Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 29-10-2012 19:42:39

Clintamr
N00b
Inscription : 29-10-2012
Messages : 4

Problème Antenne awus036h

Bonjour à Tous,

J'ai fait l'acquisition il y a quelque temps d'une awus036h. J'en suis totalement satisfait. Malheureusement, depuis hier, j'ai l'impression que l'antenne (de base 5 dBi) pose problème. En effet lorsque l'antenne est branchée à la carte, l'intensité du signal est excellente mais la qualité n'est pas au rendez-vous. Si j'enlève l'antenne, l'intensité diminue (normal) mais la qualité devient bien meilleure. Ces observations sont confirmées par un simple ping sur le site de google qui me montre que lorsque l'antenne est branchée, j'ai beaucoup de perte de trame et le temps de réponse, extrêmement long.
Qu'en pensez-vous ? Mon antenne est-elle endommagée ? Si oui, est-il possible de retrouver la même antenne car elle me suffit amplement.

Merci d'avance pour vos réponses.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 29-10-2012 19:56:37

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème Antenne awus036h

Salut !

Tu pourrais nous en dire plus sur le réseau auquel tu es connecté et qui pose problème ? Emplacement, niveau de signal reçu, etc...
Idéalement, si tu es sous Linux, il nous faudrait (après quelques minutes de trafic soutenu) :
- les valeurs de PWR et RXQ dans airodump-ng quand tu lances un scan en verrouillant le canal sur celui du réseau-cible (option "-c")
- le résultat de "iwconfig" quand tu es connecté
- le résultat de "ifconfig" (idem)
- une copie des résultats de ping sur, disons, 20 requêtes
Il nous faudrait en tout cas les valeurs quand l'antenne est branchée, si tu peux nous donner l'équivalent sans l'antenne c'est bien aussi.

Il est possible que tu aies un problème de saturation : le réseau est trop proche et ta carte est tellement sensible que les signaux décodés sont "trop forts", font saturer l'ampli et introduit de la distorsion dans le signal. Fais quelques essais en te déplaçant (en changeant de pièce même) pour voir si le problème persiste.

Si vraiment il te faut une nouvelle antenne, tu peux prendre le modèle de base qu'on trouve partout y compris sur eBay (le modèle en dessous à 2 dBi, un peu plus court, convient aussi). Mais je doute que ton antenne se soit "cassée" du jour au lendemain...

Hors Ligne

#3 30-10-2012 17:56:07

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : Problème Antenne awus036h

moi j ai dans le meme soucis que toi avec mon antenne dbi 9  en power exelent plus de 80 % en qualiter aie 60% et avec un dongle normal .power pourri qualiter 100 je pensais que c etait du aufaitr que la awuo36h n a pas la norme N alors que le dongle la lui et qie c etait sa qui donnais une qualiter pourri

Hors Ligne

#4 30-10-2012 19:32:44

Clintamr
N00b
Inscription : 29-10-2012
Messages : 4

Re : Problème Antenne awus036h

Salut Antares,

Le réseau auquel j'essaie de me connecter est à environ 20m avec 3 murs entre mon pc et le routeur. Le niveau du signal reçu est à 100% (infos du gestionnaire sous Windows) avec antenne et 80% sans antenne.
J'ai fait les quelques tests que tu m'as demandé:
- les valeurs de PWR et RXQ dans airodump-ng

 CH  1 ][ Elapsed: 4 mins ][ 2012-10-30 18:50 ][ fixed channel mon0: -1                                         
                                                                                                                                                      
 BSSID              PWR RXQ  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH ESSID                                                                   
                                                                                                                                                      
 02:1B:BF:1A:XX:XX  -29  20     1428     3626    1   1  54e  WPA2 CCMP   PSK  Bbox-XXXXXX                                                             
                                                                                                                                                                                                      
 BSSID              STATION            PWR   Rate    Lost  Packets  Probes                                                                            
                                                                                                                                                       
 02:1B:BF:1A:XX:XX  00:C0:CA:54:XX:XX    0    2 -54      0     3634 Bbox-XXXXXX  

- "iwconfig" quand tu es connecté:

lo        no wireless extensions.

