Inscription : 26-02-2008
Messages : 14

Re : dico pour wpa handshake de freebox HD?

raisonnable non...
il faudrait au moins un fpga et c'est du taff de préparer le truc...

Hors Ligne

#3 16-06-2008 23:13:10

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : dico pour wpa handshake de freebox HD?

Hello Grand Hibou, et bienvenue wink

Malheureusement je vais devoir t'annoncer une mauvaise nouvelle:

AUCUNE CHANCE...

D'une part, parce que la clé là dessus fait 62 caractères (je te laisse imaginer les ressources CPU et espace disque nécessaires pour cracker un truc pareil, meme la nasa n'y arriverait pas...), et d'autre part parce que meme si tu craque ce truc...

C'est un boitier télé! Le sujet a déja été évoqué ici.

Donc tu peux virer ce handshake qui ne te sera d'aucune utilité, et te concentrer sur la capture de hanshakes venant de véritables points d'accès. Tu trouveras toutes les explications concernant la manière de générer un handshake sur le site et sur le forum wink

Hors Ligne

#4 16-06-2008 23:17:05

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : dico pour wpa handshake de freebox HD?

arfff, zut alors! bad luck!

bon, va falloir retourner au boulot alors, lol


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#5 16-06-2008 23:31:51

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : dico pour wpa handshake de freebox HD?

Et oui, il va te falloir de vrais handshakes cette fois ci... J'ai l'impression qu'il y a de l'attaque aireplay-ng - 0 dans l'air, tu as du boulot big_smile

Hors Ligne

#6 17-06-2008 19:04:21

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : dico pour wpa handshake de freebox HD?

J'ai un petit handshake " WPA  TKIP   PSK " à me mettre sous la dent

j'ai essayé 3 ou 4 petits dicos là pour l'instant, c'est le début!
En fait j'essayais aussi de retrouver la iste des codes fabricants  des routeurs et box. Pas retrouvé pour l'instant, si quelqu'un à un lien...
A part ça vla donc le code:
D6:FB:92


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#7 17-06-2008 19:11:54

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : dico pour wpa handshake de freebox HD?

Voila encore une adresse mac bizarre...

Regarde ce post  qui peut t'intéresser pour trouver les adresses mac des constructeurs wink

(Ton adresse mac n'est répertoriée nulle part hmm )

Hors Ligne

#8 17-06-2008 23:21:13

OH
Membre
Inscription : 26-02-2008
Messages : 14

Re : dico pour wpa handshake de freebox HD?

http://www.coffer.com/mac_find/?string=D6%3AFB%3A92

Search results for "D6:FB:92"


No matches found

Hors Ligne

#9 18-06-2008 12:03:13

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : dico pour wpa handshake de freebox HD?

merci pour les liens! j'ai rien trouvé par contre pour mon adresse.

Apparemment pour cette mac c'est du coté de freephonie que ça se passe. Ca pourrait pas être un téléphone ip (ou autre périphérique) lié à la freebox cette mac?
C'est pas une adresse de freebox ça de tout façon non?


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#10 18-06-2008 18:33:30

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : dico pour wpa handshake de freebox HD?

Meme si il s'agissait d'un téléphone relié en wifi à une box, il n'apparaitrait pas comme AP mais comme station...

Pour infos, quelques mac que j'ai déja vues correspondant à du free/freephonie/freebox:

Mac | Essid | Encryption | Canal

72:5F:82: free  WPA ?
66:BD:DB: freephonie WPA ?
86:38:EA: freebox ? ?
0A:12:22: freebox_hd_00:07:CB:xx:xx:xx WPA ? (boitier télé freebox HD)
FA:4C:A7: freephonie WPA ?
66:BF:6E: frephonie WEP 11
4A:DD:07: freephonie ? ?
76:64:20: freebox WEP 11
00:07:CB: freebox WEP 11

Certaines adresses sont plutot exotiques, et ne figurent pas dans la base de données ieee des constructeurs, bien que les points d'accès cités sont tout à fait réels.

