Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-10-2012 10:01:05

bchdaves
Membre Actif
Inscription : 18-02-2012
Messages : 26

Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

Bonjour à tous,

J'ai pu prouver à mon ami que son réseau était très facilement crackable en WEP.
Depuis je l'ai fais mettre en WPA mais je suis tomber sur des articles parlant de reaver.
En scannant son réseau depuis mon ordi portable avec wash je vois qu'il est en wps open.
On a parier une semaine de restau si j'arrivais a cracker sa clé mais voila, je ne roule pas sur l'or et j'aime encore moins échouer au niveau informatique..
(Pour ceux qui douterais du bien fondé de cette attaque, je répondrais que vu le prix des forfaits internet de nos jours, je n'en ai rien a cirer de me connecter chez des voisins potentiels).

Quand je lance la commande reaver -i mon0 -b BSSID -vv
j'ai des résultat du genre :
switching channel mon0 to channel 1
switching channel mon0 to channel 2
...
et cela pendant des heures.

J'ai essayé toutes les commandes possibles avec reaver et celle ou je rajoute un delay de 250 me parait pas mal, un message m'indique qu'il est connecté mais rien ne se passe.

J'ai BKT 5, wash et reaver à jour; et la je sèche complètement.

Quelqu'un aurait il été confronté au même problème, ou aurait l'aimabilité de me donner quelques astuces.

Merci d'avance, et longue vie à ce forum vraiment enrichissant.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-10-2012 10:10:15

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

Salut, bienvenue sur le forum smile

Reaver va passer d'un canal à l'autre jusqu'au moment où il trouve le BSSID que tu lui donnes comme cible. S'il ne trouve pas la cible pendant qu'il est sur le bon canal, il va la "louper". Tu peux ajouter l'option "-c CANAL" (p-ex "-c 6") pour verrouiller le canal de la cible, et attendre uniquement sur celui-là.

Si reaver ne trouve pas sa cible même quand il est sur le bon canal, ça peut vouloir dire que le signal est trop faible. Quand tu lances airodump-ng (avec la même option pour fixer le canal), qu'est-ce que tu as comme valeurs pour PWR et RXQ ? Note que si le canal en question est le 12 ou le 13 (il a pu changer "tout seul", certaines box prennent le meilleur canal automatiquement), tu dois passer ta carte en mode européen : par défaut BackTrack est en mode US et les canaux 12 à 14 n'existent pas là-bas. Tu peux passer en mode FR en tapant ceci :

iw reg set FR

Une dernière remarque : ta justification sur le prix des forfaits Internet est bancale, avec la crise certains n'ont même pas de quoi payer ces forfaits bon marché (une fois qu'ils ont payé le loyer, la bouffe,...) wink

Hors Ligne

#3 19-10-2012 16:12:33

bchdaves
Membre Actif
Inscription : 18-02-2012
Messages : 26

Re : Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

Bonjour antares145 et merci pour le bienvenue wink ,

J'ai déjà tout passé en FR et j'ai bien les 14 canaux.
Niveau airodump-ng j'obtiens un PWR à -61 et un RXQ à 100.

antares145 a écrit :

Une dernière remarque : ta justification sur le prix des forfaits Internet est bancale, avec la crise certains n'ont même pas de quoi payer ces forfaits bon marché (une fois qu'ils ont payé le loyer, la bouffe,...) wink

(Tout à fait d'accord, j'ai 4 crédits sur le dos et en instance de divorce très difficile avec deux bambins au milieu.
J'ai pris le net pour jouer en ligne pour me détendre et éviter de tomber dans de la merde..)

Hors Ligne

#4 19-10-2012 16:25:27

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

RXQ = 100
Donc tu es dans des conditions parfaites, le problème ne vient pas de là.
Es tu bien déconnecté d'Intenet avec seulement ton interface en mode monitor en action, il ne faut surtout pas être connecté à Internet quand on lance reaver sinon il ne marche pooooo. tongue
Ce serait mieux si tu nous disait quel chipset tu utilises, si tu mettais une captrue d'écran de ce qui se passe en console et si tu nous donnait le modèle exact du routeur en question.