mon0      IEEE 802.11bg  Mode:Monitor  Tx-Power=20 dBm   
          Retry  long limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Power Management:on
          
wlan1     IEEE 802.11bg  ESSID:"Bbox-XXXXXX"  
          Mode:Managed  Frequency:2.412 GHz  Access Point: 02:1B:BF:1A:XX:XX   
          Bit Rate=48 Mb/s   Tx-Power=20 dBm   
          Retry  long limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Power Management:off
          Link Quality=70/70  Signal level=-32 dBm  
          Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
          Tx excessive retries:349  Invalid misc:30   Missed beacon:0

- "ifconfig":

eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 48:5b:39:37:xx:xx  
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          Packets reçus:0 erreurs:0 :0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 lg file transmission:1000 
          Octets reçus:0 (0.0 B) Octets transmis:0 (0.0 B)
          Interruption:41 

lo        Link encap:Boucle locale  
          inet adr:127.0.0.1  Masque:255.0.0.0
          adr inet6: ::1/128 Scope:Hôte
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
          Packets reçus:6847 erreurs:0 :0 overruns:0 frame:0
          TX packets:6847 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 lg file transmission:0 
          Octets reçus:498659 (498.6 KB) Octets transmis:498659 (498.6 KB)

mon0      Link encap:UNSPEC  HWaddr 00-C0-CA-54-XX-XX-30-30-00-00-00-00-00-00-00-00  
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          Packets reçus:16 erreurs:0 :0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 lg file transmission:1000 
          Octets reçus:6192 (6.1 KB) Octets transmis:0 (0.0 B)

wlan1     Link encap:Ethernet  HWaddr 00:c0:ca:54:xx:xx  
          inet adr:192.168.1.1  Bcast:192.168.1.255  Masque:255.255.255.0
          adr inet6: fe80::2c0:caff:fe54:xxxx/64 Scope:Lien
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          Packets reçus:152 erreurs:0 :0 overruns:0 frame:0
          TX packets:292 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 lg file transmission:1000 
          Octets reçus:47053 (47.0 KB) Octets transmis:44556 (44.5 KB)

- requête ping:

PING www.google.fr (74.125.230.247) 56(84) bytes of data.
64 bytes from par08s10-in-f23.1e100.net (74.125.230.247): icmp_req=1 ttl=55 time=80.2 ms
64 bytes from par08s10-in-f23.1e100.net (74.125.230.247): icmp_req=2 ttl=55 time=109 ms
64 bytes from par08s10-in-f23.1e100.net (74.125.230.247): icmp_req=3 ttl=55 time=128 ms
64 bytes from par08s10-in-f23.1e100.net (74.125.230.247): icmp_req=4 ttl=55 time=44.9 ms
64 bytes from par08s10-in-f23.1e100.net (74.125.230.247): icmp_req=5 ttl=55 time=73.2 ms
64 bytes from par08s10-in-f23.1e100.net (74.125.230.247): icmp_req=6 ttl=55 time=90.2 ms
64 bytes from par08s10-in-f23.1e100.net (74.125.230.247): icmp_req=7 ttl=55 time=114 ms
64 bytes from par08s10-in-f23.1e100.net (74.125.230.247): icmp_req=8 ttl=55 time=35.3 ms
64 bytes from par08s10-in-f23.1e100.net (74.125.230.247): icmp_req=9 ttl=55 time=56.0 ms
64 bytes from par08s10-in-f23.1e100.net (74.125.230.247): icmp_req=10 ttl=55 time=83.6 ms
64 bytes from par08s10-in-f23.1e100.net (74.125.230.247): icmp_req=11 ttl=55 time=103 ms
64 bytes from par08s10-in-f23.1e100.net (74.125.230.247): icmp_req=13 ttl=55 time=46.1 ms
64 bytes from par08s10-in-f23.1e100.net (74.125.230.247): icmp_req=14 ttl=55 time=67.9 ms
64 bytes from par08s10-in-f23.1e100.net (74.125.230.247): icmp_req=15 ttl=55 time=405 ms
64 bytes from par08s10-in-f23.1e100.net (74.125.230.247): icmp_req=16 ttl=55 time=76.6 ms
64 bytes from par08s10-in-f23.1e100.net (74.125.230.247): icmp_req=17 ttl=55 time=100 ms
64 bytes from par08s10-in-f23.1e100.net (74.125.230.247): icmp_req=18 ttl=55 time=124 ms
64 bytes from par08s10-in-f23.1e100.net (74.125.230.247): icmp_req=19 ttl=55 time=45.1 ms
64 bytes from par08s10-in-f23.1e100.net (74.125.230.247): icmp_req=20 ttl=55 time=173 ms

