Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 14-05-2009 13:00:18

dittohead
Banni(e)
Inscription : 30-01-2009
Messages : 73

decu par la awus036h

je l'ai depuis maintenant quelque mois et franchement elle fonctionne trés moyen sur bt3

par exemple lorsque je vais dans le wireless assistant le temps de chargement met 2 heure et rien ne se passe, parfois ca marche, et parfois non..

sous windows ca fonctionne pas trop mal, et encore.

je suis le seul a avoir ce probleme?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 14-05-2009 13:23:24

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : decu par la awus036h

Sa fait 2mois mais mon ami lol reste pas comme ça  wink  pas plus de 15 jour de recherche chez moi
Tu dit >>> "je suis le seul a avoir ce probleme?"
A ma connaissance oui et c'est pourtant flagrand marche mal sous linux et windows surtout windows tu devrais avoir de bonne performence.
*** tu ulise quoi comme backtrack 2,3 ou 4 ?
*** installer,usb,ou live-cd ?

Dernière modification par sardineeMule (14-05-2009 13:30:20)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#3 14-05-2009 14:30:23

dittohead
Banni(e)
Inscription : 30-01-2009
Messages : 73

Re : decu par la awus036h

jsais pas du tout, jai testé avec bt3 sur vmware et en dur, ca merdoie pas mal, donc bon j me dit bien que ca doit venir de l' alfa vu qu'avec les autre clé wifi ca me fait pas ca(faudra que j teste chez un pote) ...

sur backtrack 4 elle fonctionne pas du tout j'avais essayer sur vmware (pas en dur) meme si a mon avis le resultat est le meme, et il ne la detecte meme pas..

d'ailleurs je vais verifier quelque chose, voir ce que ca donne avec une netgear wg111v2, normalement elle devrait fonctionne dessus je crois

Dernière modification par dittohead (14-05-2009 14:32:26)

Hors Ligne

#4 14-05-2009 14:42:52

dittohead
Banni(e)
Inscription : 30-01-2009
Messages : 73

Re : decu par la awus036h

bon ba je viens de test et le meme probleme lorsque je lance wireless assistant en meme temps c le meme chipset que la awus036h je crois rtl8187

ou alors c le fait que je passe par vmware peut etre mais j me souviens bien qu'en dur aussi ca fesait pareil..

Hors Ligne

#5 15-05-2009 19:42:13

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : decu par la awus036h

essaie tout simplement en live-cd avec bt3 , tu n'as rien a rajouté tu boot et tu essaye de te connecter.
avant de lancer ta connexion tape dans une console  " ifconfig wlan0 up " sans les guillemets

et pour backtrack4 , pour que l'assistant connexion wifi soie actif faut taper dans une console.
" /etc/init.d/NetworkManager start " sans les guillemets et en respectant les majuscules.

et tien nous au courant mais baisse pas les bras cette carte est pour l'instant se qui'il y a de mieu.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#6 22-05-2009 00:47:36

dittohead
Banni(e)
Inscription : 30-01-2009
Messages : 73

Re : decu par la awus036h

je vais tester avec bt4 au pire mais la ca me saoule je viens de reessayer tout a l heure et c vraiment enervant.

quand je l'ai acheté elle marchait un peu mieux on dirait mais la on dirait qu'elle marche de moins en moins bien je sais pas..

Hors Ligne

#7 22-05-2009 03:45:44

dittohead
Banni(e)
Inscription : 30-01-2009
Messages : 73

Re : decu par la awus036h

alors je suis passé sur bt4 et ca marche niquel avec ta commande merci.

je vais retenté sur bt3 car bt4 pas trop habitué pour l'instant, j prefer les version finales ( jai virer vmware player aussi, jai mis le workstation )
je sais pas si ca y fait.

jai trouver le soucis ca venait de vmware player lol...

en tt cas merci de ton aide sardineemule c resolu cet fois

Dernière modification par dittohead (22-05-2009 04:03:03)

Hors Ligne

#8 22-05-2009 11:52:59

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : decu par la awus036h

c'etait un plaisir si sa fini bien.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 307 26-10-2016 19:06:01 par Christophe93
3 344 19-10-2016 06:57:49 par rouzzz
11 713 17-09-2016 18:07:01 par kcdtv
3 604 12-06-2016 19:15:48 par Seska
Remplacer mon Awus036H par Duagt  [ 1 2 ]
27 1161 23-05-2016 00:07:10 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.393 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]