Hors Ligne

#5 19-10-2012 16:25:54

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

bchdaves a écrit :

J'ai déjà tout passé en FR et j'ai bien les 14 canaux.

Non, si tu es passé en FR tu as 13 canaux, le 14 n'existe qu'au Japon wink

bchdaves a écrit :

Niveau airodump-ng j'obtiens un PWR à -61 et un RXQ à 100.

Alors tu es dans de bonnes conditions pour Reaver, à condition que tu puisses laisser la machine pendant 8-10 heures comme ça.

bchdaves a écrit :

(Tout à fait d'accord, j'ai 4 crédits sur le dos et en instance de divorce très difficile avec deux bambins au milieu.
J'ai pris le net pour jouer en ligne pour me détendre et éviter de tomber dans de la merde..)

Alors tu es bien placé pour comprendre l'importance de 20 euros par mois, pour d'autres qui seraient dans le même cas que toi mais avec d'autres priorités smile

T'as essayé en verrouillant le canal ? Tu arrives à accrocher ta cible ?

Hors Ligne

#6 19-10-2012 16:50:23

bchdaves
Membre Actif
Inscription : 18-02-2012
Messages : 26

Re : Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

antares145 a écrit :

Non, si tu es passé en FR tu as 13 canaux, le 14 n'existe qu'au Japon wink

[+] Switching mon0 to channel 12
[+] Switching mon0 to channel 13
[+] Switching mon0 to channel 14
[+] Switching mon0 to channel 1


OMG kcdtv !!
C'était juste cette co****ie ! Une semaine que j'essaye .. sad

Maintenant j'obtiens ca :

[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking

Edit : Ou plutot après 3 heures :

 [!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking 

Dernière modification par bchdaves (19-10-2012 18:46:58)

Hors Ligne

#7 19-10-2012 17:02:14

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

Absolument
EDIT >
Comme tu as vu ça a marché tu as du essayer une dizaine de PIN, mais ton routeur est équipé d'un système de protection qui bloque le WPS après X faux PIN.
Si tu exécute wash ou walsh, tu verras que sous la colonne "WPS locked " tu verras "Yes"
Et jusqu'à ce qu'il y ait de nouveau "No" tu auras ce message ou tu ne pourras même pas t'associer.
Lo bloquage en question est de plus de 24 heures sur les livebox distribuées en Espagne... 10 PIN -24 heures-. 10 PIN - 24 heures... ça peut prendre pas mal de temps... tongue
Dans tous les cas il veut mieux désactiver le WPS même si ton routeur offre un niveau de sécurité certain, ce n'est pas une sécurité totale.

Hors Ligne

#8 19-10-2012 21:02:03

bchdaves
Membre Actif
Inscription : 18-02-2012
Messages : 26

Re : Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

Il s'agit effectivement d'une live box, et le wash indique un wps bloqué.
La seule solution serait donc de laisser mon portable trois semaines chez lui ou de lui payer un cheesburger par jour pendant une semaine, c'est bien ca ? :'(

Hors Ligne

#9 19-10-2012 21:22:31

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

... ou de récupérer la clé par des moyens moins conventionnels roll

D'abord, si tu as des raisons de penser qu'il a chiosi sa clé WPA lui-même (je suppose, vu qu'il était en WEP), tu peux tenter une approche classique par dictionnaire. Enfin, uniquement si tu as une idée du mot de passe choisi... Je suppose que la clé écrite sous la box n'est pas valable, mais si sa clé WEP faisait + de 8 caractères, il l'a peut-être gardée comme clé WPA (en espérant que tu la connais encore).