--- www.google.fr ping statistics ---
20 packets transmitted, 19 received, 5% packet loss, time 23564ms
rtt min/avg/max/mdev = 35.389/103.086/405.762/78.955 ms

Voila pour les tests avec l'antenne branché à la carte.

Maintenant, ces même tests sans l'antenne:
- les valeurs de PWR et RXQ dans airodump-ng

 CH  1 ][ Elapsed: 4 mins ][ 2012-10-30 19:20 ][ fixed channel mon0: -1                                         
                                                                                                                                                      
 BSSID              PWR RXQ  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH ESSID                                                                   
                                                                                                                                                      
 02:1B:BF:1A:XX:XX  -64  37     1843      389    0   1  54e  WPA2 CCMP   PSK  Bbox-XXXXXX                                                             
                                                                                                                                                                                                      
 BSSID              STATION            PWR   Rate    Lost  Packets  Probes                                                                            
                                                                                                                                                       
 02:1B:BF:1A:XX:XX  00:C0:CA:54:XX:XX    0    1 -54      0      362  Bbox-XXXXXX

- "iwconfig" quand tu es connecté:

lo        no wireless extensions.

mon0      IEEE 802.11bg  Mode:Monitor  Tx-Power=20 dBm   
          Retry  long limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Power Management:on
          
wlan1     IEEE 802.11bg  ESSID:"Bbox-XXXXXX"  
          Mode:Managed  Frequency:2.412 GHz  Access Point: 02:1B:BF:1A:XX:XX   
          Bit Rate=54 Mb/s   Tx-Power=20 dBm   
          Retry  long limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Power Management:off
          Link Quality=46/70  Signal level=-64 dBm  
          Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
          Tx excessive retries:0  Invalid misc:1   Missed beacon:0

- "ifconfig":

eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 48:5b:39:37:xx:xx  
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          Packets reçus:0 erreurs:0 :0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 lg file transmission:1000 
          Octets reçus:0 (0.0 B) Octets transmis:0 (0.0 B)
          Interruption:41 

lo        Link encap:Boucle locale  
          inet adr:127.0.0.1  Masque:255.0.0.0
          adr inet6: ::1/128 Scope:Hôte
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
          Packets reçus:7254 erreurs:0 :0 overruns:0 frame:0
          TX packets:7254 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 lg file transmission:0 
          Octets reçus:528775 (528.7 KB) Octets transmis:528775 (528.7 KB)

mon0      Link encap:UNSPEC  HWaddr 00-C0-CA-54-XX-XX-30-30-00-00-00-00-00-00-00-00  
          UP BROADCAST NOTRAILERS RUNNING PROMISC ALLMULTI  MTU:1500  Metric:1
          Packets reçus:10830 erreurs:0 :0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 lg file transmission:1000 
          Octets reçus:4531498 (4.5 MB) Octets transmis:0 (0.0 B)

wlan1     Link encap:Ethernet  HWaddr 00:c0:ca:54:xx:xx  
          inet adr:192.168.1.1  Bcast:192.168.1.255  Masque:255.255.255.0
          adr inet6: fe80::2c0:caff:fe54:xxxx/64 Scope:Lien
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          Packets reçus:1575 erreurs:0 :0 overruns:0 frame:0
          TX packets:1718 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 lg file transmission:1000 
          Octets reçus:1135928 (1.1 MB) Octets transmis:203323 (203.3 KB)