Comme quoi l'ieee ne répertorie malheureusement pas tout, ou bien leurs bases de données n'ont pas été mises à jour depuis un bon bout de temps... Il se peut aussi que certains constructeurs se soient lancés dans la production de matériel sans prendre la peine d'informer l'ieee... Au final dans certains cas il n'est pas évident d'identifier ce à quoi on a affaire. Bon courage dans tes investigations wink

Hors Ligne

#11 03-07-2008 23:41:11

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : dico pour wpa handshake de freebox HD?

Qu'est ce qu'on se marre dès fois!

Là j'ai récupéré un handshake wpa. je lance des attaques dicos.
En attendant,Je cherche un peu le constructeur du matos, et je tombe sur Hon Hai précision/foxconn.Mais il fait pas de routeur ou box apparemment en tout cas.
Je creuse un peu,et mon ami elgoog me dit qu'il fabrique la puce des PSP slim and lite peut-être .
Cela voudrait dire que j'ai un handshake wpa émis par une PSP slim & lite éventuellement?
C'est grave doc? ça fait AP wifi ces bestioles? lol

Dernière modification par Grand Hibou (03-07-2008 23:41:26)


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#12 05-07-2008 11:39:20

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : dico pour wpa handshake de freebox HD?

Dans le monde du wifi, on voit de tout!!!

Je n'y connais rien en PSP, je n'ai jamais eu l'occasion d'en avoir une dans les mains, mais cela parait bizarre. Une petite recherche google confirme que la PSP est connectable en wifi (c'est beau la technologie quand meme, de mon temps il fallait un cable pour relier 2 game boy et faire des battle à Tetris!), et dans les stats de crack-wifi.com j'avais déja remarqué ceci:

stat-psp.png
Image taille réelle ici.

Quelques hits sur le site venant de Sony Playstation portable! Etonnant... La PSP semble donc inclure un navigateur internet. J'ai déja eu l'occasion de voir tourner une playstation 3, et elle est connectée en wifi pour les mises à jour, jeu online etc... Alors je veux bien que tu chope un handshake provenant d'une liaison wifi entre une PSP et une box, mais la PSP se connecte à la box comme une station, ce n'est pas un point d'accès. Encore un truc bizarre...

Au fait, quelle est l'adresse mac de ce "machin wifi non identifié"?

Hors Ligne

#13 05-07-2008 13:12:29

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : dico pour wpa handshake de freebox HD?

Merci pour ces infos M1ck3y!


Alors pour l'adresse MAC  de l'AP c'est  00:1C:26:12:F3:6D


Quant à la station qui était connectée:   00:1B:9E:5C:08:92
Le fabricant serait là  ASKEY  COMPUTER  CORP d'après la base de données:
http://www.askey.com.tw/eportal/globalw … anguage=en
Ils font pas mal de matos réseau!


Bon, j'avais donc déjà fait quelques passes de dicos, mais va falloir que je remette un de ces 4 aircrack-ng au boulot pour reprendre  l'attaque.

En fait, tout en postant je suis en train de me demander, et par rapport à ce que tu dis, ce serait plutôt la PSP la station là en fait, et l'autre adresse serait celle d'un AP logiquement! Je me demande si j'ai pas inversé les 2 MACS là tout simplement dans mon post, ceci expliquerait déjà un truc donc.

Dernière modification par Grand Hibou (05-07-2008 13:28:56)


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#14 05-07-2008 13:32:46

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : dico pour wpa handshake de freebox HD?

Oui, c'est possible que tu ai inversé, car je doute qu'on puisse utiliser une psp comme point d'accès. Cela dit, j'ai un peu cherché, et il semble que
"Hon Hai Precision Ind. Co.,Ltd.
66,Chung Shan Rd.Tu-Cheng
Taipei Hsien  236
TAIWAN, REPUBLIC OF CHINA"
ne font pas qu'équiper les psp en wifi, ils font également des cartes wifi classiques, à chipset atheros notamment. Et il est parfois possible de basculer certaines cartes wifi en mode master (point d'accès).

Enfin dans ce cas l'identification du matériel n'est pas évidente... C'est tellement plus simple avec du 00:16:41 ou du 00:19:15 wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]