Si tu vas chez lui et que tu peux "fouiner" seul quelques minutes, tu peux aussi aller voir sur l'interface de la box pour récupérer la clé. Tu pourrais également utiliser WirelessKeyView si tu as accès à sa machine, mais ce dernier te donnera la PMK : tu peux t'en servir pour te connecter au réseau, mais tu ne peux pas en déduire son mot de passe. Tu auras peut-être plus de chances en récupérant la clé depuis son smartphone (pas sûr de moi pour le coup).

Tu peux aussi miser sur l'ingénierie sociale en envoyant quelqu'un chez lui qui "aura besoin d'Internet" et qui lui demandera sa clé. Cette technique fonctionne mieux si ledit quelqu'un est bonne et pas farouche, mais ça reste  une option. Et en dernier recours, tu as la technique dite "de la clé à molette" (fonctionne aussi avec une barre à mine) qui consiste à le séquestrer et taper dessus jusqu'à ce qu'il te donne la clé. J'omettrai volontairement les solutions de chantage, kidnapping et terrorisme car trop immorales...

Plus sérieusement, si tu n'as pas le WPS et que tu n'as aucune idée sur le mot de passe utilisé (qui permettrait une attaque par force brute/dico), en WPA c'est mal barré wink Il me reste quelques scénarios tordus en tête, mais ça devient irréaliste donc je garderai ça pour moi big_smile

Hors Ligne

#10 19-10-2012 22:10:26

bchdaves
Membre Actif
Inscription : 18-02-2012
Messages : 26

Re : Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

lol.
Je crois que je vais opter pour le cheeseburger en espérant qu'il ne prenne pas de menu a chaque fois (et tordu comme il est il choisira des pizzerias ou des Buffalo, je vais laisser mon portable sur messagerie un bon moment pour éviter mon cher banquier).
Je crois qu'il existe une liste de box attaquable quelque part histoire de pas passer pour un con (il payera peut être le café comme ca).
En tout cas je vais lui faire changer sa protection..

Petite question en sus qui me tarode : la clé trouvé avec reaver est la même que sous Windows ?

Dernière modification par bchdaves (19-10-2012 22:17:47)

Hors Ligne

#11 19-10-2012 22:42:59

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

bchdaves a écrit :

je vais laisser mon portable sur messagerie un bon moment pour éviter mon cher banquier).

Évite de parier avec lui que tu casseras sa clé WiFi pour qu'il annule ton découvert big_smile

bchdaves a écrit :

Je crois qu'il existe une liste de box attaquable quelque part histoire de pas passer pour un con (il payera peut être le café comme ca).

Il y a bien une liste (à mon avis non-exhaustive) d'appareils touchés par la "faille", mais c'est surtout des routeurs et pas tellement des box...

bchdaves a écrit :

Petite question en sus qui me tarode : la clé trouvé avec reaver est la même que sous Windows ?

Il vaut mieux, sinon ça voudrait dire qu'un réseau a plusieurs clés et ça fait pas très sérieux smile Une fois que le bon PIN a été trouvé et envoyé à la box, celle-ci répond en disant "OK, c'est bon, tiens voilà le vrai mot de passe" qui est le même que sous Windows, Linux, MacOS, BSD, et sans doute Hurd. C'est bien la mot de passe direct (ce qu'on appelle la passphrase dans le jargon) et pas sa forme hashée (PMK) comme mémorisée par WIndows wink

Hors Ligne

#12 19-10-2012 23:00:14

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

Merci pour ta liste que je vais de se pas de souris la garder.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#13 20-10-2012 01:54:06

bchdaves
Membre Actif
Inscription : 18-02-2012
Messages : 26

Re : Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

Quelle réactivité, ce fofo m'etonnera toujours, moins celui du nombre de post d'antares145 wink

En tout cas, merci pour tout; vous êtes géniaux 20

Hors Ligne

#14 21-10-2012 15:33:23

bchdaves
Membre Actif
Inscription : 18-02-2012
Messages : 26

Re : Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

Re, j'ai peut être trouvé une solution pour mon histoire de découvert wink

Moi j'ai une bbox que j'ai passé en wps avec un code très simple. Reaver m'a trouvé le pin très rapidement.