- requête ping:

PING www.google.fr (74.125.132.94) 56(84) bytes of data.
64 bytes from wb-in-f94.1e100.net (74.125.132.94): icmp_req=1 ttl=47 time=30.9 ms
64 bytes from wb-in-f94.1e100.net (74.125.132.94): icmp_req=2 ttl=47 time=31.1 ms
64 bytes from wb-in-f94.1e100.net (74.125.132.94): icmp_req=3 ttl=47 time=30.1 ms
64 bytes from wb-in-f94.1e100.net (74.125.132.94): icmp_req=4 ttl=47 time=29.8 ms
64 bytes from wb-in-f94.1e100.net (74.125.132.94): icmp_req=5 ttl=47 time=30.2 ms
64 bytes from wb-in-f94.1e100.net (74.125.132.94): icmp_req=6 ttl=47 time=29.2 ms
64 bytes from wb-in-f94.1e100.net (74.125.132.94): icmp_req=7 ttl=47 time=29.0 ms
64 bytes from wb-in-f94.1e100.net (74.125.132.94): icmp_req=8 ttl=47 time=30.5 ms
64 bytes from wb-in-f94.1e100.net (74.125.132.94): icmp_req=9 ttl=47 time=30.0 ms
64 bytes from wb-in-f94.1e100.net (74.125.132.94): icmp_req=10 ttl=47 time=33.3 ms
64 bytes from wb-in-f94.1e100.net (74.125.132.94): icmp_req=11 ttl=47 time=30.0 ms
64 bytes from wb-in-f94.1e100.net (74.125.132.94): icmp_req=12 ttl=47 time=29.9 ms
64 bytes from wb-in-f94.1e100.net (74.125.132.94): icmp_req=13 ttl=47 time=29.7 ms
64 bytes from wb-in-f94.1e100.net (74.125.132.94): icmp_req=14 ttl=47 time=29.0 ms
64 bytes from wb-in-f94.1e100.net (74.125.132.94): icmp_req=15 ttl=47 time=31.0 ms
64 bytes from wb-in-f94.1e100.net (74.125.132.94): icmp_req=16 ttl=47 time=29.7 ms
64 bytes from wb-in-f94.1e100.net (74.125.132.94): icmp_req=17 ttl=47 time=29.9 ms
64 bytes from wb-in-f94.1e100.net (74.125.132.94): icmp_req=18 ttl=47 time=29.4 ms
64 bytes from wb-in-f94.1e100.net (74.125.132.94): icmp_req=19 ttl=47 time=29.1 ms
64 bytes from wb-in-f94.1e100.net (74.125.132.94): icmp_req=20 ttl=47 time=32.5 ms

--- www.google.fr ping statistics ---
20 packets transmitted, 20 received, 0% packet loss, time 23090ms
rtt min/avg/max/mdev = 29.010/30.255/33.390/1.113 ms

Voila, je pense t'avoir donné toutes les infos nécessaire. Qu'en penses-tu ?

A+

Dernière modification par Clintamr (30-10-2012 21:50:35)

Hors Ligne

#5 31-10-2012 00:17:07

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème Antenne awus036h

J'en pense que tu dois être en consitions vâââchement favorables pour avoir un signal aussi fort à travers 20 mètres et 3 murs ! J'ai rarement vu une valeur de PWR au dessus de -40, même en vue libre ça tourne dans les -30 (mais je suspecte que ça soit le RSSI qui sature). Bref, je pense que ça confirme ce que je pensais : ton signal est trop fort (si on m'avait dit que je dirais ça un jour...) pour l'Alfa. Ta carte WiFi embarquée devrait être largement suffisante pour le capter, tu as essayé ?

Qu'est-ce qui me fait penser que le signal sature ? [minute pédagogique]
- Le PWR très élevé et la qualité de signal de 70/70
- Les paquets perdus en WiFi mais pas en IP :

Tx excessive retries:349  Invalid misc:30   Missed beacon:0
[...]
Packets reçus:152 erreurs:0 :0 overruns:0 frame:0
TX packets:292 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0

iwconfig t'annonce des erreurs (TX excessive retries, Invalid Misc) mais ifconfig n'annonce aucune erreur. Le problème se trouve donc au niveau de la couche physique (le WiFi). Pour info, même après 20 heures de connexion permanente en conditions normales je n'ai que 262 "excessive retries". Alors que toi, sur 47 ko transférés tu exploses déjà les compteurs.
- le ping qui fait des bonds : entre 35 et 405 ms de RTT, ça prouve clairement qu'il y a un problème de stabilité de connexion

Si tu compares avec les résultats sans antenne, tu vois que ça va mieux :
- un PWR normal et un Link quality raisonnable (46/70 ça paraît un peu bas mais c'est une valeur "normale")
- quasi aucune erreur de transmission, aussi bien du côté de iwconfig que ifconfig
- un ping beaucoup plus stable : entre 29 et 33 ms de RTT, là c'est bon.

Quelles solutions ?
- utiliser une autre carte WiFi, moins sensible
- diminuer la puissance de l'Alfa et de la box (je sais pas si c'est possible sur la Bbox)
- utiliser une antenne basique de 2 dBi pour diminuer le gain, mais j'ai peur que ça suffise pas. Tu ne risques rien à essayer, on trouve ce genre d'antennes partout et pour pas cher
- utiliser une antenne directionnelle (ex : yagi) sur l'Alfa en la pointant dans une direction MOINS favorable (oui, je sais, c'est une hérésie, #pataper)
- prendre une allonge USB pour mettre l'Alfa et son antenne à un endroit où le signal est moins fort (j'ai presque honte de dire ça).

Utiliser l'Alfa sans son antenne, je suis pas trop chaud... Il est possible que son impédance soit corrigée pour permettre de l'utiliser "à vide" comme ça mais j'en suis pas sûr du tout. Et si c'est pas le cas, ça veut dire qu'une partie de l'énergie va "rebondir" sur la sortie ouverte et revenir vers le circuit, ce qui est pas génial en général (qu'on me corrige si je me trompe).

Ca répond à ta question ? smile

Hors Ligne

#6 31-10-2012 19:44:42

Clintamr
N00b
Inscription : 29-10-2012
Messages : 4

Re : Problème Antenne awus036h

Salut Antares,

Merci beaucoup pour ta réponse. J'utilise principalement la carte avec mon pc de bureau (Windows) qui n'a pas d'autre interface wifi.
Je pense que je vais opté pour une nouvelle antenne. Je suis tout à fait d'accord avec tes observations, malgré tout, je penche plutôt pour un dysfonctionnement sur l'antenne. Etant donné que je la transporte assez régulièrement, pour une raison que j'ignore, elle a du prendre un "pet" (ce qui m'étonne fort, puisque j'en prend assez soin).
Le fait est que rien n'a changé sur le réseau qui pourrait provoqué du jour au lendemain ce type de problème, donc pourquoi le signal serait trop fort d'un coup alors qu'auparavant, tout fonctionné parfaitement bien ?
C'est pour cela que je pense à un problème matériel. Reste à savoir comment une antenne (ça n'est pas un objet sorti de la NASA si je ne m'abuse ^^) peut être endommagée.
Peut être est-ce le connecteur mais rien de visible à ce niveau.