Le problème c'est que quand j'ai remis un pin plus difficile j'ai eu une progression jusqu'a 48 % puis impossible de continuer : mon mon0 ne répondait plus. J'ai essayé des commandes genre kill de tous les process en cours d'utilisation lors des messages d'erreur de wash mais sans succès (problème 1).

J'ai donc décider de rebooter et la l'horreur : mes mises a jours BKT, reaver et wash avait disparus, le clavier en US.. etc etc..

Je suis en boot sur une clé USB, peut on enregister nos mises à jour ? (problème 2)

TY

Edit : Pour le problème 2, je suis en train de me monter une virtualbox..

Reste mon premier problème ou je ne comprends pas pourquoi mon mon0 décroche..
Je donnerais des nouvelles avec la VB.

Dernière modification par bchdaves (21-10-2012 22:35:41)

Hors Ligne

#15 22-10-2012 00:44:38

bchdaves
Membre Actif
Inscription : 18-02-2012
Messages : 26

Re : Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

J'ai formaté une partition de mon disque durpour installer virtualbox mais je ne vois pas l'option pour lui indiquer sur quel lecteur l'installer. Quelqun connais l'astuce ?

Dernière modification par bchdaves (22-10-2012 01:24:41)

Hors Ligne

#16 22-10-2012 08:34:06

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

Une question => Un topic, Règle 6 wink

Si tu veux parler de persistance, de boot USB ou de Virtualbox, merci de créer un autre topic sinon ça va être le foutoir. Garde ce topic-ci pour ton "premier problème" uniquement.

Hors Ligne

#17 22-10-2012 10:09:14

bchdaves
Membre Actif
Inscription : 18-02-2012
Messages : 26

Re : Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

C'est fait désolé !

Pour mon premier problème je vais voir s'il se résolve par une version sur VB.

Je vous tiens au courant.

Hors Ligne

#18 14-11-2012 11:42:39

bchdaves
Membre Actif
Inscription : 18-02-2012
Messages : 26

Re : Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

Bon pour ceux que ca interresse ou qui sont confronté au même problème (et pour cloturer ce topic) je suis passé sous vmWare..

Hors Ligne

#19 10-12-2012 11:47:59

donjuandemarco
Membre Radioactif
Lieu : Algéria
Inscription : 14-05-2012
Messages : 86

Re : Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

bonjour,

ca m'arrivait , essaie cette commande pour fixer la canale

reaver -i mon0 -b ******************** -v -f

Hors Ligne

#20 03-04-2014 20:02:57

masterleo
N00b
Inscription : 03-04-2014
Messages : 2

Re : Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

bonjour merci de vos réponses
il me reste cependant une question ! Pourquoi ne pas changer son adresse MAC pour hacker la box?
pour éviter que la box active le WPS locked par exemple wink
pour éviter qu' elle repère que l'on fait du brut force
je peux changer mon adresse MAC avec macchanger
merci beaucoup de m'éclairer et désolé je suis débutant wink

Dernière modification par masterleo (03-04-2014 20:04:35)

Hors Ligne

#21 03-04-2014 21:32:06

johny12
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-08-2011
Messages : 119
Site Web

Re : Problème Reaver (changement de canal incessant) ((noob inside))

La box se met bloque automatiquement après un certain nombre d'essais infructueux, peu importe l'adresse mac qui essai.


Fondateur de johnyhack.ddns.net, co-admin de machack.fr,  et  dirigeant du défunt mac-hack.forumactif.com

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 60 Hier 18:55:55 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 296 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
Épinglée :
253 135899 17-09-2016 22:11:01 par Zetta
5 283 22-08-2016 12:44:33 par berber2
3 332 14-08-2016 10:22:07 par MiscL

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]