Hors Ligne

#7 01-11-2012 19:44:09

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : Problème Antenne awus036h

l'ami va sur le site alpha télécharger le driver avec power controle cela te pemetttra de réglé la puissance de la carte j'ai testé et sa marche quand je change sa puissance la qualiter et la puissance change aussi avant de l installer désinstalle l ancien comme sa tu sera fixé si la carte est trop puissante

Hors Ligne

#8 01-11-2012 21:13:21

Clintamr
N00b
Inscription : 29-10-2012
Messages : 4

Re : Problème Antenne awus036h

Après installation du driver avec power control comme me l'a conseillé jlf, il s'avère qu'effectivement, la puissance de la carte était trop forte. Je baisse mon chapeau à Antares. Merci pour ton aide et merci à jlf de m'avoir indiqué le driver à installer.
Mon problème est résolu.

(Il me reste juste à savoir ce qui s'est passé sur le réseau pour que d'un coup la puissance de la carte soit trop forte ^^).

A bientôt.

Hors Ligne

#9 03-11-2012 00:15:40

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème Antenne awus036h

Bien, ça confirme exactement ce que je pensais sans en être sûr : ce n'est pas le signal du routeur qui est trop fort pour ton Alfa, mais c'est ton Alfa qui émet trop fort et qui fait saturer le routeur. En pratique ça ne change rien, sauf que tu sais ce que tu dois changer smile A quoi j'ai vu ça ? Dans "iwconfig", tu as des erreurs de transmission (TX) mais pas en réception (RX). Ce sont donc les paquets émis par ton Alfa qui posent problème, d'où mon intuition, mais j'étais pas sûr...

En ce qui concerne ton antenne, c'est jamais qu'un bout de fil avec un connecteur soudé (proprement) en dessous. A moins de vraiment taper dessus, même si tu n'en prends pas un soin particulier c'est presque impossible à abîmer ou casser wink Une Yagi est beaucoup plus fragile par exemple (surtout si elle n'a pas un tube qui protège le "rateau").

En ce qui concerne le changement de réseau, je ne m'explique pas non plus que ça aie changé comme ça du jour au lendemain, même si le réseau lui-même n'est pas la seule cause possible :
- une source d'interférence peut avoir disparu (chez toi ou chez le voisin) : four à micro-ondes, téléphone sans fil, émetteur quelconque,... C'est eut-être même simplement ton voisin qui a changé sa box de canal
- l'environnement a changé : un meuble déplacé, un mur abattu (évidemment), un changement de configuration... Il ne faut pas oublier que le WiFi traverse très peu les murs, il se propage par les couloirs, les portes (ouvertes), les fenêtres,...
- une mise-à-jour silencieuse de la box pourrait avoir changé son réglage de TX Power (puissance d'émission), même si ici j'écarte cette hypothèse puisque c'est en réception qu'elle a un problème.

Bref, on ne saura sans doute jamais d'où venait le problème exactement, mais tant qu'il est résolu c'est bon smile

Hors Ligne

#10 03-11-2012 02:12:31

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : Problème Antenne awus036h

antares sincérement par ce probleme je viens d'apprendre un truc ,faut ce méfier des carte trop puissante , j'aurais jamais pensé que le probleme serais venu de  d'un signal trop fort vais me coucher encore moins bete

clintmar : je suis tombé sur logiciel ce truc par hasard je trouvais pu le cd pour installer le driver et c'est la que je suis tomber sur power control et par curiosité j'ai installer donc pour ceux qui on le meme probleme installer ce driver dispo que sur le site alpha il controle la puissance d'émission de la carte

un admin peut le mettre en post is car je pense que tres peu de gens aurait pensé a sa

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 59 Hier 18:55:55 par pwerrick
Choix antenne par jiji
2 132 22-11-2016 15:49:08 par jiji
Problème reaver par Antho3674
4 296 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 234 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier
0 313 26-10-2016 19:06:01 par Christophe93

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.036 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]